Capital Corporation — отзывы и проверка. Сомнительная компания – Blacklistbroker.com

Capital Corporation – якобы надежная и популярная инвестиционная компания, которая предлагает от 17% в месяц. Реальное предложение по инвестированию или очередная финансовая пирамида?

Очередная фейковая компания предлагает инвестировать деньги и получать заоблачные проценты прибыли. 17% в месяц, реально? Такие условия могут предложить только финансовые пирамиды, которые создаются чтобы заработать на вкладах путем присвоения денег. Обычные люди просто теряют деньги, а организаторы финансовой пирамиды зарабатывают. Основанная цель – привлечь как можно больше легко мыслящих людей, которые поверят в сказки и начнут вкладывать деньги. Поэтому детально рассмотрим проект и расскажем всю правду о Capital Corporation и лживых гарантиях на получение 17% прибыли.

Похожие названия проекта:

  • Инвестиции от 17% в месяц на трендовых направлениях.
  • CAPITAL CORPORATION LIMITED.

Адрес сайта:

https://capcom.in

Контакты:

  • support@capcom.in
  • clientwork@capcom.in
  • director@capcom.in

Обзор инвестиционного проекта Capital Corporation

По легенде, компания CAPITAL CORPORATION LIMITED была основана в 2006 году. Компания стремительно развивалась, смогла успешно построить финансовую модель и получать гарантированный доход.

Финансовые пирамиды – это типичные лохотроны, организаторы пытаются придумать идеальную легенду, историю про успех и так далее. Но в итоге они обещают заоблачные проценты прибыли, в реальности никто не может гарантировать такой ежемесячный процент.

Capital Corporation — отзывы и проверка. Сомнительная компания - Blacklistbroker.com

Компания получает доход от инвестирования в:

  • Блокчейн стартапы.
  • IT компании.
  • Фьючерсная торговля.
  • Инвестиции в IPO.

На данный момент компания предлагает инвестировать деньги и получать до 17% ежемесячно. Есть несколько маркетинговых планов, минимальный депозит 50 долларов.

Разоблачение Capital Corporation

Вначале необходимо разобрать юридические данные компании CAPITAL CORPORATION LIMITED. На сайте есть якобы скриншоты лицензий и оригинальных документов, которые подтверждают, что компания зарегистрирована в Китае. Данная регистрация очень напоминает компании-однодневки, которые регистрируют чтобы придать вид надежности.Capital Corporation — отзывы и проверка. Сомнительная компания - Blacklistbroker.com

Далее стоит обратить внимание на фотографии. Все фотографии были взяты из интернета, особенно фото офиса, которое встречается на многих московских сайтах по ремонту офисов. Как московские строительные компании связаны с CAPITAL CORPORATION LIMITED. Или компания заказывала ремонт своего офиса в Москве?

Также на сайте нет никаких реальных доказательств, что это официальные документы, так как нет общего реестра компаний. Компании больше 13 лет, но в интернете нет вообще никакой информации, такое ощущение, что до 2020 года ее просто не существовало.

Дополнительно обратите внимание на контракт, в котором четко прописаны огромные риски, что никто не собирается возмещать финансовый ущерб, возвращать вклады. Все зависит от рисков, можете получить прибыль, а можете все потерять.

В данном случае вы сможете получить максимум 15 от суммы вклада. Остальные деньги присвоят организаторы финансовой пирамиды.

Capital Corporation отзывы. Стоит ли доверять?

В интернете достаточно реальных отзывов чтобы утверждать, что это типичная финансовая пирамида. Некоторые люди уже потеряли свои деньги и пытаются вернуть их. Также доверчивые инвесторы указывают, что никто не отвечает на сообщения, никому не возвращают вклады.

Можно ли доверять Capital Corporation?

Capital Corporation – это очередная финансовая пирамида, где вы гарантированно потеряете свои деньги. Информация на сайте не соответствует реальности, придуманная легенда успешной компании, все анонимно, сплошная ложь. Поэтому настоятельно не рекомендуется доверять данному проекту, так как все финансовые пирамиды – лохотрон.

Эльдар Абрамов

Пишет качественный статьи. недавно в команде, но имеет опыт и знание необходимые для качественной работы. Является экспертом в своем деле!

Задать вопрос

Capital Corporation – это очередной хайп проект, к сожалению. На первый взгляд может показаться, что компания мирового уровня, но проанализировав сайт и документы, становится ясно, что это финансовая пирамида. Организаторы проекты хотели создать убедительный проект чтобы присваивать чужие деньги. Не стоит верить пустым обещаниям, проверяйте всю информацию.

Ваше мнение

Лохотрон (1)

Можно верить (0)

  • 🔥 Можно ли доверять Capital Corporation?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о Capital Corporation на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *