ES-Group – шаблонный псевдоброкер. Отзывы об опасном проекте es-group.org

ES-Group – это брокерская компания, якобы предоставляющая нам едва ли не самые лучшие условия для выгодной и безопасной торговли на мировых финансовых рынках. То есть, тут сходу пытаются сделать вид, что это надежный финансовый посредник, которому обязательно можно доверять. Но так ли это на самом деле? Конечно же, нет. Мало того, что это лохотрон, так еще и шаблонный. Да, это очередной проект от опытных админов, которые заполонили интернет своими однотипными псевдоброкерскими проектиками, зарабатывая на них очень серьезные деньги.

Опыта у этих ребят не занимать. Поэтому любое сотрудничество с ними является недопустим. Это очень хорошие психологии, они грамотно вешают лапшу на уши, буквально заставляя неопытного новичка вложить свои деньги. После того, как жертва откроет депозит на es-group.org, можно считать, что этих денег она больше никогда не увидит. По крайней мере, вернуть их будет очень сложно. Учитывая то, сколько таких проектов у этих персонажей, чувствуют они себя отлично, и никто их привлекать к ответственности не спешит. Так что самая лучшая защита – это игнор.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • ES-Group отзывы
  • ЕС-Груп развод

Сайт


https://es-group.org/

Связь


[email protected]

Возраст домена: 6694 дня


Местоположение IP: Франция

Обзор проекта

ES-Group – это еще один брокер, который якобы предоставляет нам выгодные и прозрачные условия, где бы мы ни находились. Компания обеспечивает максимально комфортные и прозрачные условия торговли онлайн для различных географических мест.

ES-Group – шаблонный псевдоброкер. Отзывы об опасном проекте es-group.org

Тут мы получим ведущие инвестиционные услуги для торговли ведущими финансовыми активами. Компания гарантирует нам низкорискованную торговлю при минимальном инвестировании в ключевые финансовые рынки. В общем, ничего нового, на самом деле. Обязательно рассказывают о том, что брокер очень популярный – у него якобы больше 325 тысяч открытых счетов, 75 миллионов долларов ежедневного оборота, и так далее.

Техническая часть

Видим, что возраст домена очень солидный – примерно 19 лет. Конечно же, ES-Group столько не работает. На самом сайте сказано, что ему четыре года. То есть, получается, что, как ни крути, админы купили уже существовавший домен, а потом назвали свою компанию по его имени. Это же лишено всякой логики, не находите?

Конечно же, домен перекуплен – это ребята только так и работают. В реальности этому обновленному лохотрону максимум пару месяцев, а то и меньше. И сделан он так же, как и его многочисленные собратья. Традиционно используется один и тот же шаблон, практически ничего не меняется, разве что название «компании».

Юридическая информация

Тут тоже все стабильно. Компания ES-Group якобы зарегистрирована на Кипре, там же и регулируется. Кроме того, у брокера есть еще две лицензии – Белиза и Маврикия. Эта информация на сайте представлена в виде картинки, чтобы не индексировалась поисковыми системами, потому что тогда этот обман очень быстро вскроется. Само собой, что ни о какой юридической основе в данном случае говорить не приходится, это все липа, собственно, как и сама компания.

ES-Group – шаблонный псевдоброкер. Отзывы об опасном проекте es-group.org

Торговые счета

Тут установлен невысокий порог входа – всего 150 долларов. На некоторых других лохотронах от этих админов иногда требуют минимум 5000 баксов. Почему такая разница? Потому что это все не имеет никакого смысла.

Жертв ищут в социальных сетях и мессенджерах под видом случайных знакомств. Далее направляют на один из таких лохотронов, где «аналитики» и прочие «профессионалы» аккуратно выведывают, сколько жертва может вложить. А эти все торговые аккаунты – не более чем пыль в глаза.

ES-Group – шаблонный псевдоброкер. Отзывы об опасном проекте es-group.org

Вывод

Ни в коем случае не связывайтесь с ES-Group. Никакой это не брокер, это шаблонный лохотрон. Очень опасный и полностью лживый.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *