Брокер Insure Trade — отзывы и проверка insure-trade.io – Blacklistbroker.com

Брокер Insure Trade — отзывы и проверка insure-trade.io - Blacklistbroker.com

Insure Trade – солидная брокерская компания, которая обеспечит нам заработок и успех на финансовых рынках. Именно так – обеспечит, другими словами, гарантирует. Но гарантировать на финансовом рынке ничего нельзя, это делают только мошенники.

Конечно же, Insure Trade именно к мошенническим проектам и относится. Нет ничего сложного в том, чтобы это понять. Многие из вас слышали о такой популярной мошеннической схеме, как создание якобы торговых платформ от крупных российских брендов, например, Газпрома, где могут торговать обычные люди и зарабатывать кучу денег. Такие лохотроны направляют на сайты липовых псевдоброкеров, одним из которых и является Insure Trade. А дальше дело техники – лоха берут в оборот и выкачивают деньги, иногда – все. Так что перспектива еще та.

Как ищут проект

  • Insure Trade отзывы
  • Инсур Трейд обман или нет
  • Газпром платформа для заработка на рынках

Сайты

https://insure-trade.io

https://insure-trade.cc

Псевдоброкер

Развитая мошенническая сеть

Опасный развод

Insure Trade – не более чем лохотрон

Собственно, все понятно уже по сайту. Абсолютно ясно, что расчет мошенников – исключительно на новичков. Только они могут поверить в то, что эти унылые дешевки могут на самом деле являются сайтами современной и узнаваемой брокерской компании.

Тут все максимально дешево, нелепый огромный шрифт, абсолютное непонимание того, о чем пишут, реклама, вода, пустые, ничем не подкрепленные обещания. В общем, полный набор. И во все это нам предлагают поверить. Ага, сейчас.

Юридическая информация, конечно же, отсутствует. Все что нам показывают – это какой-то адрес на Сент-Винсент и Гренадинах. По нему, кстати, никакой Insure Trade нет, и никогда не было. А такие «мелочи», как регистрационные документы и, что особенно важно, брокерская лицензия, вы тут днем с огнем не сыщите. Проблема в том, что многие новички даже не знают, что это такое.

Брокер Insure Trade — отзывы и проверка insure-trade.io - Blacklistbroker.com

Себя тут называют ведущим брокером. Достаточно смелое заявление, если учесть, что проект существует всего пару лет. На таком конкурентном рынке, чтобы выбиться в лидеры, на сегодняшний день нужно несколько основных вещей. В первую очередь, это миллионы долларов и годы успешной, беспроблемной работы. Так что все это не более чем сказки.

Связь

compliance.ru@insure-trade.io

Из контактной информации видим указанный электронный ящик, а также почему-то российский телефон, и больше никакого. Так это типа российский брокер? А почему он зарегистрирован тогда у черта на куличках? Риторический вопрос.

Обзор и разоблачение

InSure Trade – это поставщик платформы для онлайн-торговли. Компания якобы является ведущей в отрасли брокерами Форекс, потому что она предлагает своим инвесторам (не трейдерам?) возможность торговать базовыми активами на точной и современной платформе.

Предупреждают, что торговля с InSure Trade содержит риски, которые могут привести к частичной или полной потере инвестиций. Ну, спасибо.

InSure Trade – брокер-мошенник

Предлагается три типа торговых счетов. Стартовать тут можно, даже имея незначительную сумму в кармане – минимум 250 долларов. Понятное дело, что солидные брокеры, особенно «одни и лучших», с такими мелкими депозитами даже не будут связываться.

Но к таким брокерам мошенническая помойка под названием InSure Trade не имеет никакого отношения. Здесь гребут все, что дают, а после просят еще. Эти жулики только делают вид, что занимаются трейдингом, на самом деле они разводят лопухов, которых направляют с фейковых торговых платформ от Газпрома.

Брокер Insure Trade — отзывы и проверка insure-trade.io - Blacklistbroker.com

То есть, сложная мошенническая паутина, жертвой которой может стать каждый из нас.

Вердикт

Выбирать брокера нужно очень осторожно. Не хватает опыта – спросите совета у надежных трейдеров. А связываться с такими лохотронами, как InSure Trade – это последнее дело. Ибо тут вас разведут, и очень сильно. Обман.

Ваше мнение

Лохотрон (1)

Можно верить (3)

  • 🔥 Можно ли доверять InSure Trade?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о InSure Trade на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *