EuroBondPlus ЛОХОТРОН? Отзывы, обзор и выводы.

Поступила заявка на обзор брокера EuroBondPlus, который находится по адресу: EuroBondPlus.com.

Как утверждал читатель, EuroBondPlus – это мошенник, который выманивает деньги у вкладчиков. Так ли это на самом деле?

Что известно о EuroBondPlus?

На сайте брокера, мы видим, что компания была основана в 2015 году и уже успела стать глобальной организацией, предоставляющей услуги по всему миру благодаря своим филиалам, тем самым они обещают поддержку всех своих клиентов, вне зависимости от их места расположения.

Исходя из наших проверок, мы видим, что номер телефона:
+7(499)609-43-80, действительно существует и он работает. На него отвечают, можно поговорить и обсудить насущные вопросы.

Также, ИМЕННО данный номер телефона, повторяется на страницах компании в соцсетях, таких как Facebook и т.д.

О EuroBondPlus по адресу https://eurobondplus.com/ru/about написано:

Инвестиционная фирма EuroBondPlus, действующие под торговой маркой EuroBond International, являются ведущими поставщиками услуг онлайн-трейдинга и предлагают инвестиционные услуги для торговли Форекс и CFD на индексы, металлы, энергоносители, акции, облигации и криптовалюты.
Мы всегда были сторонниками предоставления нашим клиентам передового программного обеспечения высокого качества, чтобы торговля наших клиентов была максимально комфортной и прозрачной. EuroBondPlus привлекает внешних аудиторов для улучшения операционных и внутренних процедур в соответствии с нормативными требованиями.
С момента основания EuroBondPlus в 2015 году, компания и сегодня предлагает услуги по всему миру через свои регулируемые филиалы, тем самым став настоящей глобальной организацией. Мы убеждены, что наше присутствие в различных географических регионах позволяет нам предоставлять клиентам услуги и поддержку, где бы они не торговали.

Также написано, что

EurobondPlus International (01-09-191522) имеет лицензию финансовых услуг Венгрии для предоставления финансовых услуг по всеми миру, за исключением таких стран, как: США, Канада, Ирак, Иран, Сирия.

Наличие лицензии не просто указывается, но и ее номер прилагается (что бывает не у всех) и стоит отметить, что они честно написали, в каких именно странах, они не имеют право вести свою деятельность.
Стандартные лохотроны, об этом умалчивают, так как они “имеют право на все и везде”.

Главная страница EuroBondPlus.com выглядит следующим образом:

EuroBondPlus Мошенники
EuroBondPlus лохотрон

На своем сайте, брокер имеет три языка страниц.
Они действительно есть. Есть качественный перевод всех страниц и всех подпунктов, на все указанные языки.
На сайтах Лохотронов и мошенников-однодневок, с этим не заморачиваются, страницы на других языках, так и остаются, в якобы “разработке”.

Теперь, проверим еще один, немаловажный факт – емайл: support@eurobondplus.com, а точнее, его наличие.
Можно ли, действительно, на него написать свои претензии, жалобы, идеи по улучшению качества сотрудничества, либо благодарность?

Как мы видим, емайл существует! Это еще один плюсик к доверию EuroBondPlus.

В разделе “О компании”, да и на других страницах сайта, очень активно упоминают о передовом программном обеспечении:

Мы всегда были сторонниками предоставления нашим клиентам передового программного обеспечения высокого качества, чтобы торговля наших клиентов была максимально комфортной и прозрачной. EuroBondPlus привлекает внешних аудиторов для улучшения операционных и внутренних процедур в соответствии с нормативными требованиями.

Смотрите общую картину, прежде чем покупать или продавать, используя наши сценарии «что, если». Наш профессиональный калибр XQuote Navigator показывает воздействие на классы активов по всему миру, помогая вам контролировать и корректировать свои позиции по мере необходимости.

Одна из самых передовых торговых платформ у EuroBondPlus.
Это не может не радовать. Есть уйма вариантов все проверить, прежде чем начать торговать. Также имеется возможность торговли на Демо-счете:

Оцените весь потенциал нашей платформы на демо-счете, где доступны абсолютно все функции для полноценной торговли.

Данная функция мошенникам-однодневкам просто не нужна, это лишняя морока и лишний труд, на столь непродолжительный период времени.

Цитата из раздела Безопасность.

…Наши сервера физически расположены в непосредственной близости от всех основных поставщиков ликвидности, что гарантирует наилучшее исполнение и минимальные задержки…”

Чем ближе находятся сервера, тем качественнее происходит связь с поставщиками, в этом есть большие плюсы.
Да и устранение возможных неполадок происходит быстрее.

Наличие наград у данного брокера, говорит о том, что брокеру важно участвовать в различных номинациях, а соответсвенно предоставлять качественные услуги, чтобы не только зарабатывать, но и номинироваться. Не припомню ЛОХОТРОНЫ, участвующих в каких бы то ни было, подобных мероприятиях.

EurobondPlus Лохотрон
Награды EurobondPlus

Данные о компании EuroBondPlus

Телефон: +7(401)235-60-32 (номер существует)

Email: info@eurobondplus.com (емайл существует)

Из всего вышеперечисленного, наш ВЫВОД такой: брокер EuroBondPlus, по адресу https://eurobondplus.com/ru – стандартный РАБОТАЮЩИЙ брокер, который старается предоставлять качественные услуги любым клиентам, от случайного инвестора до серьезного трейдера.

Вывод

Сколько людей – столько и мнений, и если у нас что-то не получается, то нам это, всегда не нравится и мы хотим насолить как можно сильнее.
В интернете есть, как отрицательные отзывы, так и положительные отзывы с благодарностью.
Так и с данным бровером, кому-то нравится и он зарабатывает, а у кого-то с первого раза не получилось и он решает, что ЭТО ЛОХОТРОН.

EuroBondPlus – это стандартный брокер, который работает! С ним можно заработать с такой же вероятностью, с какой и потерять. Отсутствие убытков вам НИКТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ и это нормально.

Потому что, гарантии подобного рода, дают только мошенники!

EuroBondPlus ЛОХОТРОН? Отзывы, обзор и выводы.: 10 комментариев

  • 01.05.2020 в 21:59
    Permalink

    Нормально!много всякого вычитал про них в сети, но счет открыл из-за условий.Работаю с EuroBondPlus где-то полгода.Для работы с СНГ клиентами все есть, аналитика, новости, русскоязычная поддержка, сайт, платформа, в общем все приспособлено для работы.

    Ответ
  • 10.06.2020 в 21:55
    Permalink

    В феврале зарегистрировался у этого брокера. В регистрации никаких проблем не возникло, никаких левых документов/данных и при верификации не запрашивали. За все время работы, считай, уже не маленькое, никаких проблем с отработкой ордеров мной замечено не было, то же самое могу сказать и за вывод средств. Оформлял здесь вывод практически всех средств, понадобились, оставил здесь только счёт на 600 тогда, потом опять начал торговать, сейчас депозит больше. В том числе – это и для EuroBondPlus тоже проверка была на честность и брокер ее прошёл.

    Ответ
  • 17.06.2020 в 21:56
    Permalink

    Работал с EuroBondPlus с апреля и работаю до сих пор, условия нормальные и бонус честный, уже отработал. Пополнение счета моментальное, вывод дольше, но без приключений. Делал вывод средств на карту, обыкновенно на второй день уже были у меня.

    Ответ
  • 02.09.2020 в 21:58
    Permalink

    Хорошая компания! Сотрудничаю с ними 2 месяца, и в пятницу получил на руки первую прибыль. Сначала мне позвонил менеджер и обрисовал ситуацию, врать не буду, о всей затее сильно сомневался, стал искать про EuroBondPlus отзывы, клиентов чтобы пообщаться. Поддался на уговоры, что сотка это немного. Сейчас уже могу сказать что выгорело. Можно зарабатывать с долей везения.

    Ответ
  • 21.09.2020 в 08:03
    Permalink

    Звонят очень часто и уговаривают вложиться, когда вы закинете деньги вам покажут прибыль. Cпециалисты EuroBondPlus сделаю все чтобы вы были довольны торговлей. Так что вы не уйдете в минус. Стоит доверять, рекомендую!

    Ответ
  • 23.10.2020 в 15:40
    Permalink

    Нормальная компания, работаю 5 месяцев. Проблем пока нет. надуюсь так будет и дальше.

    Ответ
  • 25.10.2020 в 15:45
    Permalink

    Достаточно давно у них торгую, около 8-9 месяцев. Компания хорошая, честная, ни единого случая не было, чтобы я подумал, что Евробондплюс лохотрон. Вывод, все в норме. А вот касаемо исполнения, то шпилек нет, но на мгновенное исполнение не всегда приходится рассчитывать, особенно в моменты сильного движения.

    Ответ
  • 10.11.2020 в 08:31
    Permalink

    Работаю пару месяцев, пока все нормально

    Ответ
  • 17.11.2020 в 14:33
    Permalink

    Я торгую неделю, пока ничего не понял. Кто может сказать у них бывают вебинары или что то подобное? Хочу сам тоже понимать что делаю.

    Ответ
  • 25.11.2020 в 14:32
    Permalink

    Ничего интересного не скажу, брокер как брокер. Торгую, все стабильно!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *