Difix.Net – платформа для заработка. Реальные отзывы о Difix.Net

Difix.Net – это онлайн платформа, которая позволит нам заработать как с вложениями, так и без. Здесь нам предлагают традиционный для таких проектов заработок в полностью пассивном режиме. Делать это мы можем с помощью майнинга криптовалют или серфинга. Так же есть предложения для рекламодателей, ведь серфинг откуда то должен взяться.

В общем, абсолютно ничего нового. Перед нами – совершенно стандартный псевдоинвестиционный проект, обычный хайп, предлагающий халяву. Учитывая необычайно низкий уровень исполнения difix.net, сомнений в том, что долго он не протянет, фактически нет. Этот проект молодой, но у него уже есть ряд негативных отзывов. А это говорит лишь об одном – мы имеем дело с потенциальным скамом. Да, кое-какие выплаты могут быть, но исключительно копеечные, которые не только не принесут вам доход, но и не покроют ваш вклад.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Difix.Net отзывы
  • Заработок на майнинге
  • Заработок на серфинге
  • Дификс.Нет развод

Сайт


https://difix.net

Связь


[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 59 дней


Местоположение IP: Франция

Обзор проекта

Итак, Difix.Net – это новейшая уникальная система для заработка денег в сети. Чтобы зарабатывать на Difix, нужна всего лишь регистрация. После регистрации вы можете зарабатывать без вложений – для этого кликайте серфинг, копите BL, приглашайте рефералов.

Difix.Net – платформа для заработка. Реальные отзывы о Difix.Net

Если нам нужно зарабатывать постоянно на полном пассиве и гораздо больше, то самое время обратить внимание на Difix Mining. Это инвестиционная платформа, где нам нужно покупать фейковую крипту DFX и зарабатывать пассивно от 2% в сутки. Чтобы купить DFX, необходимо пополнить баланс, сделать это можете любым удобным способом. Обещают, что комиссии нет.

Техническая часть

Сайт предельно простой. Несмотря на то, что проекту всего десять дней, у него уже есть старый дизайн. И это, конечно же, очень большой недостаток. Почему? Потому что изменение внешнего вида проекта говорит нам, что он, скорее всего, подвергался рестарту. И это меньше, чем за две недели! Вы действительно думаете, что такие платформы могут что-то платить?

Статистика на сайте лживая, выбран крайне неудачный цвет шрифта, ничего не видно, несут какой-то бред, и так далее. В общем, полный набор. Это один из самых дешевых и нелепых хайпов, которые только доводилось видеть.

Юридическая информация

Конечно же, ее тут нет. Сегодня хайпы с юридической информацией – это не редкость. Но документы, например, британскую регистрацию, покупают себе только те проекты, которые действительно собираются работать. Само собой, что это не делает их легальными, однако демонстрирует, что админ вложил определенные средства, то есть, настроен серьезно.

Difix.Net – платформа для заработка. Реальные отзывы о Difix.Net

Тут же пустота. Дают лишь парочку электронных ящиков, чье существование определить невозможно, ссылки на мессенджеры, и все. И этому всему мы должны доверять? Бред какой-то.

Инвестиционное предложение

Внятного описания маркетинга тут нет, хотя админ намекает, что он продуманный и надежный. Тогда почему о нем ничего не говорится, за исключением упоминания, что мы сможем зарабатывать от 2 процентов в сутки? Даже то, сколько нам нужно минимум сюда вложить, не говорят. В общем, никакой это не продуманный маркетинг, это обычный мусор.

Будет ли платить Difix.Net? Риторический вопрос. Конечно же, нет. Точнее, не будет платить столько, сколько вы хотите. Пару выплат сделают, но только копеечные. В итоге вы все равно останетесь в минусе, это гарантия.

Difix.Net – платформа для заработка. Реальные отзывы о Difix.Net

Вывод

Ни в коем случае не связывайтесь с Difix.Net. Ничего интересного тут нет, это очень дешевый хайп с явными пирамидальными признаками. Потенциальный скам и развод на деньги.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *