[ЛОХОТРОН] FXspace отзывы о fxspace.org

FXspace – якобы очередной мировой и самый надежный брокер, которому доверяют десятки тысяч трейдеров. В очередной раз мошенники обманывают людей или реальный брокер?

Сразу можно заявить, что это типичные аферисты, которые нагло обманывают доверчивых людей. Основная цель мошенников – доверчивые пользователи интернета, которые поверят на слово и начнут вкладывать деньги чтобы «зарабатывать». Мошенники умело обрабатывают клиентов и ненавязчиво заставляют отдать все сбережения. Аферисты придерживаются шаблонных схем, поэтому их легко вычислить. Детально разберем данный проект и расскажем, как же аферисты скрывают свой лохотрон под видом надежного брокера. Ежедневно поступают жалобы и обвинения в мошенничестве.

Похожие названия проекта:

  • Fxspace Worldwide Fin Services LTD.
  • Fin Services LTD.

Адрес сайта:

https://fxspace.org

Контакты: support@fxspace.org

Обзор брокера FXspace

На сайте нет краткой легенды. Клиентов сразу пичкаю громкими словами про гарантии, надежность, стабильный заработок. Получается, что компания просто так появилась и стала лидером на мировых рынках.

Аферисты постоянно вешают лапшу на уши про гарантии, стабильные выплаты. Легкомысленные люди верят в такие сказки, ничего не проверяют и мечтают зарабатывать огромные деньги. Поэтому начинают вкладывать и слушать мошенников, иногда отдают даже последние сбережения.

Брокер FXspace (fxspace.org) — отзывы. Биржа мошенников - Blacklistbroker.com

Компания предоставляет бесплатное обучения, доступ к мировым торговым рынкам. Трейдеры получат доступ к современным торговым платформам с целым набором полезных инструментов. Каждый трейдер имеет возможность получить профессиональную консультацию от ведущих сотрудников компании. Минимальный депозит 250 долларов.

Также есть возможность простого инвестирования и получению пассивного дохода.

Разоблачение брокера FXspace

Вначале проверяем юридические данные. На сайте говорится, что домен принадлежит компании Fxspace Worldwide Fin Services LTD. Далее заявлено, что:

  • Компания Fxspace Worldwide Fin Services LTD, оказывающая консультационные услуги в сфере финансовых, валютных, фондовых рынков, а также, сервис по онлайн обмену валют.

Брокер FXspace (fxspace.org) — отзывы. Биржа мошенников - Blacklistbroker.com

Так было заявлено, что это брокеры, какие еще консультационные услуги? Ладно, дальше проверяем. Основной страной регулирования является Republic of the Marshall Islands. Юридический адрес: Trust Company Complex, Ajeltake road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands, MH96960.

Аферисты часто придумывают юридические данные или регистрируют компании в офшорных зонах за 1000 долларов. Таким образом они, якобы демонстрируют свою надежность, что они официально зарегистрированы, а значит им можно доверять.

Получается, что мало того, что компания предоставляет только консультации, так она еще и зарегистрирована в офшорной зоне. Данные реквизиты подтверждают, что компания не имеет доступа к реальным биржам, рынкам и так далее, потому как реальные регуляторы рынков никогда не предоставят доступ к офшорным компаниям.

Как происходит обман? Очень легко, так как есть шаблонные схемы. Аферисты ждут наивных пользователей интернета, которые верят в сказки про быстрый и успешный заработок. Клиент вкладывает деньги в надежде заработать, далее жулики придумывают различные ситуации, истории чтобы заставить клиента внести еще больше денег. Если клиент уже не может вкладывать деньги, то его просто блокируют или сливают счет. В итоге клиент остается без денег и возможности вернуть свои вклады, к сожалению. Аферисты придерживаются полной анонимности, при это юридически они предоставляют свои услуги в офшорных зонах, а значит вы сможете написать на них заявление или подать в суд только на Маршалловых островах.

FXspace отзывы. Стоит ли доверять?

В интернете постоянно появляются новые отзывы, которые подтверждают, что это типичные аферисты, которые нагло обманывают людей. Некоторые люди стали жертвами этих жуликов и потеряли свыше 1000 долларов, теперь пытаются вернуть их. Никто не рекомендует связываться с этими жуликами.

Можно ли доверять FXspace?

FXspace – это типичные мошенники, которые создали якобы сайт брокерской компании, а на самом деле обманывают наивных пользователей интернета. Информация на сайте не соответствует реальности, компания зарегистрирована в офшорной зоне, а значит не имеет доступа к рынкам. Поэтому настоятельно не рекомендуется доверять этим жулика.

Ольга Макеева

Молодой автор и эксперт проекта Blacklistbroker.com – имеет необходимые знания и опыт для продуктивной работы. Большие познания в сфере безопасности в интернете.

Вывод о FXspace

FXspace – очередная фальшивая брокерская компания. Данный сайт находится во всех черных списках брокеров. Ежедневные отзывы подтверждают, что это наглые аферисты. Мошенники заставляют людей постоянно вкладывать деньги в свой лохотрон. Ни в коем случае не вкладывайте деньги и не предавайте свои личные данные.

FXspace — это анонимная офшорная помойка, которая зарабатывает за счет обворовывания клиентов. Вывести деньги из этой конторы практически невозможно. Если не хотите неприятностей, держитесь подальше от этих проходимцев.

Если  вы сталкивались с этой шарагой fxspace.org, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

2 thoughts on “[ЛОХОТРОН] FXspace отзывы о fxspace.org

  • 30.11.2020 в 18:36
    Permalink

    Одна из многочисленных компаний мошенников fxspace, которая принадлежит Мартынюку Андрею, офисы компании расположены по всей Украине, главный офис у них в Киеве. Я один из пострадавших от этой компании, я знаю, что на него заведено несколько уголовных дел по факту мошенничества. У меня есть много доказательств и скринов, как компания украла мои деньги, вся эта информация находится в полиции. Все, что написано про Мартынюка Андрея Степановича и Кравчуна Олега Андреевича в интернете, правда, вы можете проверить найдя их фамилии в поисковике. Возможно кого-то эта информация спасет от потери его денег и нервов.

    Ответ
  • 23.12.2020 в 13:49
    Permalink

    Fxspace мошенники чистой воды! Эта компания входит в большую группу компаний FreshForex (Фреш Форекс), которая принадлежит Мартынюку Андрею, который не один год занимается разводом и обманом людей прикрываясь торговлей на финансовом рынке. Есть группа людей, которые пострадали от ФХспейс или других компаний, которые принадлежат ФрешФорекс, собрано много доказательств их мошеннических схем работы, fresh-scam.com здесь доступна очень интересная информация. Надеюсь она поможет новым клиентам не попасть на их обман, а тем кто уже потерял деньги, добавляйтесь в нашу группу. Только вместе их можно победить!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *