FXECNBROKER – брокер или обычный мошенник? Честные отзывы о fxecnbroker.com

FXECNBROKER – брокерская компания, которая, по ее собственному заявлению, не похожа на остальных. В чем именно непохожа – непонятно. Видимо, благодаря тому, что тут работают супер мега специалисты во всех существующих и несуществующих областях. Наш сарказм вполне оправдан, ибо данный проект – это, естественно, ни разу не финансовой посредник. Это обычная кухня, стандартная мошенническая псевдоброкерская платформа, существующая только лишь для того, чтобы разводить нас на деньги.

То есть, очередной псевдоброкер с нелепой легендой, полным отсутствием юридических документов и перекупленным доменом. Классический набор мошеннического проекта. Само собой, что заработать тут вы ничего не сможете, ибо и никакой торговли не будет. Будет лишь ее активная имитация, на которую, к сожалению, и ведутся наивные новички. Единственный итог сотрудничества с этими деятелями – это гарантированные финансовые потери с вашей стороны.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • FXECNBROKER отзывы
  • Форекс брокер

Сайт


https://fxecnbroker.com

Связь


[email protected]

Возраст домена: 2810 дней


Местоположение IP: Нидерланды

Обзор компании

FXECNBROKER – это типа брокер, который не похож на остальных. Владельцы компании имеют колоссальный опыт в различных бизнес сферах, начиная с недвижимости и заканчивая рыбовладельчеством. Помимо этого, команда, собранная для работы, имеет опыт во внутренней системе финансовых рынков, полученным, находясь на ведущих позициях крупнейших банков и брокерских, дилерских фирмах. Благодаря такому опыту в торговле на рынке Форекс, рынке акции и CFD рынках, в качестве трейдеров и дилеров, компания точно знает, что необходимо ее клиенту для достижения финансовой независимости и качественной надежной торговли. Бла-бла-бла.

FXECNBROKER – брокер или обычный мошенник? Честные отзывы о fxecnbroker.com

Техническая часть

По сайту сказать особо нечего, он такой же, как и все. Понятное дело, что это дешевый, причем максимально дешевый вариант. Для легального брокера его сайт – это важный актив, который демонстрирует клиентам солидность и надежность компании. А если это какая-то нелепая дешевка, то о чем тут вообще можно говорить?

Обратите внимание на идиотское название компании. Как его вообще можно прочитать, зачем подобное придумывать? Или никто ничего не придумывал, а просто подстроились под домен, который банально перекупили? Это уже ближе к истине. Конечно же, FXECNBROKER с 2012 не работает. Это молодая кухня, которой от силы пару месяцев.

Юридическая информация

Юридические документы, точнее, их полное отсутствие – это главный признак того, что FXECNBROKER представляет собой классический псевдоброкерский проект. Единственное, что нам сообщают – это то, что брокер якобы зарегистрирован на Сент-Винсент и Гренадинах. Но при этом даже номер лицензии не дают. Да и, к тому же, тамошняя регистрация – то еще преимущество. Глубочайший офшор, где регистрируются разве что мошеннические конторы.

FXECNBROKER – брокер или обычный мошенник? Честные отзывы о fxecnbroker.com

Лицензии на ведение брокерской деятельности, конечно же, у FXECNBROKER нет в принципе. Это все, что нужно знать о данном финансовом посреднике.

Торговые счета

Их три штуки. Есть варианты для новичков и опытных трейдеров. Минимальная сумма вклада составляет 500 евро – не самый лучший вариант для начинающих, нужно сказать.

500 евро – это минимальная сумма, которую вы тут потеряете. Будьте уверены, что админы будут требовать у вас как можно больше денег. Будут показывать, что все идет по плану, все отлично, а потом вдруг – раз, и депозита нет. И вы еще и виноватыми останетесь. Хотя понятно, что у вас эти деньги просто украли.

FXECNBROKER – брокер или обычный мошенник? Честные отзывы о fxecnbroker.com

Вывод

Ни в коем случае не связывайтесь с FXECNBROKER. Никакой это не опытный брокер, это молодой лохотрон на перекупленном домене и без юридических документов. Помойка.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *