Sonex — облачный майнинг. Отзывы и обзор sonex.top

Sonex – проект, предлагающий нам облачный майнинг. Все очень просто – покупаем мощности, зарабатывает деньги. Причем обещается, естественно, очень серьезный доход, который больше актуален не для реальных ферм, а для второсортных псевдоинвестиционных проектов.

Конечно же, Sonex относится именно ко второй категории. Никакого облачного майнинга здесь нет в принципе. Есть только наглый жулик, всеми силами пытающийся убедить нас в том, что его проект честный, и тут нас реально никто не кинет на деньги. При этом есть предупреждение, что компания «по техническим причинам» вынуждена была сменить домен. Конечно же, никаких технических причин нет – мошенники просто перенесли свой лохотрон на другой адрес и перезапустили его, так как предыдущая версия предсказуемо практически мгновенно соскамилась. Банальщина.

Как ищут проект

  • Sonex отзывы
  • Облачный майнинг
  • Сонекс платит или нет

Сайт

https://sonex.top

 минусы SoNeX
Пирамида
Сбор денег
Не платит

Sonex – примитивный проект

Ничего интересного здесь нет. Домен новый, а проект старый. Это даже не сайт, а просто какая-то нелепая лохотронская страничка, причем еще и кошмарных размеров. Все, что нам тут рассказывают, является стопроцентным обманом. Это же в полной мере касается и предоставленной статистики, которая, конечно же, не имеет абсолютно ничего общего с реальным положением дел.

Отзывов в сети достаточно, но не на сам домен, а на проект. Это то, чего добиваются мошенники – избавиться от части негативных комментариев путем переезда на новый адрес. Типа, это не мы вообще, о чем вы говорите. Ага, конечно.

Отзывы, как вы поняли, негативные. Суть претензий понятна – тут ничего не платят, разве что в первые дни и то, сущие копейки. Никакого реального, серьезного заработка тут не будет в принципе, хватит верить в сказки.

Sonex — облачный майнинг. Отзывы и обзор sonex.top

Что касается юридической информации, то админ над этим вопросом даже не заморачивался. Он просто сделал вид, что проект, предлагающий услуги облачного майнинга, то есть, который располагает серьезными техническими возможностями, не нуждается в юридической основе. Ну, для новичков сработает. Тем более, именно на них эти мошенники и ориентируются.

Связь

Она очень слабая. Есть только липовый телефон, какой-то стремный адрес в Исландии, где, естественно, такой компании отродясь не водилось, а также ряд ссылок на профили проекта в социальных сетях. Аккаунты эти реальные, вот только они никому не интересны, а часть из них просто переделана, так как ранее они относились к другим «компаниям». В общем, на полноценную связь с администрацией надеяться не стоит.

Обзор и разоблачение

SoNeX – это типа международная компания облачного майнинга, основанная в 2017 году. Офис компании расположен на севере столицы Исландии в городе Рейкьявик в районе Хлеммур. Объекты добычи криптовалюты компании расположены в западной части столицы, в районе Вестурбаер.

Данная компания работает на прозрачных условиях и гарантирует нам выплаты на протяжение действия всего контракта. Именно гарантирует.

SoNeX – обман и развод на деньги

А гарантируют нам очень много. Причем, по мнению этих персонажей, начать майнить дорогущую крипту можно даже без вложений. А минимальная сумма, которую надо заплатить, составляет всего 5 долларов. В общем, все понятно.

Конечно же, никто вам тут платить обещанные средства даже не собирается. Разве что какие-то копейки, которые ни на что не влияют. Просто потому, что SoNeX – это обычная низкокачественная пирамида, псевдоинвестиционный проект, который был перезапущен.

Sonex — облачный майнинг. Отзывы и обзор sonex.top

Вердикт

Связываться с SoNeX ни в коем случае нельзя. Просто развод на деньги, не заслуживающий никакого внимания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *