ACTIVEKSA – якобы надежный онлайн-трейдинг. Честные отзывы о activeksa.com

ACTIVEKSA – якобы финансовый посредник, который считает себя очень популярным, надежным и прибыльным. Некая торговая платформа, где зарабатывать легко и просто на финансовых рынках смогут даже абсолютные новички. Но это все, конечно же, полный бред. В реальности данный проект представляет собой шаблонный лохотрон. Его создали опытные админы, у которых в «портфолио» несколько десятков аналогичных псевдоброкерских недокомпаний, которые существуют лишь для того, чтобы разводить нас на деньги.

Эта мошенническая схема очень опасна. Все дело в опытности ее создателей. Они обладают всеми необходимыми навыками, чтобы разводить даже самых устойчивых и недоверчивых пользователей. Главное – чтобы это были новички. Нет никакой разницы, как называется activeksa.com, все эти липовые компании используются лишь как инструмент для развода на деньги. Связываться с этими ребятами себе дороже – вот что нужно запомнить раз и навсегда.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • ACTIVEKSA отзывы
  • Брокер АКТИВЕКСА развод
  • Онлайн-трейдинг

Сайт


https://activeksa.com

Связь


[email protected]

Возраст домена: 1981 дней


Местоположение IP: Европейский союз

Обзор брокера

Как и следовало ожидать, описание здесь сугубо поверхностное, к тому же, лишено всякой конкретики. Нам лишь рассказывают, что ACTIVEKSA – это надёжный лидер в сфере онлайн-торговли. Вот только кто назвал эту компанию лидером – непонятно.

ACTIVEKSA – якобы надежный онлайн-трейдинг. Честные отзывы о activeksa.com

В общем, платформа ACTIVEKSA в течение 4-х лет представляет лучшие условия онлайн-трейдинга. Она совершенствует технологическую базу для обеспечения комфортной торговли каждого трейдера. Более 350 000 открытых счетов свидетельствуют о доверии пользователей. Слова, просто пустые, ничем не подкрепленные слова.

Техническая часть

Главный признак того, что мы имеем дело с липовой брокерской компанией – это шаблонный сайт. Админы для создания своих многочисленных проектов используют один и тот же шаблон, просто меняют визуальное наполнение и, немного, текстовое.

То есть, ACTIVEKSA выглядит так же, как и ее многочисленные собратья. Ничего нового тут нет, а потому рассматривать проект как уникальный и, тем более, надежный, ни в коем случае нельзя. Просто потому, что это шаблонный, потоковый лохотрон.

Также не нужно обращать внимание на возраст домена. Конечно же, ACTIVEKSA не работает четыре года. На самом деле проекту максимум пару месяцев. Эти домены просто покупают, чтобы создать видимость солидности своих псевдоброкерских компаний, вот и все.

Юридическая информация

Тут традиционная для этих лохотронов ложь. ACTIVEKSA якобы зарегистрирована в Австралии, там же и регулируется. Кроме того, у компании вроде как есть лицензия Маврикия и Белиза. Но это все, опять же, просто вода.

ACTIVEKSA – якобы надежный онлайн-трейдинг. Честные отзывы о activeksa.com

Никакой регистрации у ACTIVEKSA нет, это фейковая компания, ее деятельность никем и ничем не регулируется. Так что это ни разу не брокер.

Торговые счета

Их тут традиционно для таких лохотронов три штуки. Обращаем ваше внимание, что тут установлен высокий порог входа. На некоторых других проектах от этих админов порог гораздо ниже. Тут же решили делать вид, что ACTIVEKSA на самом деле является крутым и успешным брокером. В общем, чтобы открыть тут счет, придется выложить минимум 5000 долларов. Так что сразу же можно оценить, сколько тут можно потерять.

А то, что вы тут потеряете деньги, это факт. Работают эти ребята по старой схеме – ищут лопухов в интернете, особенно с помощью социальных сетей и мессенджеров, далее рассказывают о некоем чудо-брокере и дают ссылку на одну из таких «компаний». А дальше уже дело техники.

ACTIVEKSA – якобы надежный онлайн-трейдинг. Честные отзывы о activeksa.com

Вывод

Связываться с ACTIVEKSA ни в коем случае нельзя. Это липовая торговая платформа, шаблонный лохотрон, относящийся к опасной мошеннической схеме. Стопроцентный развод на деньги.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *