AllUnic – покупка франшизы Суши Мастер. Сомнительное предложение от allunic.com

AllUnic – компания, предлагающая нам стать владельцем бизнеса, который управляется профессионалами. В этом предложении скрыта суть данного проекта – продажа франшизы. Проект крайне неоднозначный и требует внимательного изучения. Нельзя сказать, что это стопроцентное кидалово, но деятельность его подвергается справедливой критике.

AllUnic – это проект, который связан с небезызвестной международной сетью ресторанов под названием Суши Мастер. Такая сеть существует на самом деле, и она действительно продает франшизы. То есть, вы можете использовать данный бренд, но только за деньги и исключительно под контролем владельца бизнеса. Какую во всем этом роль играет AllUnic, необходимо внимательно изучить. Просто потому, что после изучения любая охота инвестировать в проект сразу же отпадает.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • AllUnic отзывы
  • Суши Мастер
  • Алекс Янковский
  • Алексей Павлов
  • Купить франшизу Sushi Master
  • SUOV LIMITED

Сайт

https://allunic.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 516 дней

Местоположение IP: Украина

Обзор проекта

Итак, компания AllUnic представляет уникальную бизнес-модель, которая позволит каждому стать владельцем действующего бизнеса в международной сети ресторанов. Преимущества очевидны – это доступно каждому, есть свобода от операционного управления, работа с брендами с международной репутацией, а также полное юридическое сопровождение.

AllUnic – покупка франшизы Суши Мастер. Сомнительное предложение от allunic.com

В комплекте с бизнесом вы получаете команду лучших менеджеров международной сети ресторанов, которая используя весь накопленный опыт сделает всю работу за вас. То есть, управленческая франшиза полностью избавляет вас от какой-либо работы. Просто сидим и считаем денежки.

Техническая часть

Сайт больше похож на продающую страничку. Странно, что у оператора франшиз AllUnic нет внятного сайта. О данной компании, которая вызывает очень серьезные сомнения, поговорим позже.

Юридическая информация

Что здесь можно сказать. Необходимо различать, о какой именно юридической информации идет речь. Если конкретно о Суши Мастер, то такая сеть ресторанов японской кухни существует на самом деле. Более того, она реально международная, хотя представлена преимущественно в странах СНГ.

Руководителями являются Алекс Янковский, проживающий в США, а также Алексей Павлов – российский бизнесмен. Оба имеют российское гражданство. При этом основной упор компания делает на Украину.

AllUnic – покупка франшизы Суши Мастер. Сомнительное предложение от allunic.com

Оператором сайта, как тут сказано, является некая SUOV LIMITED, зарегистрированная в офшорной зоне Великобритании в ноябре прошлого года. Руководитель – некто Богдан Крамаренко. Что касается AllUnic, то эта контора зарегистрирована в офшорной зоне Арабских Эмиратов.

Суть деятельности

Что мы имеем в итоге? Янковский и Павлов – два российских бизнесмена, которые через целую сеть откровенно левых офшорных компашек впаривают свои франшизы. Почему они не продают бизнес-идею через свою компанию, ту же Sushi Master? Зачем нужна SUOV LIMITED, какую задачу она выполняет? Что такое AllUnic, есть хоть одна причина, по которой это совершенно непонятное нечто существует?

На самом деле, да. Эти прокладки нужны для приема денег. Получается, что Янковский с Павловым будто бы ничего и не зарабатывают, платят другим конторам, у которых другие руководители. Но конечными бенефициарами все равно являются два вышеупомянутых персонажа.

AllUnic – покупка франшизы Суши Мастер. Сомнительное предложение от allunic.com

Если что-то пойдет не так, вы никого не сможете найти, и никогда не сумеете вернуть свои деньги. Это билет в один конец, повезет, не повезет.

Вывод

Сотрудничество с Суши Мастер через левые офшорные компашки – это далеко не лучшее ваше решение. Особенно если учесть, что покупка франшизы обойдется вам в кругленькую сумму. Настоятельно не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *