Владимир Солошенко Смарт Лид — отзывы клиентов. Рабочая система продаж?

Содержание статьи:

Смарт Лид – якобы лучший сервис для продажи товаров. Есть много жалоб и негативных отзывов, что Владимир Солошенко просто продает «воду», а люди теряют деньги.

Интернет уже заполонили «успешные интернет-предприниматели», которые платно обучают всех желающих начать зарабатывать и получать стабильный доход. Вот только дело в том, что 95% таких гуру бизнесменов, являются обычными инфоцыганами, которые продают общедоступную информацию за деньги. Возможно вы получите информацию, которую не смогли найти в свободном доступе, но в итоге не получите заявленных гарантий о том, что после обучения вы сможете получать стабильный и высокий доход. Давайте детально разберем проект, курсы обучения, так как на данную организацию подают судебные иски о мошенничестве.

Похожие названия проекта:

  • Smart Lead.
  • Система продаж.

Адрес сайта:

https://www.smartlead.com.ua

Контакты: info@smartlead.com.ua

Обзор

Грубо говоря, Смарт Лид – это сервис, где любой желающий может пройти краткое обучение, получить доступ к базе поставщиков и продавать товары по системе дропшиппинга. Специалисты проекта расскажут, как запустить интернет магазин, правильно все настроить и запустить продажи по системе дропшиппинга.

Владимир Солошенко Смарт Лид — отзывы клиентов. Рабочая система продаж?

Пользователей научат как быстро начать продавать на популярных украинских сервисах и досках объявлений:

  • OLX.
  • Pua.
  • Rua.
  • Aua.

Доступно 3 пакета обучения. Минимальная стоимость 45000 грн, максимальная 89000 грн. Руководители проекта гарантируют, что каждый сможет начать зарабатывать и получать стабильный доход. После обучения пользователи смогут развивать свои интернет-магазины и бизнес проекты. Также говорится, что после обучения участники смогут выйти на доход от 300 000 грн.

Дополнительная гарантия. Если ученик выполняет все задания, следует инструкциям, но в итоге не получается запустить бизнес, то руководители проекта возвращают деньги.

Разоблачение

На сайте присутствуют юридические реквизиты, их можно проверить и узнать, что Владимир является предпринимателем уже 3 года. По официальной информации Владимир имеет налоговую задолженность. Очень странно, как такой успешный предприниматель имеет налоговые задолженности.Владимир Солошенко Смарт Лид — отзывы клиентов. Рабочая система продаж?

Далее следует обратить внимание на договор. В нем четко говорится, что участник может вернуть свои деньги только при определенных условиях, но в любом случае вы не получите полную сумму. Также там говорится, что организаторы имеют ряд отказа от ответственности. Получается, что якобы вы проходите обучение, а дальше уже сами думать, как развивать свой бизнес. Никто не собирается реально помогать в реализации нового интернет-магазина с дальнейшей раскруткой.

Обратите на форму обучения и предложения. Пользователей обучают как продавать товары по системе дропшиппинг на площадке Rozetka. Вот только представители Rozetka отказались работать с дропшипперами, и получается, что вот это обучение бесполезное.

Грубо говоря все обучение – пустышка. Владимир создал привлекательный проект, где якобы каждый сможет заработать, но при этом предоставляет неактуальную систему обучения, после который никто не сможет зарабатывать деньги.

Отзывы

Есть положительные отзывы, которые можно разделить на реальные и заказные:

  • Реальные отзывы подтверждают, что по большому счету, это обычная пустышка. Розетка банит продавцов, работающих по дропшиппингу. Некоторые люди продают товары на ОЛХ, но при этом из 600 позиций в месяц могут купить только 1-2, что вообще не окупает затраты на обучение, не говоря уже о прибыли.
  • Есть очень много заказных отзывов. Якобы люди начинают зарабатывать сразу сотни тысяч гривен и рады такому доход. Видеоотзывы заказные, их можно легко заказать за 350 грн (~1000 рублей).

Очень много негативных отзывов и обвинений в мошенничестве. Люди крайне негативно описывают сотрудничество с Смарт Лид. Некоторые ученики намерены подать заявление в полицию, так как Владимир отказывается возвращать деньги за неэффективный курс обучения.

Вывод

Smart Lead – это просто красивая обложка и ничего больше. После обучения вы не сможете зарабатывать заявленные суммы денег, а только потеряете деньги. Много негативных отзывов и жалоб на проект Smart Lead, которые подтверждают, что не стоит связываться с этими ребятами. Не рекомендуется покупать курс обучения, потому как, это банальная пустышка.

Владимир Солошенко Смарт Лид — отзывы клиентов. Рабочая система продаж?: 2 комментария

  • 07.09.2020 в 19:19
    Permalink

    В интернете в последнее время можно найти немало информации для стартапов, которые планируют начать бизнес практически с нуля, не привлекая в него серьезных инвестиций. Есть немало разрекламируемых методик и систем обучения, которые готовы дать вам 100% гарантию положительного результата. Но к сожалению, большинство из них на практике редко приводят к действительно успешному результату, так имеют с самого начала весьма ложные представления о реальной бизнес-среде и условиях раскрутки бизнеса.
    В отличие от них авторская система продаж Smart Lead, предложенная Владимиром Солошенко, как раз и отличается своей реалистичностью и тщательной проработанностью всех основных моментов и этапов развития бизнеса. На собственном примере автор показывает, что нужно сделать, чтобы добиться действительно успешных результатов в бизнесе. Много полезной и поистине ценной информации, которую не найдешь на просторах интернета, можно узнать из курсов обучения. Здесь же можно получить доступ к базе поставщиком востребованных товаров по очень выгодным ценам. Многие успешные предприниматели начинали свой успешный бизнес с дропшиппинга, а теперь они являются владельцами нескольких интернет-магазинов. Все в ваших руках

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *