ExoCapital – Финансовая свобода вместе с мошенниками. Реальные отзывы о exo.capital

Частные инвестиции доступны для многих. Это миф или правда? Конечно же, если грамотно подойти к такому, то в интернете можно наткнуться на реальные компании, предлагающие процент за то, что вы вложили свои средства. Но в большинстве случаев, вам будут попадаться только хайп-проекты. Давайте же узнаем, что из себя представляет ExoCapital. Погнали!

Общая информация

Похожие названия проекта

  • ExoCapital обзор
  • ExoCapital отзывы
  • ЭксоКапитал мошенники
  • Эхо Капитал вернуть деньги

Сайт

https://exo.capital/

Связь

Связаться с авторами можно только через обратную форму связи. В подвале страницы вы увидите почту, вот только она не может быть рабочей т.к. часть от нее написана вообще на русском языке. Что этим хотелось сказать мошенники – непонятно. Может вообще ошиблись. Поэтому, понять, что проект платит можно только через блоги и мониторинги, где он размещен (если такие есть). В противном случае, перед нами будет очередная пустышка.

Домен зарегистрирован 6 июля 2020 года.

Местоположение IP: Канада

Описание проекта

По словам авторов, компания ExoCapital официально зарегистрирована в Великобритании. Она занимается криптоторговлей, попутно предлагая инвестиции простым пользователям. С ней , вы можете быть уверены, что ваши деньги будут в целостности и сохранности, а прибыль не заставит себя долго ждать

Что бы начать сотрудничество, достаточно выполнить всего три шага:

  1. Регистрация на платформе
  2. Внесение депозита
  3. Вывод средств

На самом деле, хайп-проект никак не относится к реально-существующей организации. Мошенники очень часто заимствуют названия, что бы на основе его создать пирамиду с легендой. Так же можно и самим зарегистрировать фирму, но это занимает чуть больше времени. На данный момент зарегистрированная компания не является показателем доверия!

ExoCapital – Финансовая свобода вместе с мошенниками. Реальные отзывы о exo.capital

Всего представлено 3 тарифных плана. Самым актуальным будет считаться первый т.к. минимальная сумма инвестиции составляет 22 доллара. Процентная ставка 2,2% ежедневно в течение 20 дней.  Депозит возвращается в конце срока инвестирования.

Техническая часть

Сайт абсолютно простой. Шаблон ничем  не примечателен. Даже перевод на русский язык выполнен через гугл-переводчик. Разумеется, он “кривой”.

Что же касается контактных данных, так там вообще грусть и печаль. Авторы решили не создавать социальных сетей и не предоставлять дополнительную связь. В таких случаях я обычно пишу, что надо обходить подобные проекты стороной, вы ведь даже не поймете, когда пирамида стартовала. Но из-за того, что проект присутствует на больших мониторингах, то можно ориентироваться по ним.

ExoCapital – Финансовая свобода вместе с мошенниками. Реальные отзывы о exo.capital

Обзор проекта

Хайп стартовал 31 июля 2020 года т.е. 6 дней назад.

На момент написания обзор он выплачивал средства. Но сколько это может продлится? С таким маркетингом в среднем проект и отрабатывает 1 круг. Это вызвано тем, что сначала идут процентные начисления и только потом возвращается тело депозита. т.е. представьте, подключил автор рекламу, в один деньги зашли в хайп большое количество людей, далее, поток снижается, людям выплачивают проценты. После 20 дней, они должны получить свое тело депозита обратно. Вопрос такой, а с чего они будут получать, если поток пользователей снизился, и людям уже выплатили часть средств в виде процентов? Нагрузка на кассу в таком случае будет колоссальная. Это не тот маркетинг, где хоть как-то бы смогли поддержать выплаты сами админы.

ExoCapital – Финансовая свобода вместе с мошенниками. Реальные отзывы о exo.capital

Я из обзора в обзор пишу о том, что если вы решили связать свое личное время с хайпами, то соблюдайте хотя бы несколько правил инвестирования:

  • Инвестируйте только через блоги и мониторинги, где есть страховка и рефбэк
  • Инвестируйте ровно столько, сколько не жалко потерять
  • И помните, что никогда не нужно рассматривать финансовую пирамиду как способ заработка. Это лишь играть и не более того.

Я бы не рекомендовала вам вкладывать деньги в подобные проекты по той причине, что здесь, выплачиваются сначала проценты, а только потом тело депозита. Логично предположить, что выплаты процент производятся из тех денег, что вы инвестировали, вот только потом как закрыть дыру в размере 44%? Нужно новые участники. Но откуда мы знаем, что админ закупит достаточно рекламы? Очень рискованно.

Отзывы

Проект успешно платит уже 6 дней. Размещен на очень крупных блогах и мониторингах.

Вывод

ExoCapital – Инвестиции в финансовые пирамиды всегда сопровождается риском потерь всех средств. От этого никуда не убежишь. Вы никогда не сможете зарабатывать на этом поприще стабильно. Один раз вы получите прибыль, а в два других – потеряете. Это происходит потому, что мы не знаем, кто админ, как он раскручивает свой проект. А доверять своей “чуйке” не стоит. Это лишь иллюзия. Удачи!

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *