Global Alliance (glballiance.com) — отзывы. Развод или работает? – Blacklistbroker.com

Global Alliance – указано, что это самый большой и надежный брокер в мире, который предоставляет лучшее условия сотрудничества для любых трейдеров. Очередной развод или проверенный брокер?

Это очередные мошенники, которые, возможно на прямую связаны с Axe Capital Systems. Мошенники Axe Capital Systems свернули свою деятельность и похоже создали новый сайт и продолжают обманывать доверчивых людей. Все по шаблону, липовая регистрация, нет никакой лицензии, много обещаний и громких слов, а по итогу клиента заставляют отдать все сбережения. Самое главное в том, что клиенты не могут вернуть свои деньги, к сожалению. Поэтому, рассмотрим детально проект и расскажем, как же жулики Global Alliance обманывают доверчивых пользователей интернета и заставляют отдать все сбережения.

Похожие названия проекта:

  • Глобал Альянс.

Адрес сайта:

https://glballiance.com

Контакты: support_ru@glballiance.com

Обзор брокера Global Alliance

По легенде, компания была основана в 2014 году. С каждым годом компания набирала обороты и теперь ей доверяют десятки тысяч клиентов по всему миру.Global Alliance (glballiance.com) — отзывы. Развод или работает? - Blacklistbroker.com

Клиентам предоставляются бесплатные обучающие материалы, целый набор полезных торговых инструментов, бесплатные сигналы, круглосуточная поддержка от ведущих трейдеров компании.

Доступно несколько типов счетов, минимальный депозит для открытия счета – 250 долларов.

Разоблачение Global Alliance

Вначале стоит проверить юридические данные. Вот только указаны точно такая информация об регистрации, как и у Axe Capital Systems. Стоит напомнить, что Axe Capital Systems – это мошенники, которые закрыли свой сайт и создают новые, чтобы и дальше обманывать доверчивых людей в интернете.Global Alliance (glballiance.com) — отзывы. Развод или работает? - Blacklistbroker.com

Реальные брокеры должны иметь лицензии официальных регуляторов, которые по факту дают подключение к биржам. В данном случае вообще нет никаких упоминаний о лицензиях, а значит так называемый надежный брокер Global Alliance не имеет доступа к бирже. Как же тогда торгуют трейдеры? Торговая платформа просто имитирует якобы реальные торги, на самом деле мошенники рисуют баланс, показатели курса и так далее. Изначально все ваши вклады идут в карман мошенников.

Теперь поговорим про саму схему обмана. Аферисты заказывают рекламу, обзоры, через социальные сети приглашают людей присоединится к компании и начать зарабатывать деньги. Клиент вносит 250 долларов, немного начинает зарабатывать, аферисты придумывают разные ситуации чтобы заставить вложить еще как можно больше денег. Такие требования будут поступать пока человек сам не поймет, что попал на мошенников. Естественно, никто не собирается возвращать деньги или компенсировать какие-то убытки.

Жулики придерживаются полной анонимности и очень трудно вернуть деньги законным способом. Поэтому, лучше обойти их стороной и не связываться с ними, так как гарантирована потеря денег.

Global Alliance отзывы. Можно ли доверять?

В интернете целый ассортимент негативных отзывов про Axe Capital Systems. Недавно был запущен альтернативный лохотрон Global Alliance и в интернете уже есть негативные отзывы, которые подтверждают, что это наглые мошенники. Никто не рекомендует связываться с ними и много предупреждений, что нет реальных возможностей вернуть деньги.

Стоит ли доверять Global Alliance?

Global Alliance – это очередной сайт мошенников, которые обманывают людей. Раньше проект назывался Axe Capital Systems, но как только появилось много негативных отзывов, сайт закрыли. Информация на сайте не соответствует реальности, нет лицензий или реальных документов, все анонимно. Поэтому, настоятельно не рекомендуется связываться с ними и ни в коем случае не отдавайте свои деньги.

Эльдар Абрамов

Пишет качественный статьи. недавно в команде, но имеет опыт и знание необходимые для качественной работы. Является экспертом в своем деле!

Global Alliance – это новый сайт от известных мошенников Axe Capital Systems. Указанные компании находятся во всех черных списках брокеров. Жулики работают по проверенной схеме и без стыда и совести обманывают доверчивых людей. Сотни людей стали жертвами этих жуликов и потеряли свыше 2500 долларов. Будьте осторожны и просто так не доверяйте сомнительным проектам, сайтам.

Ваше мнение

Лохотрон (4)

Можно верить (2)

  • 🔥 Можно ли доверять Global Alliance?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о Global Alliance на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *