ETX Capital – брокер с выдуманной историей. Реальные отзывы о etxcapital.com

ETX Capital – брокерская компания, подразделение некой неназванной компании, которая якобы существует с 1965 года. Вот только это все крайне сомнительно. Есть все основания полагать, что данная контора является мошеннической. Да, у нее вроде как есть полноценные юридические документы, работает она типа легально, но это все результат работы опытных аферистов. Сотрудничество с подобными компаниями может закончиться для вас очень печально.

Как правило, новички, которые связываются непонятно с какими брокерами, остаются в результате без всех своих денег. Будьте уверены, эти ребята прекрасно знают, что и как нужно говорить наивному пользователю, чтобы он постоянно вливал свои средства. А когда он поймет, что дело нечисто, будет уже поздно. Проект etxcapital.com очень и очень опасный, связываться с ним категорически запрещено.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • ETX Capital отзывы
  • ЕТХ Капитал развод
  • Электронная торговля
  • Торговля на Форекс

Сайт


https://www.etxcapital.com

Связь


[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 4692 дней


Местоположение IP: Соединенное Королевство

Обзор компании

ETX Capital – это брокерская фирма, которая была построена талантливыми людьми. Разработчики, создавшие ее, отмечены наградами. Правда, что это за разработчики, и что за награды, мы не знаем, ибо нам такую информацию предсказуемо не предоставляют.

ETX Capital – брокер с выдуманной историей. Реальные отзывы о etxcapital.com

Основные преимущества, которые якобы свойственны ETX Capital, очевидны. Это отзывчивая служба поддержки клиентов, которая постоянно обеспечивает высокий уровень обслуживания, профессиональные трейдеры и аналитики, которые предлагают ежедневные обзоры рынка и отмеченное наградами образование, и так далее. В общем, все очень радужно.

Техническая часть

Естественно, сайт нельзя назвать второсортным, но он все же не дотягивает до уровня сайта, который должен быть у проверенной, легальной брокерской компании. Он откровенно недоработан. Причем на сайте есть только английский язык. Понятно, это типа британская контора, и ориентируется она на жителей острова, вот только почему тогда тут могут открывать счета трейдеры и с других стран? Почему для них не предусмотрена мультиязычность сайта?

Возраст домена, конечно же, впечатляет. Вот только ETX Capital именно столько, естественно, не работает. Согласно истории домена, обновление было осуществлено в конце прошлого года, в ноябре. То есть, присутствует высокая вероятность того, что этот домен банально перекупили.

Юридическая информация

То, что домен перекуплен, подтверждается и юридической информацией. На первый взгляд кажется, что все нормально – это британская компания, у нее есть лицензия, ее деятельность регулируется FCA.

ETX Capital – брокер с выдуманной историей. Реальные отзывы о etxcapital.com

Но давайте посмотрим на сайте регулятора, что он знает о ETX Capital. Как и следовало ожидать, этот брокер упоминается там исключительно как мошеннический. Его называют клоном. То есть, жулики создают фейкового брокера, воруют чужие лицензии, а FCA вынужден все это разоблачать. Так что в реальности у ETX Capital нет никакой регистрации и заниматься брокерской деятельностью этот проект не имеет никакого права.

Отзывы

Удивительно – брокер якобы работает уже второй десяток лет, но отзывов на него в сети очень мало, в том числе и в «буржуйнете». Интересно, почему? Может быть, потому, что домен, как сказано выше, перекуплен, и реальный возраст ETX Capital гораздо меньше?

Те отзывы, что есть, конечно же, плохие. Брокера в них откровенно обвиняют в неприкрытом мошенничестве. Вечные проблемы с выводом, слив депозитов, отсутствие внятной поддержки, и так далее.

ETX Capital – брокер с выдуманной историей. Реальные отзывы о etxcapital.com

Вывод

Связываться с ETX Capital категорически не рекомендуется. Крайне опасная контора с ворованными юридическими документами и плохой репутацией.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *