TradingTeck (tradingteck.com) — отзывы о ЛОХОТРОНЕ

Содержание статьи:

TradingTeck – якобы надежная брокерская компания, которая предоставляет целые возможности на рынке форкс. На деле, это очередная компания мошенников, которые обманывают доверчивых людей.

В очередной раз неизвестные личности решили заработать денге за счет обмана доверчивых людей. Данные ребята зарегистрировали офшорную компанию или просто украли юридические реквизиты, чтобы придать надежности своему лохотрону. Данный брокер не имеет лицензий, а значит реального доступа к биржам. Клиентам вешают лапшу на уши, заставляют вложить последние деньги, даже предлагают оформить кредит, после успешно игнорируют и не возвращают вклады. Стоит детально рассмотреть проект, рассказать, как обманывают данные аферисты, так как уже более 100 клиентов потеряли 1000 долларов.

Похожие названия проекта:

  • SecVision Limited.

Адрес сайта:

https://www.tradingteck.com

Контакты: support@tradingteck.com

Обзор

По легенде, это самый надежный брокер, которому можно доверять. Заявлено, что платформа надежно защищена, клиенты получают гарантии и так далее. Клиенты могут торговать 1000+ активами. Как всегда, начинающим трейдерам предоставляют целый пакет обучающих материалов, постоянную помощь от опытного трейдера компании, аналитика и так далее.

TradingTeck (tradingteck.com) — отзывы. Биржевые операции

Дополнительно все трейдеры получают доступ к торговым сигналам, помощи профессиональных трейдеров, бесплатные консультации, новости и так далее. Грубо говоря, все трейдеры получат только выгоду от сотрудничества с TradingTeck. Минимальный счет 250 долларов.

Разоблачение

Разбираем юридические реквизиты, документы, потому, как только брокеры с лицензией получают доступ к биржам. В данном случае мы наблюдаем следующее:

  • TradingTeck — торговая марка SecVision Limited Регистрационный номер компании: 25781 BC 2020, Адрес регистрации: Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines

Получается, что заявленный брокер якобы зарегистрирован на островах Сент-Винсент и Гренадины. Это обычная офшорная зона и реальные регуляторы никогда не выдадут лицензию такому брокеру. А как же тогда происходят торги? Торговая платформа просто имитирует активную деятельность, которая происходит на отдельных серверах. Мошенники просто создают иллюзию, что трейдеры торгуют реальными активами, а сами могут менять показатели курсов и так далее.

TradingTeck (tradingteck.com) — отзывы. Биржевые операции

Обратите внимание на правила проекта, документацию по рискам. Целый список рисков и о том, что вся ответственность лежит исключительно на клиентах компании (трейдерах). Много разных запретов на торговлю (которые могут рекомендовать так называемые менеджеры). Предупреждений о том, что никто не собирается возвращать вклады.

Подобные аферисты всегда придерживаются стандартной схеме обмана. Вначале любыми способами заставляют вложить как можно больше денег, даже предлагают взять кредит. Потом якобы менеджеры советуют открыть определенные позиции и вроде как вы начинаете зарабатывать. Вам могут дать вывести 10% от суммы вклада, чтобы показать надежность брокера, но вот когда вы попросите вывести всю «заработанную сумму», то сразу начнутся проблемы.

Во-первых, вас сразу могут заблокировать за открытие запрещенных позиций, даже если вам советовал менеджер. Во-вторых, просто слить счет и заблокировать аккаунт. В-третьих, заставить оплатить комиссионные и после начнут игнорировать. Либо напоследок предложат открыть очень выгодную сделку и сольют счет к 0, так как они имеют прямой доступ к серверу и могут менять любые показатели.

Отзывы

В интернете уже много положительных обзоров и это не странно, так как во всех обзорах есть реферальные ссылки. Поэтому не стоит доверять таким авторам, регистрироваться и открывать счет.

Плюсы: Нет
минусы:
Офшорная компания
Нет лицензии
Нет доступа к реальным биржам
Наглые аферисты

Есть реальные отзывы, в которых люди описывают отвратительное сотрудничество с данным брокером. Из отзывов можно понять, что аферисты применяют 5 выше перечисленных способа обмана клиента. Некоторые люди даже оформляли кредит, чтобы открыть счет у брокера, а теперь не знают, как погасить задолженность.

Вывод

TradingTeck – это наглые аферисты, которые обманывают доверчивых клиентов. Настоятельно не рекомендуем связываться с ними, так как вы 100% потеряет свои деньги. Запомните, что необходимо проверять любой неизвестный проект прежде чем зарегистрироваться, вложить деньги или оплатить что-то, мошенники никогда не возвращают деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *