EtherBee – заработок на криптовалюте? Честные отзывы о etherbee.io

EtherBee – крайне сомнительный проект, который, по сути, предлагает нам обычную халяву, основанную на работе с криптовалютой. Сразу же понятно, что админ пытается запудрить нам мозги. Он использует специфические термины, которые непонятны обычным пользователям, но при этом он ориентируется строго на них. В общем, мы находится на сайте стекинга (PoS) Пул по добыче Ethereum. Если вы ничего не поняли, то ничего странного в этом нет.

Просто потому, что админ так и задумывал. Конечно же, то, что он нам предлагает, по определению является полнейшим бредом. Все якобы сводится к тому, что мы будем проверять криптовалютные транзакции, получая за это определенное вознаграждение – это если говорить простыми словами. Но такая схема не работает, ее выдумали для того, чтобы разводить нас на деньги. Ведь именно это и собирается делать админ etherbee.io.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • EtherBee отзывы
  • Стекинг (PoS) Пул по добыче Ethereum
  • Заработок на криптовалюте

Сайт


https://etherbee.io

Связь


[email protected]

Возраст домена: 63 дня


Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Модернизированная сеть Ethereum 2.0 постепенно переключается с алгоритма добычи Proof-of-Work «PoW» – доказательство выполнения работы на Proof-of-Stake «PoS» – доказательство доли владения.

EtherBee – заработок на криптовалюте? Честные отзывы о etherbee.io

Осуществляется это путем замены майнеров валидаторами «стекерами», которые будут размещать свои монеты ETH в узлы для проверки транзакций. Как только валидаторы проверят честность транзакции, они получат вознаграждение в виде пассивного дохода – этот процесс называется Staking. Ethereum стекинг работает через умные контракты, реализованные с помощью консенсусных алгоритмов, получивших название “Casper”.

Вот что предлагает нам данный проект. В общем, все сводится к тому, что мы будем получать вознаграждение просто так. Точнее, после того, как отдадим свои деньги. А как вы думали?

Техническая часть

Сайт полное дно, и это факт. Подобные проекты можно делать пачками в день. Вполне возможно, что админ так и делает, потому что видно, что он опытный в этих делах. Лапшу на уши он вешает вполне профессионально, создается впечатление, что он истинный профи в том, что рассказывает. Но на самом деле он нам постоянно врет.

На сайте есть статистика выплат, которая, конечно же, полностью лживая. Также стоит отметить наглость админа, который всунул свой кошелек, чтобы принимать пожертвования. Цинизм высшего уровня.

Юридическая информация

Видимо, админ решил, что если он работает с криптовалютой, операции с которой, как известно, максимально анонимизированы, то предоставлять какие-то данные о себе совершенно не обязательно. Поэтому мы этих данных тут и не видим. Абсолютно непонятно, что это за проект, кому он принадлежит, кем управляется, какие вообще есть гарантии, что все будет так, как нам тут рассказывают. Верьте на слово и давайте свои деньги – вот как это все называется.

EtherBee – заработок на криптовалюте? Честные отзывы о etherbee.io

Более того, отсутствует и контактная информация. Указанного электронного ящика не существует в природе, через форму обратной связи никто не отвечает. Это стопроцентные признаки лохотрона.

Предложение

Сколько нужно вкладывать и сколько мы будем получать так называемого вознаграждения, нам предсказуемо никто не рассказывает. Это мы уже узнаем после того, как зарегистрируемся. Важно понимать, что опытный админ может раскручивать наивных новичков на строго персональные данные, например, информацию для входа в криптовалютный кошелек. В итоге наивные жертвы потеряют не только то, что сюда вкинут, но и все средства, которые они хранили на своих криптокошельках. Весьма сомнительная перспектива.

EtherBee – заработок на криптовалюте? Честные отзывы о etherbee.io

Вывод

Ни в коем случае не связывайтесь с EtherBee. Никакого вознаграждения за операции с криптовалютой тут не будет. Вас просто кинут и, вполне возможно, украдут все деньги с вашего же криптокошелька. Опасное мошенничество.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *