XTrade – шаблонный развод на деньги. Честные отзывы о брокере xtrade.cash

XTrade – брокерская компания, которая собралась предоставлять нам лучший онлайн торговый инструмент. Данный проект отлично подходит не только опытным трейдерам, но и новичкам, которые, как правило, ни в чем не разбираются. Нас обманывают уже здесь, потому что ни один более-менее опытный трейдер никогда не поведется на такой примитивный лохотрон. Он ориентируется строго на начинающих поклонников биржевой торговли.

То, что xtrade.cash в реальности не является брокерской компанией, это однозначно. Перед нами – стандартная мошенническая схема, реализованная в виде нескольких десятков однотипных псевдоброкерских недокомпаний, созданных за пять минут и три рубля. Местные админы контролируют все такие проекты, создавая их на основе одного и того же шаблона. Это просто способ воровства денег, тем более, что разводить они будут не столько через сайт, сколько посредством личного общения, например, по телефону.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • XTrade отзывы
  • ХТрейд обман или нет

Сайт

http://xtrade.cash

Связь

[email protected]

Возраст домена: 595 дней

Местоположение IP: Испания

Описание проекта

XTrade – это якобы брокерская компания. Она была создана как способ для трейдеров инвестировать в финансовые рынки на платформе, которая проста в использовании. Цель, которая преследуется данным проектом, очень проста. Она заключается в том, чтобы сделать торговый процесс максимально простым и прибыльным. Наш успех будет являться свидетельством приверженности XTrade любому инвестору, который хочет здесь торговать. Именно поэтому компания стремится предоставить нам расширенный выбор активов, выделенную поддержку и личную помощь. В общем, ни о чем.

XTrade – шаблонный развод на деньги. Честные отзывы о брокере xtrade.cash

Техническая часть

Сложно говорить о сайте, как об уникальном проекте, если учесть, что он выглядит так же, как и его многочисленные аналоги. Абсолютно все проекты, которые входят в эту группу лохотронов, выглядят одинаково. Они создаются на основе одного и того же шаблона. Единственное, что меняется – это, разве что, название «брокера», а также цветовое исполнение на сайте.

А вот такие важные вещи, как описание, условия работы и даже сертификат, точь-в-точь повторяют все то, что можно увидеть на других проектах. Это говорит о массовом характере подобных «компаний», а также о том, что админы вообще не заморачиваются над тем, чтобы сделать качественные площадки, которым бы доверяли люди. Никакой ставки на эти сайты не делается.

Юридическая информация

Как уже было сказано выше, она такая же, как и на всех других лохотронах, созданных именно этими админами. Свои личности они, кстати, тщательно скрывают, и это было предсказуемо.

XTrade – шаблонный развод на деньги. Честные отзывы о брокере xtrade.cash

В общем, нас пытаются убедить, что деятельность XTrade регулируется некой Комиссией контроля и регулирования финансовых рынков. Показывают картинку и дают ссылку на сайт этой Комиссии. Во всех других случаях там действительно обнаруживается такая лицензия, но только не в этом, потому что при переходе по ссылке мы видим информацию, что такой страницы нет.

Как бы там ни было, это все равно полный фейк. В этих сертификатах даже номер не меняется, только название новой «компании» подставляют. Кроме того, такого регулятора, как Комиссия контроля и регулирования финансовых рынков не существует, и никаких лицензий он выдавать не может.

Торговые счета

Их тут нет, нам будут рассказывать по телефону, сколько надо вложить, ориентируясь на степень доверчивости жертвы и ее финансовое положение. После того, как вы внесете сюда деньги, они моментально будут украдены, а вам будут вешать лапшу на уши, пока вы, наконец, не поймете, что все, денежек больше нет.

XTrade – шаблонный развод на деньги. Честные отзывы о брокере xtrade.cash

Вывод

Связываться с XTrade ни в коем случае нельзя. Дешевый лохотрон, псевдоброкерская компания низкого уровня. Обычный развод на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *