UNIX ESTATE – Лучшая гарантия преумножения вашего капитала. Отзывы о unix-estate.com

Наверное все бы хотели зарабатывать деньги на пассиве. В интернете нам предлагают такую возможность. Вот только она сомнительного характера. В основном, разводят на трейдерской деятельности и финансовых пирамидах.  Компания UNIX ESTATE утверждает, что у нее все по-другому. Вот только это лишь слова. На деле же, перед нами очередной хайп, который мы как раз таки и разберем. Давайте же приступим!

Общая информация

Похожие названия проекта

  • UNIX ESTATE обзор
  • Юникс Эстэйт отзывы
  • UNIX ESTATE лохотрон

Сайт

https://unix-estate.com/

Связь

  •  [email protected]
  • Telegram: @unixestate

Домен зарегистрирован 19 мая 2020 года.

Местоположение IP:  Белиз

Описание проекта

По легенде, компания UNIX ESTATE занимается строительством жилых кварталов, а так же туристическим бизнесом в популярных странах для отдыха. Что бы расширить свою зону влияния, организация решила привлекать дополнительные инвестиции со стороны пользователей, за это предлагая хороший процент.

UNIX ESTATE – Лучшая гарантия преумножения вашего капитала. Отзывы о unix-estate.com

Только я вам скажу, что просто уж слишком высокий. Всего представлено 6 тарифных планов с разной доходностью. И знаете какая минимальная сумма вклада в обширную инвестиционную компанию? Всего то каких то 2 доллара.

Минимальный срок депозита составляет всего лишь 3 дня. За этот период вам обещают 6% чистой прибыли, что уже нам говорит о финансовой пирамиде. Таких условий у реальный компаний не существует.

Регистрация на проекте простая, подтверждения на почте не требуется. На момент написания обзора, он уже работал 7 дней.

UNIX ESTATE – Лучшая гарантия преумножения вашего капитала. Отзывы о unix-estate.com

Техническая часть

Шаблон для хайпа примитивный. Подобные мне уже встречались. На сайте ничего интересного вы не найдете. Согласитесь, всегда привлекает внимание красивый, самописный скрипт с интересной легендой. Тут же, все по стандарту, что даже и обсуждать не хочется.

Связаться вы можете в телеграмме и через почту. Примечательно, что на проекте не предусмотрено чата для участников. Значит, вы не узнаете, когда хайп рухнет и можете случайно вложиться под скам.

Обзор проекта

Как вы уже могли понять, перед нами типичная финансовая пирамида. Давайте же выясним, как долго она вообще будет работать? На самом деле, досконально понять это невозможно. Ведь мы не знаем администрацию. А бывают такие мошенники, которые закупают рекламу на самых дорогих мониторингах, работают по несколько дней и просто уходят в закат. Никогда не поймешь, какой админ попался в очередной раз. Следовательно, стоит более рациональнее вкладывать свои средства.

Я написала ранее, что проект пока что платит. Мне стало интересно, на каких мониторингах разместился хайп. Я зашла на специализированный сервис и обнаружила, что основная реклама закуплена в 20ых числах июня. т.е. 5 дней назад. Что будет если хайп перестать рекламировать? Или прорекламировать один раз? Все правильно, пирамида будет рушиться т.к. поток пользователей резко уменьшится. Платит будет нечем.

Но здесь еще спасает партнерская программа в 10 уровней. Благодаря ей, пирамида может просуществовать еще немного времени.

UNIX ESTATE – Лучшая гарантия преумножения вашего капитала. Отзывы о unix-estate.com

Отзывы

Учитывая, что на момент написания обзора проект платил, то отзывы будут положительными. Увидеть вы их сможете только на мониторингах.

Я вам всегда пишу о том, что бы вы заходили через блог или мониторинг, где есть страховка и рефбэк. Таким образом, вы хоть как-то себя отгородите от полной потери средств.

Помните, что нужно инвестировать столько, сколько не жалко потерять. Ведь на пирамидах невозможно заработать. Это просто рулетка и не более того.

Вывод

UNIX ESTATE – Обычная финансовая пирамида, которая через несколько дней рухнет. Администрация не покупает рекламу у блогов, следовательно поток реинвестов и новых людей уменьшится. Платит будет нечем и пользователи лишатся своих денег. Схема стара как мир. Вы только не забывайте, что сами мошенники без денег не останутся. Они то явно себе припасут с ваших щедрый кусок. Соблюдайте правила инвестирования. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *