ChoiceTrade – американский брокер. Честные отзывы о компании choicetrade.com

ChoiceTrade – еще один чудо-брокер, который якобы предлагает нам лучшие условия сотрудничества, но на самом деле он занимается непонятно чем. Тут очень много рассказывают о том, какая это крутая компания, как ей можно доверять, насколько это надежно и прибыльно, и так далее. Но все эти слова не имеют под собой никакой основы. А если говорить прямо, то нам нагло врут. Именно поэтому связываться с этим проектом ни в коем случае нельзя.

Вероятность того, что это на самом деле надежный финансовый посредник, могут разве что наивные новички. Достаточно нескольких минут, проведенных на сайте, чтобы увидеть массу признаков, характерных именно для лохотронов. Да, это не шаблонное кидалово, сделанное за три рубля на коленке, но это и делает проект choicetrade.com настолько опасным, ведь ему могут доверять люди. И если они это сделают, то единственным итогом их сотрудничества с этим брокером будут гарантированные финансовые потери, причем серьезные.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • ChoiceTrade отзывы
  • ЧойсТрейд развод или нет

Сайт


https://www.choicetrade.com

Связь


[email protected]

Возраст домена: 6676 дней


Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор компании

ChoiceTrade – это брокерская фирма, которая использует самые передовые технологии. Работает она с 2000 года. Компания обслуживает активных, самостоятельных трейдеров и стремится предоставить самые современные инструменты, которые дают клиентам все самые лучшие возможности для достижения успеха в своих торговых стратегиях.

ChoiceTrade – американский брокер. Честные отзывы о компании choicetrade.com

В команду ChoiceTrade входят люди с большим опытом работы в индустрии ценных бумаг. Также традиционно сообщают, что это едва ли не лучшая компания в своем роде, что она лидер, что внедряет лучшие торговые решения, и так далее. Все это, собственно, не так уж и интересно.

Техническая часть

Конечно же, сайт очень большой, потому что данная компания существует на самом деле, это не вымысел больного воображения очередных жуликов. Вот только назвать этот сайт качественным, особенно для русскоязычных пользователей, язык не поворачивается.

Посудите сами – крупная американская брокерская компания, которая явно не бедная, и не может сделать нормальный, мультиязычный сайт. Вместо внятного перевода, нам предлагают воспользоваться услугами онлайн-переводчика. Это что, шутка такая?

Юридическая информация

На сайте с этим серьезные проблемы. По факту, юридических документов здесь нет, все приходится искать самому. Единственное, что говорят – это то, что ChoiceTrade является членом FINRA и SIPC. Первая контора – это негосударственный регулятор, вторая – корпорация по защите средств инвесторов. Обе компании – американские, именно таким позиционирует себя и брокер.

ChoiceTrade – американский брокер. Честные отзывы о компании choicetrade.com

Проблема в том, что деятельность ChoiceTrade регулируют частные конторы, то есть, ни одно государство никаких гарантий не дает. Если что-то случиться, вам придется искать правду очень долго и нудно.

Также отметим, что лицензию брокер получил в 2007 году, тогда как основан он был, по его собственным рассказам, в 2000. То есть, семь лет он работал без лицензии. То еще преимущество.

Отзывы

На сегодняшний день ChoiceTrade имеет достаточное количество отзывов. Конечно же, преимущественно они негативные. Основные претензии со стороны трейдеров – это длительное исполнение ордеров, очевидные проблемы с выводом средств, наличие скрытых комиссий и так далее. То есть, все то, что, так или иначе, актуально для мошеннических контор.

ChoiceTrade – американский брокер. Честные отзывы о компании choicetrade.com

Вывод

Связываться с ChoiceTrade ни в коем случае нельзя. Это очень проблемный брокер, который имеет плохую репутацию, а его работа похожа на работу второсортного мошенника. Очень высокие риски.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *