Plotus Pro – Главное место финансовых операций. Отзывы о plutus.pro

Большинство из нас знают о существовании криптовалюты такой как Bitcoin. Вообще, тематика цифровых валют очень популярна. Информации в интернете достаточно много. Для многих открылся новый способ заработка – торговля на бирже. Как и полагается, на этот поприще есть мошенники. Ну куда же без них. Ежедневно появляются фальшивые сайты брокеров, предлагающие выгодные условия для сотрудничества. Plotus Pro является одним из таких. Давайте же его разберем.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Plotus Pro обзор
  • Плотуспро брокер
  • Plotus Pro отзывы
  • ITM SOLUTIONS LLC лохотрон

Сайт

https://www.plutus.pro/

Связь

  • [email protected]
  • [email protected]
  • https://www.facebook.com/plutus.pros/
  • https://twitter.com/PlutusPro
  • https://www.instagram.com/plutus.pros/
  • https://www.pinterest.com/plutuspro_/
  • Так же предусмотрен англоязычный онлайн-чат с менеджером.

Домен зарегистрирован 26 ноября 2019 года

Местоположение IP: Германия

Описание проекта

Брокер под названием Plotus Pro запустил свой сайт в декабре 2019 года. Компания ITM SOLUTIONS LLC предлагает партнерство с рядовыми трейдерами, обещая низкую комиссию, узкие спреды, высокое кредитное плечо и быстрый вывод средств.

Все, что вам нужно сделать – это зарегистрироваться, оставив свой номер телефона и личные данные.

Обратите внимание, что практически каждый лже-брокер просит вас оставить свой номер телефона. Это делается для того, что бы в дальнейшем названивать вам и пытаться разводиться на различные услуги. Будь то будет еще один брокер или выгодный кредит или еще что. Поэтому, всегда думайте о том, где вы и кому оставляете свои личные данные.

Plotus Pro – Главное место финансовых операций. Отзывы о plutus.pro

Техническая часть

Псевдо-брокер имитирует не только свою деятельность и доступность к обратной связи. Вроде есть немало социальных сетей, где публикуются посты, но номера, на который бы можно  было позвонить нет. Точнее он присутствует, вот только с кодом Великобритании.

Реальные брокеры имеют бесплатные номера на которые могут дозвониться граждане РФ например. Основная аудитория, которая посещает этот проект – англоязычная, но даже для них нет подходящего номера.

Обзор проекта

Фальшивые брокеры за которыми стоят одни и те же мошенники имеют похожие регистрационные данные и просто адреса. К примеру, достаточно спуститься в подвал страницы, как мы увидим название ITM SOLUTIONS LLC . Если ввести ее в поисковик, то ссылки нас приведут на другого мошеннического брокера под названием Galore Pro. Он имеет точно такие регистрационные данные, как этот.

Plotus Pro – Главное место финансовых операций. Отзывы о plutus.pro

Как вообще люди попадают на подобные проекты? Существует немало способов привлечения. Один из них – это таргетированная реклама в социальных сетях. К примеру, искали вы заработок в интернете с помощью торговли или же заходили случайно на уже один из существующих мошеннических сайтов, вам начнет попадаться подобная реклама с приглашением поторговать и заработать миллионы.

Есть и рекламные сайты. Там, человек будет рассказывать о том, что он зарабатывает несколько сотен тысяч рублей в месяц с утверждением, что мы так же сможем. Всего то надо оставить свой номер телефона и вам перезвонят или же перейти по ссылке на брокера, где торгует этот человек. Как и полагается, перед нами будет фальшивый брокер.

Plotus Pro – Главное место финансовых операций. Отзывы о plutus.pro

Учитывая, что организация никем не регулируется и вообще, перед нами мошенники, то вполне возможно, что аферисты смогут подкручивать котировки в нужный момент (естественно для самих себя). Соответственно, вы потеряете часть денег. Так же, будьте готовы к блокировке счета или слитию денег.

Отзывы

У этого брокера очень много негативных отзывов. Люди теряли деньги по незнанию. Поэтому, если вы столкнулись с сайтов, где нет юридических документов, ссылок на регулятора, многоканального номера телефона, то знайте, что перед вами просто мошенники, а не реальная организация.

Вывод

Plotus Pro – фальшивый брокер, предлагающий золотые горы. Раз мошенники тратят немало денег на рекламу, значит и спрос на это есть. Если вы хотите узнать о торговле по лучше, то достаточно просто зайти на брокера, который имеет большой рейтинг и работает несколько лет, а не меньше года. Верьте в себя и свои силы. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *