Allbit Trade – Получай стабильный доход от крипто-торговли. Реальные отзывы о allbit.trade

Некая компания Allbit Trade уверяет, что мы вместе с ней можем заработать деньги. Организация стремится обеспечить лучшие условия по сравнению с конкурентами. Вот только я что-то о ней не слышала, а вы? На самом деле все достаточно проще, чем кажется. Перед нами обычный хайп, который я сейчас примусь разбирать. Давайте же уже к этому перейдем. Погнали!

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Allbit Trade обзор
  • Allbit Trade отзывы
  • Оллбит Трэйд мошенники
  • Оллбит Трэйд отзывы

Сайт

  • https://allbit.trade/

Связь

  • https://t.me/AllbitTrade
  • [email protected]
  • https://t.me/AllbitGroupAdmin
  • https://www.youtube.com/channel/UCf2vFncriuppqa3khq_5ZEg/featured
  • Онлайн-чат с менеджером.

Домен зарегистрирован 12 апреля 2020 года

Местоположение IP: Аргентина

Описание проекта

По легенде, компания Allbit Trade занимается инвестициями в критовалюту. Она собрала отличный штат, состоящий из лучших трейдеров, которые ежедневно совершают сотни успешных сделок.

Организация предлагает инвестировать деньги в доверительное управление и получать за это процент прибыли. Всего вам обещают 3,3% в сутки на бессрочной основе. Согласитесь, звучит заманчиво. Вот только есть одна небольшая загвоздка. Перед нами никакая не компания, а лишь обычная финансовая пирамида, жаждущая ваших денег.

Allbit Trade – Получай стабильный доход от крипто-торговли. Реальные отзывы о allbit.trade

Регистрация на сайте очень простая, подтверждения на почту не требуется. Минимальная сумма депозита составляет 10 долларов.

Техническая часть

Проект имеет ничем не примечательный скрипт. Таких очень много можно встретить в интернете. Его можно купить или же бесплатно скачать. Все зависит от того, есть ли у автора деньги или нет. Некоторые бывают такие скупердяи, что жалеют бюджета на продвижение своего же хайпа, как итог, воруют просто копейки , которые инвестировали люди.

Allbit Trade – Получай стабильный доход от крипто-торговли. Реальные отзывы о allbit.trade

Связаться можно с авторами как через онлайн-чат, так и через телеграм канал. Присутствует и место для общения с участниками, что гораздо больше вызывает доверия. Ведь благодаря этой возможности, мы сможем сразу понять, рухнула пирамида или нет. Если комментарии вдруг закроют, то ситуация быстро прояснится.

Обзор проекта

По своей сути, хайп точно такой, как и сотни ему подобных. Никакой реальной компании не существует. т.к. это все лишь легенда, что бы проект смог разместиться на блогах и мониторингах. В таких пирамидах меня всегда смущает процент доходности. Здесь он составляет 3,3% в сутки, причем на бессрочной основе. т.е. только представьте, какая будет нагрузка на кассу при таком маркетинге.

Allbit Trade – Получай стабильный доход от крипто-торговли. Реальные отзывы о allbit.trade

Проект уже работает 87 дней или почти 3 месяца . Люди, которые вложились раньше все – успели вывести все деньги и начали получать пассивную прибыль. Для такого маркетинга, хайп хорошо отработал. Но обольщаться не стоит, ибо входить в него слишком рискованно. Я каждый раз вам напоминаю о правилах инвестирования, которые нужно стараться соблюдать. Проект действительно старый, пирамида может рухнуть в любой момент.

Помните, что никто ответственности за ваши средства не несет. Никогда не рассматривайте пирамиду как способ заработка, это лишь иллюзия.

Отзывы

Разумеется, мы можем увидеть только положительные отзывы. Это вызвано тем, что проект стабильно платит. Но ни я, не вы не знаем, когда он закроется. Поэтому, в данном случае, уповать на комментарии попросту не стоит. Лучше приберегите свои денежки.

Вывод

Allbit Trade – Проект, в котором нет ничего уникального, удивительно, что он проработал почти три месяца. Но ему точно осталось недолго. Ведь большинство пользователей понимают, если хайпу много времени, то заходить в него не стоит, ибо это чревато потерей денежных средств. Удачи!

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *