Брокер ACB — отзывы и проверка acb-comp.ru – Blacklistbroker.com

ACB – некий проект, который предлагает множество финансовых услуг по инвестициям, открытию трейдерского счета и так далее. Реальный проект или очередной сайт аферистов?

Стоит сразу сказать, что это типичный сайт мошенников, которые решили обманывать людей и присваивать чужие деньги. Это трудно даже назвать сайтом псевдокомпании так как был основан на CMS WordPress (блог). На сайте целый ряд обычных статей, в которых рассказывают, что каждый сможет инвестировать деньги в ACB или начать трейдерскую деятельность. Грубо говоря, аферисты просто вешают лапшу на уши и рассказывают сказки про беспечное будущее. На сайте сплошная ложь и нет никакой компании ACB. Поэтому детально рассмотрим проект и расскажем, как же жулики нагло обманываю доверчивых людей.

Похожие названия проекта:

  • Actual Commercial Broker.

Адрес сайта:

https://acb-comp.ru

Контакты: admin@acb-comp.ru

Обзор брокера ACB

По легенде, это успешная компания, которая помогает инвесторам, трейдерам зарабатывать деньги и получать стабильную прибыль. Компания предлагает выгодные условия для простого инвестирования. Также трейдерам будут доступны более 6000 торговых инструментов, постоянно помощь от профессионалов компании.

На сайте размещается откровенная ложь, это не сайт брокерской компании. Целый перечень пустых обещаний, гарантий и так далее. Все сотрудники – выдуманные личности. Нет никакой конкретики или реальных фактов, которые бы подтверждали законную деятельность ACB.

Брокер ACB — отзывы и проверка acb-comp.ru - Blacklistbroker.com

Данный сайт вообще не соответствует даже придуманной компании. Все настолько топорно и бросается в глаза. Скорее всего, это начинающее мошенники, которые желают быстро обогатиться за счет обмана обычных людей. На сайте сплошная ложь, вся информация про сотрудников и легенду компании – вранье. Не верьте на слово, проверяйте всю информацию.

Заявлено, что генеральный директор Андрей Михайловский, который основал Actual Commercial Broker. Также говорится, что Андрей в 2002 году получил степень MBA в Оксфорде и степень магистра финансовых наук. Работал аналитиком в составе швейцарского банка Raiffeisen Group.

Компания приглашает всех заинтересованных людей, которые желают начать зарабатывать достойные деньги. Новичкам будет предоставлено бесплатно обучение.

Разоблачение брокера ACB

Необходимо всегда проверять юридические данные. Сейчас каждый желающий может проверить компании, так как доступны общее реестры зарегистрированных фирм, ип, ООО и так далее. В данном случае вообще нет никаких юридических данных, получается, что компания существует только на это сайте.

Также нет никакой информации о лицензиях от реальных регуляторов рынков. На сайте заявлено, что это брокерская компания, тогда как она получила доступ к рынку без документов или лицензий? Получается, что задача мошенников найти весьма доверчивых людей, которые слепо поверят в ложь и начнут вкладывать свои деньги.

Брокер ACB — отзывы и проверка acb-comp.ru - Blacklistbroker.com

Далее стоит разобраться с сотрудниками компании и генеральном директоре Андрее Михайловском. Вы можете сами проверить фотографию в интернете, после чего выясниться, что на фото Флориан Теленберг, директор инвестиционной компании ECM Equity Capital. Аферисты просто придумали легенду Андрея чтобы заставить людей поверить в надежность выдуманной компании. Также все остальные сотрудники – это выдуманные личности, все фотографии были взяты из интернета.

Жулики действуют по шаблонному обману. Втираются в доверие, вешают лапшу на уши, обещают золотые горы. Вот только в итоге все люди теряют деньги и не могут вернуть их. Нет никаких гарантий или четкого контракта. Обратите внимание на саму регистрацию, где необходимо поставить галочку – Я принимаю условия Клиентского соглашения и Политики конфиденциальности. Только по факту нет даже раздела Клиентского соглашения или Политики конфиденциальности. Грубо говоря, все ваши деньги пойдут прямо в карман мошенников.

ACB отзывы. Стоит ли доверять?

На сайте размещают фальшивые отзывы. Созданы они только для того чтобы создать вид надежности. Доверчивые люди не привыкли проверять всю информацию, а просто верят на слово.

Реальные отзывы подтверждают, что это типичные аферисты. Некоторые люди поверили в эти сказки, вложили деньги, а теперь пытаются вернуть их. Постоянные жалобы и обвинения в мошенничестве.

Можно ли доверять ACB?

ACB (Actual Commercial Broker) – это не брокер, а очередная выдуманная компания мошенников. Нет никаких юридических документов, данных, лицензий от регуляторов рынка, а только пустые слова, персонал компании – выдуманные личности. Поэтому настоятельно не рекомендуется сотрудничать с этим проектом и не вкладывайте деньги, так как вы уже не сможете вернуть их.

Андрей Гордин

Эксперт в сфере безопасности, автор многих статей и обзоров. Опыт работы более 10 лет! Аналитик проекта Blacklistbroker.com – имеет большой опыт и знание дела.

Actual Commercial Broker – это очередные начинающее мошенники. Даже визуально можно определить, что это больше блог, чем какой-то сайт реальной брокерской компании. Данная организация находится во всех черных списках, ежедневно поступают новые жалобы от обманутых людей. Жулики нагло обманывают людей и присваивают чужие деньги.

Ваше мнение

Лохотрон (1)

Можно верить (0)

  • 🔥 Можно ли доверять Actual Commercial Broker?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о Actual Commercial Broker на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *