Брокер 770invest.com — отзывы. Развод? – Blacklistbroker.com

770invest.com – это очередной «надежный» брокер, которые рассказывает сказки про беспечное будущее, если вы станете клиентом компании. На деле, это банальные аферисты, которые наживаются на доверчивых пользователях интернета.

Целый список лживых слоганов о надежности, гарантиях, высокой и стабильной прибыли, а на деле, обычный обман доверчивых пользователей интернета, которые верят на слово и поэтому теряют свои деньги. Как всегда, жулики прикрываются регистрацией офшорной компании на Маршалловых островах. В данном случае, вы ничего не заработаете, а только потеряете свои деньги, которые уже не сможете вернуть, к сожалению. Поэтому, детально рассмотрим проект и расскажем, как же аферисты обманывают доверчивых людей, верящих в сказки.

Похожие названия проекта:

  • Seventy Solutions ltd.

Адрес сайта:

https://770invest.com

Контакты:

  • support@770invest.com
  • dispute@770invest.com

Обзор брокера 770invest.com

По легенде, это эффективный и надежный современный сервис, который необходимый, чтобы работать на рынке валюты из любой точки планеты. Брокер предоставляет самые лучше условия для своих клиентов. Удобная онлайн платформа, несколько современных терминалов, в которых бесплатно доступен целый набор торговых инструментов. Также, компания предоставляет целый список бесплатных материалов для обучения, постоянную поддержку опытных трейдеров и многое другое.

Обзор написан для сайта https://- – наши статьи часто копируют мошенники! Так они пытаются занизить обзор в поисковой выдаче!

Брокер 770invest.com — отзывы. Развод? - Blacklistbroker.com

Заявлено, что это международная компания, которая является надежной и гарантирует выплаты. Компания официально получила лицензию 25 июня 2020 года. Минимальный депозит 500 долларов.

Разоблачение 770invest.com

Так, вначале проверим всю юридическую информацию. По факту, если компания реально зарегистрирована, то нет возможности проверить подлинность реквизитов, так как она зарегистрирована в офшорной зоне. Подобным компаниям не выдаются лицензии от реальных регуляторов, а значит компания не имеет доступа к бирже форекс. Получается, что изначально происходит обман людей, которые якобы собираются торговать на мировых рынках.

Жулики постоянно регистрируют офшорные компании за 1000 рублей или просто прописывают совершенно рандомные значения. Таким образом они вешают лапшу людям, которые верят на слово и не будут все проверять.

Брокер 770invest.com — отзывы. Развод? - Blacklistbroker.com

Далее стоит обратить внимание на открытость компании. Почему все анонимно? Где информация о руководителе, где информация о сотрудниках, кто они? Стоит сразу сказать, что мошенники постоянно придерживаются анонимности, так как боятся понести наказание за обман людей.

Теперь поговорим про типичную схему обмана. Как всегда, мошенники звонят или спамят свою шарашкину контору, предлагают начать торговать и рассказывают про золотые горы, наивный клиент поверит на слово, внесет деньги. Дальше жулики начнут обрабатывать клиента и постоянно требовать внести новый вклад иначе заблокируют счет, не выплатят деньги и так далее. В итоге клиент скажет, что у него уже нет свободных денег и аферисты обрубят все связи. Никто и ничего не собирается возвращать или выплачивать.

Проект Blacklistbroker.com – это только честная информация о мошенниках!

В правилах указаны огромные риски, администрация не несет ответственности за финансовые потери, никто не собирается возвращать деньги, вся ответственность на клиентах компании.

770invest.com отзывы. Можно доверять 770invest.com?

В интернете можно найти только негативные отзывы и постоянные жалобы о мошенничестве. Сотни клиентов компании стали жертвами аферистов и до сих пор пытаются вернуть свои деньги, но пока безрезультатно, к сожалению. Никто не рекомендует связываться с ними так как легко можно потерять все свои сбережения и их уже не получится вернуть.

Стоит ли доверять брокеру 770invest.com?

770invest.com – это типичные аферисты, которые обманывают людей и зарабатывают на этом деньги. Компания зарегистрирована в офшорной зоне, информация на сайте не соответствует реальности, постоянные жалобы и обвинения в мошенничестве. Поэтому, настоятельно не рекомендуется сотрудничать с ними, так как вы гарантированно потеряете деньги.

Андрей Гордин

Эксперт в сфере безопасности, автор многих статей и обзоров. Опыт работы более 10 лет! Аналитик проекта Blacklistbroker.com – имеет большой опыт и знание дела.

Задать вопрос

Брокер 770invest.com занесен во все черные списки, так как это жулики. Мошенники придерживаются полной анонимности, навязывают свои услуги, требуют деньги и после ничего не возвращают. Клиентам блокируют счет, обвиняют в нарушении правил, в общем, делают все, чтобы не возвращать вклад. Так что будьте осторожны и обходите их стороной.

Ваше мнение

Лохотрон (0)

Можно верить (0)

  • 🔥 Можно ли доверять 770invest.com?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о 770invest.com на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *