BDP Finance – якобы азиатский брокер. Отзывы о bdpfinance.com

BDP Finance – это, на секундочку, одна из ведущих азиатских брокерских компаний. Чтобы понять, что это наглая ложь, не нужно быть специалистом в области разоблачения псевдоброкеров. Нужно просто вспомнить о размахе азиатского рынка. На данный момент он развивается гигантскими темпами. Там есть компании, капитализация которых во много раз превосходит бюджеты ряда стран, не самых бедных. То есть, чтобы стать на этом рынке одной из ведущих компаний, нужны годы, колоссальные финансовые вливания и соответствующая репутация.

Есть ли это все у bdpfinance.com? Это риторический вопрос. Конечно же, нет. О существовании данной компании не знают даже трейдеры, не говоря уже о людях, которые не интересуются рынками. Этот проект выскочил как черт из табакерки. Просто купили себе возрастной домен и теперь гордо называют себя ведущей компанией. Но в реальности это шаблонный лохотрон, один из многих, которые относятся к одной и той же группе псевдоброкерских проектов, созданных одними и теми же персонажами.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • BDP Finance отзывы
  • БДП Финанс развод
  • Ведущая брокерская компания
  • Азиатский брокер

Сайт


https://bdpfinance.com

Связь


[email protected]

Возраст домена: 2334 дней


Местоположение IP: Европейский союз

Обзор компании

Итак, BDP Finance – это, как уже было сказано выше, одна из ведущих азиатских брокерских компаний. Брокер предлагает лучшие торговые условия и профессиональный торговый терминал для опытных трейдеров. Клиентам, не имеющим существенного опыта торговли на финансовых рынках, компания рекомендуем вести торговлю с персональными аналитиками компании BDP Finance.

BDP Finance – якобы азиатский брокер. Отзывы о bdpfinance.com

Согласно статистическим данным на сайте, BDP Finance – это реально крутая контора. У нее на данный момент более 750 тысяч зарегистрированных счетов, более 750 тысяч торговых операций в день, 400 миллионов долларов ежедневного торгового объема, и так далее. Вот только проблема в том, что все это – не более чем наглая ложь.

Техническая часть

Главный признак того, что этот проект относится к мошеннической группе, в которую входят десятки однотипных псевдоброкерских «компаний» – это шаблонный сайт. Админы используют один и тот же шаблон, лишь меняя визуальное наполнение. Даже меню одно и то же. Все находится там же, где и на многочисленных сайтах-сородичах. То есть, создатели вообще не заморачиваются, они просто используют свои сайты для того, чтобы направлять на них лопухов, которых они ловят на бескрайних просторах интернета.

Пусть вас не смущает внушительный возраст сайта, ибо домен банально перекуплен. Это тоже отличительная черта этих ребят – они всегда размещают свои новые лохотроны на старых доменах, чтобы казаться солиднее. Но в реальности этому проекту от силы месяц.

Юридическая информация

Нам показывают адреса в Гонконге, Южной Корее и Великобритании – якобы в этих странах находятся офисы компании. А вот регистрация BDP Finance осуществлена на Сент-Винсент и Гренадинах, то есть, в глубочайшем офшоре. Но самое смешное то, что все это – жалкий фейк. На самом деле у BDP Finance нет никакой регистрации, нет документов и брокерской лицензии тоже нет.

BDP Finance – якобы азиатский брокер. Отзывы о bdpfinance.com

Торговые счета

Их три штуки, самый дешевый – 100 долларов. Это, конечно же, очень мало, тем более, для якобы одной из ведущих азиатских брокерских компаний. 100 долларов – это минимальная сумма, которую вы тут гарантированно потеряете.

Но с вас в любом случае будут требовать гораздо больше. И чем раньше вы остановитесь, тем меньше потеряете – все просто.

BDP Finance – якобы азиатский брокер. Отзывы о bdpfinance.com

Вывод

BDP Finance – это никакой не брокер, это очередной лохотрон, псевдоброкерская компания от опытных и продуктивных админов. Ни в коем случае не связывайтесь, здесь разводят на деньги.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *