GKFX – крупный брокер с серьезными проблемами. Отзывы о gkfx.ru

GKFX – это крупнейшая международная компания, предлагающая расширенные услуги в области финансовых рынков. Еще один якобы очень большой брокер, сотрудничество с которым будем исключительно полезным для нас. Но так ли это на самом деле? Конечно же, нет. Нельзя сказать, что эта компания является мошеннической, то есть, что это даже не брокер, потому что это не так. Но и доверять ей мы настоятельно не рекомендуем.

Все дело в том, что gkfx.ru – это яркий представитель семейства финансовых посредников, которые имеют сомнительное происхождение, и которые работают исключительно на себя. Отсутствие прозрачности позволяет им предлагать непонятные условия торговли, которые никогда не будут полезными непосредственно для клиента – только для самого брокера. То есть, компания зарабатывает на нас, хотя, по идее, должна предоставлять именно посреднические услуги, и быть заинтересованной в том, чтобы мы увеличивали свои депозиты.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • GKFX отзывы
  • Брокер ГКФХ обман или нет
  • Форекс-брокер
  • Global Kapital Group

Сайт


https://gkfx.ru

Связь


[email protected]

Возраст домена: 3313 дней


Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор компании

Итак, Форекс-брокер GKFX представляет собой международный инвестиционно-финансовый бренд, работающий на глобальных валютных рынках с 2009 года. В настоящее время брокер обладает физическими представительствами в ряде европейских стран, в том числе и в России, и имеет официальную версию сайта на русском языке. То есть, русскоязычным пользователям тут будет удобно.

GKFX – крупный брокер с серьезными проблемами. Отзывы о gkfx.ru

GKFX и входящие в его состав компании Global Kapital Group обслуживают клиентов более чем в 100 странах, говорит на 14 языках, чтобы обеспечить наилучшее обслуживание клиентов. Компания прилагает все усилия, чтобы формировать и улучшать будущее индустрии финансовых технологий.

Техническая часть

Конечно же, сайт качественный. Более того, есть как версия для русскоязычных пользователей, на домене ru, так и европейская – на eu. То есть, сразу же понятно, что это отнюдь не мелочевка, а реально крупная компания.

Она старая, работает на рынке далеко не первый год. Информация на сайте правдивая, правда, брокер при этом сознательно умалчивает некоторые сомнительные моменты, но так делают все.

Юридическая информация

Финансовый посредник GKFX зарегистрирован в Великобритании. При этом мы знаем, что он относится к некой группе компаний под названием Global Kapital Group. Это очень важный момент, так как не совсем честные брокеры очень часто прячутся среди совершенно непонятных организаций, где вы найти его не сможете. Зачем эта группа компаний, почему брокер не является самостоятельной единицей?

GKFX – крупный брокер с серьезными проблемами. Отзывы о gkfx.ru

Регулирование есть, европейское, так что с юридической точки зрения брокер работает легально. Но когда это кого-либо останавливало? Разводить можно и с лицензиями – просто платить штрафы, а с клиентов иметь гораздо больше.

Отзывы

Поскольку GKFX – это старый проект, нет ничего странного в том, что отзывов на него предостаточно. Положительные комментарии мы можем увидеть на заинтересованных сайтах, там, где размещают хвалебные или нейтральные обзоры, параллельно чисто случайно впихивая свою реферальную ссылку. То есть, рассматривать все это в плане объективности не стоит, ибо это не так.

А вот в других местах отзывы уже преимущественно негативные. Претензии со стороны трейдеров абсолютно стандартные: торговые условия непрозрачные, есть проблемы с технической частью, берут почему-то комиссию, спреды крайне нестабильные. Классика.

GKFX – крупный брокер с серьезными проблемами. Отзывы о gkfx.ru

Вывод

GKFX – это проблемный брокер. Есть более достойные кандидаты, нет никакой необходимости рисковать, даже если минимальная сумма вклада тут составляет всего 1 доллар. Плохая репутация, признаки мошенничества.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *