Dealing – очередной липовый брокер. Отзывы о dealing.world

Dealing – якобы брокер, который просто-таки поражает своим необычайно низким уровнем исполнения. Сразу же понятно, что эти деятели ориентируются строго на новичков. Причем новичков не в трейдинге, а вообще, в интернете. Только пенсионеры, мамочки в декрете и просто любители халявы могут поверить в то, что это днище на самом деле является полноценной брокерской компанией.

В целом, о dealing.world говорить практически нечего. Данный проект мало того, что полностью фейковый, так еще и шаблонный. Таких «брокерских» компаний в сети достаточно много, и все они принадлежат одним и тем же админам. Существуют группы, скажем так, единомышленников, иногда даже в офисах сидят, которые создают липовые брокерские проекты целыми пачками и разводят людей по всему миру. Подобные организации могут иметь миллионные прибыли в месяц. И зарабатывают они на нас с вами.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Dealing отзывы
  • Брокер Дилинг развод

Сайт


https://dealing.world

Связь


[email protected]

Возраст домена: 406 дней


Местоположение IP: Канада

Описание проекта

Брокер Dealing предлагает нам удобный способ приумножить свой капитал. То есть, нам сходу предлагают халяву, потому что ни один реальный брокер не будет нести подобную чушь. Зарабатывать мы тут будем, даже не отрываясь от работы, учебы или отдыха. Это еще раз подтверждает, на кого конкретно ориентируются админы сего лохотрона.

Dealing – очередной липовый брокер. Отзывы о dealing.world

В общем, рассказывают, что торговля на бирже станет для нас источником дополнительного дохода и приятного настроения. А внизу страницы сказано, что торговля на финансовых рынках имеет высокий уровень риска. Так что же, слив депозита будет улучшать нам настроение? Важно понять, что это НЕ описание брокерской компании. Это текст для дешевого лохотрона по липовому заработку в интернете.

Техническая информация

Поскольку Dealing – это очень простой проект, нет ничего странного в том, что у него такой же плохой сайт. Состоит он всего из нескольких страниц, которые преимущественно пустые. Информации очень мало, а та, что есть, написана пятиклассниками для таких же пятиклассников.

Возраст домена – 406 дней, но, само собой, этот проект столько не работает. Он в принципе не способен столько протянуть. Как правило, лохотроны такого типа (они существовали задолго до появления Dealing) могут проработать максимум месяц, и это если повезет. Так что Dealing появился сравнительно недавно.

Юридическая информация

Под нее отведена отдельная вкладка. Это такой же мусор, как и на всех остальных проектах от этой группы. Вместе с правовыми положениями, которые тут никто и не думает выполнять, мы видим сертификат, выданный некой Комиссией контроля и регулирования финансовых рынков – абсолютно фейковой конторой, которую сами аферисты и придумали, чтобы сами себя лицензировать. Смешно.

Dealing – очередной липовый брокер. Отзывы о dealing.world

Так что ни о какой регистрации и лицензии по отношению к Dealing не может быть и речи. Это липовый брокер, который существует разве что в фантазиях своих создателей.

Торговые счета

Они тут предсказуемо отсутствуют. Дело в том, что их нужно разрабатывать, продумывать, чтобы они были логичными, удобными и приемлемыми для клиентов и самого брокера. Это время, которое админы тратить не хотят.

Поэтому они просто опустили этот момент. Что и сколько вкладывать, вам будут рассказывать после регистрации, в индивидуальном режиме. Посмотрят, что за лох, сколько с него можно поиметь, и будут отталкиваться от полученной информации.

Dealing – очередной липовый брокер. Отзывы о dealing.world

Вывод

Связываться с Dealing ни в коем случае нельзя. Никакой это не брокер, это обычный лохотрон, шаблонная псевдоброкерская компания, которая существует только для того, чтобы кидать нас на серьезные деньги.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *