Nice-EX — мошеннический обменник. Отзывы о nice-ex.online

Содержание статьи:

Nice-EX – это якобы надежный онлайн обменник с весьма выгодными курсами. На самом деле, это очередной сайт мошенников.

Мошенники часто создают фальшивые онлайн-обменники, чтобы заработать на доверчивых людях, которые верят в «Хаялву». Общая суть мошенничества заключается в том, что мошенники предлагают заработать легкие деньги на обмене валют, дают ссылку на фальшивый обменник, жертва переводит деньги и не может вернуть их. Детально рассмотрим проект так как подобные обменники создаются практически ежедневно и расскажем, как мошенники обманывают доверчивых людей, предлагают легкий заработок реальных денег.

Похожие названия проекта:

  • Обменный пункт Nice-EX.

Адрес сайта:

https://nice-ex.online

Контакты: support@nice-ex.online

Обзор

По легенде, проект работает с 2015 года и успешно функционирует. Ежедневно люди проводят обмен валют, администрация предоставляет самые выгодные курсы обмена.

Nice-EX — мошеннический обменник. Отзывы о nice-ex.online

На текущий момент пользователи могут обменять Payeer USD и Qiwi RUB на:

  • Яндекс.Деньги.
  • Perfect Money.
  • Сбербанк.
  • Приват24.

Также на проекте есть система скидок и бонусов. За время работы проект приобрел репутацию проверенного партнера и делает все возможное, чтобы клиенты получали комфортный и быстрый обмен валют.

Разоблачение

Как всегда, вначале проверяем документы, информацию о владельце проекта. На сайте вообще нет информации об администрации проекта, руководителях, все анонимно. Нет никаких документов или юридических реквизитов, которые подтверждали бы законную деятельность сервиса.Nice-EX — мошеннический обменник. Отзывы о nice-ex.online

Далее проверяем возраст сервиса, и оказывается, что он зарегистрирован в апреле 2020 года. Получается, что на сайте ложная информация про старт проекта в 2015 году.

Реальные обменники сотрудничают с сервисами мониторинга по типу BestChange. В данном случае обозреваемый проект не замечен на реальных сервисах мониторинга онлайн обменника. Это говорит о том, что перед вами очередной фальшивый обменник.

Пользователям предоставляется обменять валюту с Payeer и Qiwi. Чтобы зарегистрировать такие электронные кошельки достаточно арендовать онлайн номер за 10 рублей, системы не требуют прохождения полной идентификации личности.

Схема обмана. Аферисты спамят сообщение по типу: «Хотите заработать легкие деньги на обмене валют? Я могу бесплатно предоставить ссылки на выгодные обменники и вы сможете зарабатывать много денег. Почему бесплатно? С каждой комиссии я буду получать 5% от вашего заработка, так как все ссылки будут реферального типа».

Доверчивые люди соглашаются, получают инструкции. Вначале их заставляют пополнить счет Payeer или Qiwi через реальные обменники, а далее дают ссылку на фальшивый. В итоге мошенники получают реферальные вознаграждение с реального обменника, а потом все остальные деньги с помощью фальшивого. Пользователь получает деньги, пишет мошенникам, а те предлагают провести еще раз подобную операцию так как могут быть 7дневные задержки на перевод.

Отзывы

На сайте фальшивые отзывы. Аферисты специально их пишут, чтобы придать вид, что обменником пользуются реальные люди. Таким отзывам доверять нельзя.

В интернете мало реальных отзывов, так как обменник весьма новый, но есть уже обвинения в мошенничестве, жалобы. Люди пишут, что поверили в заработок на обмене валют и потеряли деньги. Минимальные потери составили 1000 рублей.

Вывод

Nice-EX – это обычный фальшивый обменник. Мошенники постоянно создают такие лохотроны, чтобы заработать путем обмана доверчивых пользователей интернета. Настоятельно не рекомендуем рассматривать такой способ заработка и пользоваться сомнительными проектами. Всегда проверяйте обменник на сайте BestChange так как это официальный мониторинг реальны онлайн обменников в интернете.

Nice-EX — мошеннический обменник. Отзывы о nice-ex.online: 2 комментария

  • 30.06.2020 в 08:59
    Permalink

    Развод клиентов, кидают на деньги, не выводят в сроки! Я в шоке! Жаль, что с ними связалась, теперь жду вывода вторую неделю! Комар, не идите к ним, мой совет, реально надурят и с концами денег не увидите.

    Ответ
  • 30.06.2020 в 09:03
    Permalink

    Nice-EX кинули на 895 USD. просто тупо не возвращают деньги – тех поддержка молчит! По моему они сливаются – будет осторожны!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *