Брокерская компания United Asset Finance Limited – реальные отзывы

United Asset Finance Limited или просто UAFL – это сервис, предоставляющий нам возможность торговать криптовалютой. То есть, криптовалютный брокер, который на данный момент имеет неплохую репутацию. Проект отличается сбалансированностью, отсутствием нелепых обещаний халявы и наличием юридической основы. С ним работает достаточно большое количество трейдеров, и негативных отзывов при этом практически нет.

К своим преимуществам united-asset-finance.com относит продвинутую торговую платформу, выделенных менеджеров счетов, личные бонусные схемы, возможность торговли несколькими классами активов и многое другое. Также компания предлагает образовательные услуги, что особенно полезно для начинающих трейдеров, которые не слишком хорошо разбираются в том, что им нужно делать и как строить свою торговую стратегию.

Похожие названия проекта

  • United Asset Finance Limited отзывы
  • Брокер UAFL обзор
  • united-asset-finance.com платит

Адрес сайта


https://www.united-asset-finance.com


+44 18 0341 0171


+74 95 1453 977

Связь


[email protected]

Местоположение IP: Индия

Обзор проекта

United Asset Finance Limited представляет собой новейший и самый современный сервис, где мы сможем заниматься таким популярным сегодня делом, как торговля криптовалютами. Компания соответствует всем существующим на сегодня требованиям, благодаря чему подходит как для начинающих, так и профессиональных трейдеров.

united-asset-finance.com стремится предоставить лучший сервис и самую мощную платформу, которая позволит нам торговать так, как мы хотим. Основная цель брокера – построить безопасную и доверительную торговую среду. На данный момент с компанией сотрудничает более 10 тысяч трейдеров в 15 странах мира.

Сайт хорошего качества, мультиязычный. Перевод полноценный, а не его имитация с помощью банального онлайн-переводчика. Текстовое наполнение грамотное, отсутствует самолюбование и нелепые картинки, что так часто встречается на сайтах фейковых брокеров. В общем, видно, что админы провели серьезную работу перед запуском своего проекта.

К сайту UAFL подключены наиболее востребованные и надежные платежные системы. Это не анонимные сервисы, где нельзя найти того, кому вы отправляете деньги. Это, например, такие проверенные системы, как Вебмани, Киви, Мастеркард и Виза, и многое другое.

Юридическая информация

Она на сайте присутствует. Мы видим, что UnitedAssetFinanceLimited является британской компанией. Указывается адрес и номер телефона, так же присутствует контактный e-mail.

Правовые положения есть в полном объеме. Это условия и положения, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, политика исполнения заказов, политика AML и KYC, а также, что особенно важно, предупреждение о рисках. Тут четко говорят, что трейдинг, особенно криптовалютами – это рискованное мероприятие, и вероятность того, что вам не удастся заработать, присутствует. То есть, никто халяву не обещает.

На сайте есть отзывы, причем от людей с разных стран. Также их можно найти и в интернете, и там они тоже преимущественно положительные. В целом, у United Asset Finance Limited позитивная динамика наращивания своего брокерского авторитета.

Предлагается три типа счетов. Стандарт подойдет для начинающих, его стоимость – 500 долларов. Везде оказывается полноценная поддержка со стороны аналитиков компании.

Вывод

На сегодняшний день united-asset-finance.com четко выполняет взятые на себя обязательства. Брокер работает в правовом поле, у него положительная репутация. Условия сотрудничества приемлемы для новичков и опытных трейдеров.

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *