Circle – P2P площадка нового поколения. Реальные отзывы о circle.promo

Когда я вижу сайты с дорожной картой, информацией о 25-ти летнем стаже компании и кучей опыта, то практически сразу же прихожу к выводу, что перед нами финансовая пирамида. Потому что в большинстве случаев, информация на сайте просто не соответствует действительности. Сегодня, мы познакомимся с Circle. Это P2P платформа с интересным маркетингом. Давайте же его разберем.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Circle обзор
  • Circle отзывы
  • Серкл мошенники
  • Серкл вернуть деньги
  • Circle Promo обман

Сайт

https://circle.promo/

Связь

  • [email protected]
  • https://t.me/circlechateng
  • https://t.me/circlechatru
  • https://t.me/circlebit
  • https://vk.com/circlepromo
  • https://www.instagram.com/circle_promo/
  • https://www.youtube.com/c/CirclePromo

Как вы видите, есть возможность связи в чатах с участниками в чатах и через почту.

Домен зарегистрирован 20 мая 2020 года

Местоположение IP: США

Описание проекта

Circle – это уникальная бизнес-платформа, где одноименный актив компании будет расти с каждой сделкой, совершенной пользователем. Изначальная стоимость актива составляла 0,03 доллара за 1 единицу. На момент написания обзора его цена была уже 0,10 долларов или 10 центов.  Если верить описанию, то за каждую сделку цена актива повышается на 0,1%

Circle – P2P площадка нового поколения. Реальные отзывы о circle.promo

Как мы можем получить прибыль с проекта?

  • Покупать актив дешевле, а продавать дороже
  • На построении партнерской сети
  • На использовании актива в партнерских проектах.

Перед нами не обычная пирамида, это скорее мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет, ведь по сути, их цифровая валюта ничем не прикреплена и никакой ценности не имеет.

Стоит отдельно упомянуть партнерскую программу. Она обширная и многоуровневая, за счет нее некоторые проекты могут держаться продолжительное время.

Техническая часть

Сайт сделан на самом типичном скрипте для хайпа. Никаких интересных “заготовок” нет. Единственное, чем может зацепить проект – это своим маркетингом, потому что здесь вам потребуется приглашать людей, что бы получить прибыль. В целом, маркетинг напоминает МЛМ проект, где без приглашения денег не выведешь. Тут чуть иначе, но концепция одна и та же.

Circle – P2P площадка нового поколения. Реальные отзывы о circle.promo

Примечательно, что чаты в телеграм канале есть на двух языках, но вот на русском создатели почему то удалили канал. Так же и группа Вконтакте не ведется с 1 июля 2020 года. Но судя по комментариям, проект все еще функционирует. Ну разумеется, ведь партнерская программа аж в 7 уровней, не будете приглашать – не заработаете денег.

Обзор проекта

Минимальная сумма вложения в проект составляет 30 долларов.  Далее, развитие только за вами. Даже в мыльных пузырях и некоторых МЛМ проектах приходится “работать”. Вот только запомните, что никакого цифрового продукта псевдо-компания не имеет. В любой момент может все рухнуть, админ просто заберет часть денег или все деньги и уйдет в закат. Причем, его никто не остановит.

Circle – P2P площадка нового поколения. Реальные отзывы о circle.promo

Этот проект держится на партнерской программе и азарте к повышению курса актива. Но он же не сможет повышаться вечно, верно? Вскоре он просто обесценится и все рухнет.

Если вы имеете опыт в заработке в МЛМ проектах или же у вас есть команда рефералов, то только тогда вы можете попытать удачу в подобных проектах. В противном случае, вы просто сами потеряете 30 долларов, так еще и людей подвергнете этому. Зачем брать на себя такую ответственность?

Отзывы

На момент написания обзора, проект выплачивал свои средства. Такой вывод можно сделать по чату, где пользователи публикуют выплаты, а так же зайдя на один мониторинг, где размещен данный проект.

Но о рисках нужно помнить всегда. Симбиоз пирамиды с млм проектом и пузырем до добра не доведет.

Вывод

Circle – МЛМ проект, работающий уже пару месяцев. Активность есть за счет привлечения людей через партнерскую программу в 7 уровней. Так же, идут и выплаты. Но никто не знает как долго это продлится.

Поэтому, вам стоит быть предельно бдительными и внимательными в выборе проекта для инвестирования. Не поддавайтесь азарту и не полагайтесь на “авось”. Удачи!

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *