Finrally – сомнительный брокер, не доверять. Честные отзывы о finrally.com

Finrally – что-то отдаленно напоминающее брокерскую компанию. При этом нам тут на полном серьезе рассказывают, что это опытный и востребованный финансовый посредник между рынками и трейдерами. Кажется, это немного смешно. Но админов сего чуда ничего остановить не может. Просто потому, что они хотят заработать себе денег.

К сожалению, у них это получается. Нельзя сказать, что finrally.com – это второсортный лохотрон, потому что это не так. Увы, на обещания (нужно сказать, пустые обещания) этого брокера ведутся многие. Очень много новичков видят в данном проекте отличную возможность стартовать в трейдинге. Вот только на самом деле ничего подобного. В сети нет ни единого трейдера, который был бы доволен сотрудничеством с данной компанией. Совпадение? Крайне маловероятно.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Finrally отзывы
  • Брокер Финралли развод

Сайт


https://www.finrally.com

Связь


Только левые телефонные номера

Возраст домена: 1295 дней


Местоположение IP: Латвия

Обзор проекта

Никакого внятного описания того, что представляет собой брокер Finrally, на сайте увидеть нельзя. Тут всего лишь несколько предложений, с помощью которых админ пытается доказать нам, что с данной компанией можно и нужно сотрудничать.

Причем эти абсолютно стандартные преимущества тут почему-то называют уникальными. Использование подобных слов на сайтах брокерских компаний совершенно недопустимо, потому что в их деятельности нет ничего уникального, это обычная попытка привлечь внимание потенциального клиента, то есть, банальная ложь.

Finrally – сомнительный брокер, не доверять. Честные отзывы о finrally.com

В общем, преимущества Finrally – это гарантированный вывод средств в течение одного дня, возможность торговать в выходные, широкий спектр доступных способов пополнения и снятия средств со счета, 100-процентная защита данных, круглосуточная поддержка, и так далее. Так же сообщают, что ежедневно брокер обслуживает 10 000 клиентов. Охотно верим.

Техническая часть

Сайт откровенно разочаровал, ибо он некачественный. Называть себя уникальным брокером, даже не имея хорошего сайта, это, конечно же, смешно. Этот проект больше похож на какой-то второсортный псевдоинвестиционный хайпик, построенный по типу финансовой пирамиды, но никак не на солидного брокера.

Юридическая информация

Конечно же, админы тщательно избегают данного вопроса. Нет вкладки с юридическими документами, есть только правовые положения. Ну что же, и на том спасибо. Единственное, что нам удалось найти – это упоминание, что Finrally якобы зарегистрирован на Маршалловых островах.

Finrally – сомнительный брокер, не доверять. Честные отзывы о finrally.com

Собственно, нет никакой разницы, правда это или очередной обман. Сотрудничать с брокером, который находится в таком глубоком офшоре, могут только абсолютные новички. Конечно же, связываться с подобными компаниями ни в коем случае нельзя.

Торговые счета

Их тут несколько штук. Ничего интересного в них нет, от слова вообще. Минимальная сумма депозита составляет 250 долларов, что не так уж и много. При этом видно, что брокер хочет гораздо больше, например, тысячу баксов. Именно с такой суммы они и будут начинать свой разговор с вами.

Вот только вестись на все это ни в коем случае нельзя. Достаточно почитать отзывы в сети, чтобы понять, почему с Finrally связываться не рекомендуется. У него очень плохая репутация. Абсолютно непонятная контора, которая постоянно ищет всякие отговорки, чтобы не дать забрать свои честно заработанные и вложенные сюда деньги.

Finrally – сомнительный брокер, не доверять. Честные отзывы о finrally.com

Вывод

Брокер Finrally не вызывает никакого доверия. Офшорная регистрация, отсутствует лицензия, регулятор не указан, репутация в сети очень плохая. Высокий риск потери собственных средств, ни в коем случае не связывайтесь.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *