ExoCapital Limited – инвестиции непонятно куда. Отзывы о проекте exo.capital

ExoCapital Limited – официальная британская инвестиционная компания, созданная группой опытных брокеров, которые пытаются сделать так, чтобы мы зарабатывали много денег, особо не напрягаясь. Надо же, какая благородная цель. Правда, тут как-то забыли объяснить, зачем им все это нужно. Конечно же, это просто сарказм, ибо реальная сущность данного проекта видна сразу же. Это обычный псевдоинвестиционный проект, не более чем шаблонная финансовая пирамида. Высокодоходный хайп, который долго работать не будет.

Уже неоднократно говорилось, что связываться с хайпами настоятельно не рекомендуется. То, что рассказывают в интернете, что на таких проектах реально можно заработать, это не все более чем сказки от заинтересованных персонажей, в частности, самих админов и рефоводов, ищущих свежих лопухов, на которых можно поднять деньги. Новичкам в этой области делать нечего, они все не более чем поставщики халявных денег. Именно поэтому exo.capital должен всячески игнорироваться.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • ExoCapital Limited отзывы
  • ЭхоКапитал Лимитед развод
  • Инвестиции в Форекс

Сайт


https://exo.capital

Связь


[email protected]

Возраст домена: 31 день


Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

ExoCapital Limited предоставляет отличные возможности для тех, кто хочет торговать или инвестировать на рынке Форекс, фондовом рынке и валютном рынке.

ExoCapital Limited представляет наиболее комфортные инвестиционные условия, в основном в сфере криптовалют. Перед нами проект, который был создан группой опытных брокеров в области Форекс, криптобиржи, обмена монет и крипто-майнинга. Компания использует искусственный интеллект и новейшие технологии для принятия оптимального инвестиционного решения для каждого человека.

ExoCapital Limited – инвестиции непонятно куда. Отзывы о проекте exo.capital

Техническая часть

Сайт пытались сделать красивым, современным и качественным, это заметно сразу же. Но, когда у тебя ограниченный бюджет, добиться поставленных целей проблематично. Именно поэтому данный проект выглядит откровенно шаблонно.

Плюс тут есть идиотское решение большинства не слишком качественных хайпов – это наличие встроенного переводчика. Что сложного в том, чтобы создать мультиязычный сайт? Абсолютно ничего, для этого даже деньги не нужно тратить, только время. Но админы так торопятся развести нас на деньги, что не хотят заниматься даже столь простыми вещами. Поэтому вы снова вынуждены читать абракадабру, которую нам выдает машинный переводчик. Солидно, ничего не скажешь.

Юридическая информация

Она как бы есть. ExoCapital Limited действительно зарегистрирован в Великобритании, вот только ни о чем хорошем это не говорит. Перед нами – традиционный для офшорных, стремненьких компаний сертификат. Он просто говорит, что есть такая приватная компания, как ExoCapital Limited.

ExoCapital Limited – инвестиции непонятно куда. Отзывы о проекте exo.capital

Но при этом никакого права заниматься инвестиционной деятельностью он не дает. Соответственно, то, чем занимается ExoCapital Limited, является незаконным.

Инвестиционные предложения

Видим три тарифа. Минимальная сумма вклада – 22 доллара. Прибыльность стартует с 2,2 процентов в сутки. Если хотите получать 5%, значит, нужно вложить минимум 5000 долларов, что, конечно же, совершенно недопустимо.

Примечательно, что это якобы проект от брокеров, и зарабатывают тут на Форекс, но трейдерами мы не будем. Это что-то похожее на доверительное управление. То есть, давайте свои деньги, мы все сделаем сами. А кто вы такие вообще?

ExoCapital Limited – инвестиции непонятно куда. Отзывы о проекте exo.capital

Вывод

От 2,2 процентов в сутки – это высокодоходный хайп. Кое-какое время проект проработает. Например, для того, чтобы отбить вложения в купленный сертификат. Но заработать на ExoCapital Limited вы ничего не сможете. Потому что это низкокачественный хайп, обычная дешевая пирамида.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *