Blackfort – управление инвестициями, которое вам не нужно. Отзывы о blackfort.ch

Blackfort – компания, которая хочет управлять нашими инвестициями, а также помогать формировать грамотные инвестиционные портфели, чтобы мы всегда были в плюсе. Себя тут называют ведущим управляющим, вот только подобные утверждения вызывают очень серьезные сомнения. В общем, все указывает на то, что данный проект ни разу не является тем, кем он хочет себя выставить перед посетителями.

А что же это тогда такое? Конечно же, псевдоинвестиционный проект, который будет вешать вам лапшу на уши, рассказывая о крутых инвестиционных стратегиях и обещая хороший доход. Однако, сотрудничество с blackfort.ch в любом случае закончится тем, что вы потеряете все вложенные сюда деньги, взамен не получив ни копейки. И вам никто ничего объяснять даже не собирается. Потому что нужно думать головой изначально.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Blackfort отзывы
  • Блекфорт развод
  • Управление инвестициями

Сайт


http://blackfort.ch

Связь


[email protected]

[email protected]

Возраст домена: скрыт


Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор компании

Компания Blackfort – ведущий независимый управляющий активами, предоставляет услуги инвестиционного консалтинга и менеджмента по всему миру. Коммерческая деятельность данной компании основана на трех составляющих: банковские решения, инвестиционный консалтинг и инвестиционный менеджмент для корпоративных и частных клиентов.

Blackfort – управление инвестициями, которое вам не нужно. Отзывы о blackfort.ch

Техническая информация

Мы видим, что сайт качественный. Над ним провели серьезную работу, особенно в плане текстового наполнения. Здесь очень много текста, причем качественного, без нелепых ошибок. Хорошая оптимизация, современная структуризация. Даже немного жаль, что этот сайт пустили под откровенно мошенническую схему.

Также нужно отметить, что история домена тщательно почищена и скрыта. Мы не только не знаем, кто регистратор домена, но и его возраст. Поскольку возраст скрыт, несложно догадаться, что он незначительный. Просто если Blackfort реально такая крутая компания, она должна быть старой, и размещать ее на молодом домене как-то не с руки.

Юридическая информация

Несмотря на то, что о себе тут рассказывают весьма неплохо, то есть, произвести впечатление на посетителей тут реально могут, такую важную информацию, как юридическую, здесь добавить «забыли».

Blackfort – управление инвестициями, которое вам не нужно. Отзывы о blackfort.ch

Именно так – ее здесь просто нет. Все, что нам предлагают – якобы адреса офисов в Нурсултане и Цюрихе. Компания, как вы поняли, вроде как швейцарская. Так же предлагают парочку телефонов и указанные электронные ящики.

По адресам никакой Blackfort предсказуемо не обнаруживается. Телефоны левые, почтовых ящиков даже не существует. Еще что-то нужно говорить?

А уж о том, чтобы увидеть у Blackfort лицензию на ведение инвестиционной и банковской деятельности, не стоит и мечтать. Ничего подобного тут не наблюдается. А это значит, что перед нами очередная пустышка.

Предложение

Предлагают тут некие банковские решения, а также инвестиционный консалтинг и инвестиционный менеджмент. То есть, хотят, чтобы мы отдали местным профессионалам свои деньги под доверительное управление.

Вот только совершенно непонятно, куда мы будем вкладываться, и за счет чего формируется прибыль. Такой информации на сайте нет. Вскользь упоминают, что будем получать 3-6 процентов, то ли в день, то ли в месяц, то ли в год – неизвестно. Не знаем так же, какая минимальная сумма вклада. То есть, все это нам будут рассказывать в индивидуальном режиме, развешивая лапшу на уши.

Blackfort – управление инвестициями, которое вам не нужно. Отзывы о blackfort.ch

Вывод

Отзывы на Blackfort исключительно плохие. Уровень траста проекта глубоко минусовый. Юридической документации нет, нет ничего. Ни в коем случае не вкладывайтесь, опасное мошенничество.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *