Брокер GRM (gorisemarkets.com) — отзывы и проверка. Развод? – Blacklistbroker.com

GRM – это очередной «надежный» брокер, с которым можно потерять все свои сбережения. Очередные жулики обманывают людей, ежедневно появляются новые отзывы с обвинениями в мошенничестве.

Наверное, каждый желает зарабатывать огромные деньги, при этом ничего не делая? Как раз таким и руководствуются мошенники, создают фальшивый проект и рассказывают сказки про легкий заработок торгуя на мировых рынках. Аферисты создали более-менее убедительный сайт, где рассказывают про железные гарантии, высокий и стабильный заработок на трейдинге. По отзывам можно убедиться, что жулики заставляют отдать все свои сбережения и ничего не возвращают. Поэтому детально рассмотрим проект и расскажем, как же GRM обманывают людей, присваивают чужие деньги.

Похожие названия проекта:

  • GoRiseMarkets.

Адрес сайта:

https://gorisemarkets.com

Контакты: support@gorisemarkets.com

Обзор брокера GRM

По легенде, компания помогла более 200 000 трейдерам добиться невероятных успехов, высокой прибыли за счет торгов акциями. Главная цель брокера – помочь каждому желающему стать успешным трейдером.

Мошенники постоянно стараются любыми способами убедить людей вложить хоть 100 долларов. По факту, главная цель мошенников – доверчивые люди, которые верят каждому слову и ничего не проверяют. В данном случае мошенники вообще не пытались сделать какой-то убедительный проект, а просто вешают лапшу на уши и ждут доверчивых людей, которых в дальнейшем будут заставлять отдать все сбережения.

Брокер GRM (gorisemarkets.com) — отзывы и проверка. Развод? - Blacklistbroker.com

Клиентам предоставляется целый набор торговых инструментов, новая торговая платформа. Каждый трейдер получит бесплатный курс обучения по эффективной торговле. За трейдером закрепляются профессиональные аналитики компании, которые будут помогать заключать только выгодные сделки.

Разоблачение брокера GRM

Вначале необходимо проверять всю юридическую информацию. В данном случае на сайте вообще нет никаких юридических данных. Получается, что это обычный сайт, который якобы предоставляет услуги. Другими словами, вы не заключаете контракт, все ваши деньги поступают не на счет компании, а сразу в карман мошенников. Мошенники придерживаются полной анонимности и при таких условия будет очень трудно вернуть свои вклады.Брокер GRM (gorisemarkets.com) — отзывы и проверка. Развод? - Blacklistbroker.com

Далее стоит обратить внимание, что на сайте нет никакой информации о получении лицензии от регуляторов рынка. Таким образом выходит, что брокер не имеет доступа к реальным финансовым рынкам. Другими словами, вы будете торговать в обычном симуляторе финансового рынка по типу демо счета. Аферисты будут лично рисовать показатели баланса, курсы валют, аналитику и так далее, чтобы в дальнейшем убедить вас внести еще больше денег, так как вы сможете сорвать куш на будущей сделке.

Обратите внимание, что все жулики придерживаются полной анонимности. Это дает возможность без стыда и совести присваивать чужие деньги, уйти от уголовной ответственности. По факту, все деньги будут идти на офшорные счета, поэтому все заявления в полицию и суды будут бесполезными, к сожалению.

Также обратите внимание на разделы условий пользования, юридических документов и так далее. Некоторые страницы вообще пустые, а в условиях прописаны огромные риски, что вся вина на клиентах компании, никто и ничего не собирается возмещать или возвращать. Грубо говоря вы сами виноваты, что вложили деньги и теперь не имеет права требовать возврата.

Как же поступают мошенники? Очень просто, людям вешают лапшу на уши и рассказывают, что помогут начать зарабатывать на трейдинге. Доверчивый человек вкладывает деньги и торгует в обычном симуляторе, мошенники рисуют разные показатели и говорят, что через деньги можно купитьпродать и получить огромную прибыль, а значит нужно вложить еще больше денег. Человек вкладывает еще больше денег, но в итоге не может вывести, начинает требовать возврат, а его аккаунт блокируют.

GRM отзывы. Стоит ли доверять?

Сайт существует больше полугода и в интернете можно найти много реальных отзывов от клиентов этого лохотрона. Все люди говорят, что это мошенники, с которыми не стоит связываться. Людям угрожали и заставляли вложить как можно больше денег. На данный момент никто не смог вернуть свои вклады, к сожалению. Ежедневные жалобы на проект подтверждают, что это самые наглые аферисты.

Можно ли доверять GRM?

GRM – это не брокерская компания, а самые настоящие аферисты. Отсутствуют юридические документы, нет никаких реальных гарантий, все анонимно. Поэтому настоятельно не рекомендуется доверять им и ни в коем случае не вкладывайте деньги, так как они поступят в карман жуликам.

Ольга Макеева

Молодой автор и эксперт проекта Blacklistbroker.com – имеет необходимые знания и опыт для продуктивной работы. Большие познания в сфере безопасности в интернете.

Задать вопрос

GRM – это очередные начинающее мошенники. Дешевый шаблонный сайт, нет никакой конкретики, аферисты поленились придумать юридические реквизиты. Сайт находится во всех черных списках брокеров. Нет никакого доверия к этим личностям. Будьте осторожны и не доверяйте им, лучше даже не заходить на этот сайт.

Ваше мнение

Лохотрон (0)

Можно верить (0)

  • 🔥 Можно ли доверять GRM?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о GRM на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *