Actual Commercial Broker (ACB) – финансовое развитие? Отзывы о acb-comp.ru

Actual Commercial Broker (ACB) – некая компания, которая будет оказывать нам всестороннюю помощь в нашем финансовом развитии. Это своеобразный агрегатор, где мы можем заниматься любыми инвестициями. Торговать самостоятельно, открыв счет, прибегнуть к услуге портфельного инвестирования, и так далее. В общем, вариантов предостаточно. Понятное дело, что подобная компания в обязательном порядке должна быть крупной и надежной.

Вот только эти слова к acb-comp.ru неприменимы. Просто потому, что это даже никакая не компания. В реальности это очень простой лохотрон, который пытается предложить нам все существующие способы инвестирования, чтобы охватить как можно больше потенциальных жертв. Например, кто-то не рискует торговать сам, а тут раз – и готовые инвестиционные планы, просто вкладывай и получай деньги. Все это достаточно примитивно и легко разоблачаемо.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Actual Commercial Broker отзывы
  • ACB инвестиции развод
  • Инвестиционные продукты
  • Инвестиционный консалтинг

Сайт


https://acb-comp.ru

Связь


[email protected]

Возраст домена: 445 дней


Местоположение IP: Российская Федерация

Описание проекта

Итак, Actual Commercial Broker – это якобы компания, которая предлагает нам целый набор всяких разных услуг, которые связаны с инвестированием. Здесь мы можем открыть счет, получив доступ ко всем существующим и несуществующим активам, а также прибегнуть к таким услугам, как социальный трейдинг, портфельное инвестирование, консультационное управление и инвестиционный консалтинг.

Кроме того, тут также собираются нас обучать всем премудростям инвестиционной деятельности. Плюс присутствует мощная аналитическая платформа, где можно послушать, что думают ведущие эксперты и аналитики на профильном рынке.

Actual Commercial Broker (ACB) – финансовое развитие? Отзывы о acb-comp.ru

То есть, рассказывают все очень красиво. Но вы должны понимать одну простую вещь – это все обман.

Техническая информация

Сайт acb-comp.ru представляет собой дешевое решение. Он использует простенькую и бесплатную тему, которые, как правило, используют новички и те, у кого нет денег на премиальные или хотя бы платные шаблоны.

То есть, понятно, что никто здесь деньги и свое время не тратил. Возраст домена больше года, но в реальности Actual Commercial Broker была «основана» недавно – буквально месяц назад, может быть, даже меньше. Домен просто перекуплен.

Юридическая информация

Если читать все то, что нам рассказывают о Actual Commercial Broker, то можно подумать, что лучше компании просто не существует во всей Вселенной. Тупо предлагают все инвестиционные решения, которые только есть.

Actual Commercial Broker (ACB) – финансовое развитие? Отзывы о acb-comp.ru

Следовательно, данная компания должна быть узнаваемой. Но в реальности она не то, что никому не известна, у нее даже документов никаких нет. На каком вообще основании эти деятели привлекают частные инвестиции, кто им дал такое право? Где лицензия? Где учредительные документы? Нет ничего.

Более того, лживая даже контактная информация. По адресу понятно – офисов у лохотронов нет по определению. А вот то, что нам дают фейковый телефон и даже фейковую электронную почту – это уже явное свидетельство того, что сами вы ни с кем связаться не сможете.

Actual Commercial Broker (ACB) – финансовое развитие? Отзывы о acb-comp.ru

Инвестиционные предложения

Сколько нужно вкладывать денег, мы не знаем, потому что нам этого не говорят. Предлагают лишь «получить консультацию». То есть, оставить свой телефон, на который позвонят «аналитики» и начнут вешать лапшу на уши, вымогая как можно больше наших денежек.

А потом эти деньги просто украдут, и вы останетесь ни с чем. Это настоящая классика, проверенная временем.

Вывод

Связываться с Actual Commercial Broker ни в коем случае нельзя. Обычное мошенничество, псевдоброкер, псевдоинвестиционная компания. Просто мусор.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *