CT-Trade – это несуществующий брокер. Отзывы о проекте ct-trade.co

CT-Trade – брокер на Форекс, предлагающий нам якобы выгодные условия сотрудничества. Все то, что нам тут рассказывают, на самом деле не имеет совершенно никакого значения. Причина проста – это обман. В реальности данный проект не является брокером. Это вообще не компания, это плохо прикрытое мошенничество, основанное на предоставление псевдоброкерских услуг. То есть, развод для новичков.

Рассчитывать на то, что вы действительно сможете зарабатывать тут деньги, не стоит. Проект ct-trade.co для этого ни разу не предназначен. Тут не будет никакой торговли. Нет здесь никакой распрекрасной торговой площадки, это все фейк. Единственное, что есть – псевдоброкерская компания, которая выманивает деньги у наивных новичков, обещая им, по сути, халяву. Но, как известно, в интернете халявы нет. И уж тем более ее нет на финансовых рынках.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • CT-Trade отзывы
  • СТ-Трейд развод
  • Форекс-брокер

Сайт


https://ct-trade.co

Связь


[email protected]

Возраст домена: 1325 дней


Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание брокера

CT-Trade – это брокер, которого, судя по описанию на сайте, выбирают тысячи трейдеров по всему миру. Нам обещают, что тут все будет просто, доступно, прибыльно и безопасно. Основные преимущества компании – это предоставление точных сигналов, возможность заключения безрисковой сделки, доступность 80 активов, продвинутая платформа с возможностью анализировать и регулировать, доходность от 102% до 216%, а также функции обратной продажи, удвоения и хеджирования.

CT-Trade – это несуществующий брокер. Отзывы о проекте ct-trade.co

Кроме того, брокер утверждает, что он работает для России. Даже платежи принимает по многим платежным системам, распространенным именно в РФ. Правда, при этом данная контора практически неизвестна среди российских трейдеров. Интересно, почему?

Техническая часть

Брокер CT-Trade размещается на дешевом и далеко не самом качественном сайте. То есть, сразу же понятно, что финансовые вливания сюда были минимальными. В случае с брокерской компанией, это абсолютно недопустимо. Такое может прокатить с обычной псевдоинвестиционной площадкой, созданной по типу финансовой пирамиды, но никак не в случае с якобы солидным брокером.

Возраст домена приличный, но, конечно же, CT-Trade именно столько не работает. Это достаточно молодой проект, который просто разместили на более-менее возрастном домене, предварительно его перекупив. Обычная история.

Юридическая информация

Поскольку CT-Trade представляет собой стопроцентно липового брокера, нет ничего странного в том, что у него нет никакой юридической информации. Все что нам удалось найти – это правовые положения, но они никак не регулируют саму брокерскую деятельность. То есть, нет никаких регистрационных документов, отсутствует лицензия и регулятор.

Есть лишь какой-то адрес в Варшаве, но по нему такой компании, конечно же, найти нельзя – он фейковый. Липовым является даже указанный электронный ящик. Думаете, легальная контора будет выставлять фейковые контактные данные? Смешно.

Торговые счета

Тут тоже все стандартно. Несколько ничего не значащих типов аккаунтов, которые добавлены исключительно для вида. Админы все равно будут вымогать с вас деньги в индивидуальном режиме, не ориентируясь на свои же торговые условия. Скажем лишь, что минимальная сумма вклада составляет 250 долларов.

CT-Trade – это несуществующий брокер. Отзывы о проекте ct-trade.co

Вывод

Связываться с CT-Trade ни в коем случае нельзя. Конечно же, это не брокер, это очередная второсортная кухня, у которой даже документов никаких нет. Мошеннический проект, ориентированный на новичков. Развод.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *