[ЛОХОТРОН] Global Alliance отзывы о glballiance.com

Global Alliance отзывы glballiance.com

Global Alliance– это якобы брокер. Реальные отзывы о glballiance.com резко негативные, это не странно, проект мошеннический! Global Alliance обманывает людей – делается это нагло и без разбора! glballiance.com вам стандартные брокерские услуги, а так же торговать на финансовом рынке. Вот только доверять предложению данного проекта не стоит.

Global Alliance – указано, что это самый большой и надежный брокер в мире, который предоставляет лучшее условия сотрудничества для любых трейдеров. Очередной развод или проверенный брокер?

Это очередные мошенники, которые, возможно на прямую связаны с Axe Capital Systems. Мошенники Axe Capital Systems свернули свою деятельность и похоже создали новый сайт и продолжают обманывать доверчивых людей. Все по шаблону, липовая регистрация, нет никакой лицензии, много обещаний и громких слов, а по итогу клиента заставляют отдать все сбережения. Самое главное в том, что клиенты не могут вернуть свои деньги, к сожалению. Поэтому, рассмотрим детально проект и расскажем, как же жулики Global Alliance обманывают доверчивых пользователей интернета и заставляют отдать все сбережения.

Похожие названия проекта:

  • Глобал Альянс.
  • Глобал Альянс ком

Как проект ищут в сети:

  • glballiance
  • glballiance отзывы
  • glballiance мошенники
  • glballiance.com
  • glballiance.com отзывы
  • отзывы о glballiance.com
  • мошенники glballiance.com

Адрес сайта: https://glballiance.com

Контакты: [email protected]

Телефон: +7 499 619 25 11

Обзор брокера Global Alliance

По легенде, компания была основана в 2014 году. С каждым годом компания набирала обороты и теперь ей доверяют десятки тысяч клиентов по всему миру.Global Alliance (glballiance.com) — отзывы. Развод или работает? - Blacklistbroker.com

Клиентам предоставляются бесплатные обучающие материалы, целый набор полезных торговых инструментов, бесплатные сигналы, круглосуточная поддержка от ведущих трейдеров компании.

Доступно несколько типов счетов, минимальный депозит для открытия счета – 250 долларов.

О себе на сайте Global Alliance пишут следующее:

Global Alliance – компания, которая имеет 6-летний опыт в сфере финансовых рынков и успешно развивается

Global Alliance была основана в 2014 году. Свыше 100 основных и дополнительных активов сделают вашу торговлю разнообразной и повысят вашу прибыль. Торговать можно с одного терминала. Акции, валюты, индексы и товары помогут активным трейдерам повышать свои навыки ежедневно.

Новые и опытные пользователи уже сейчас могут присоединиться к сотрудничеству с Global Alliance. Благодаря современному функционалу и широкому набору рабочих инструментов Ваша торговля превратится в хобби.

Global Alliance отзывы glballiance.com
Global Alliance отзывы glballiance.com

Компания заявляет о 6 летнем опыте работы!!! Это полная чушь!!!

Разоблачение Global Alliance

Для начала проверим действительно ли glballiance.com работает 6 лет? На самом деле это полнейший бред!

Global Alliance отзывы glballiance.com
Global Alliance отзывы glballiance.com

Домен glballiance.com зарегистрирован: 10.03.2014, но это не говорит о солидном стаже работы брокера. В далеком 2014 году на не было никакого сайта.  Никто не пользовался доменом glballiance.com вплоть до 29 апреля 2020 года. Смотрим на скриншот выше и видим Updated Date: 2020-04-29, это и есть дата когда доменное имя glballiance.com начали использовать.

Проверьте и сами эту информацию по ссылке: https://www.nic.ru/whois/?searchWord=glballiance.com

Чтобы разбить в пух и прах информацию о липовой работе лохотронщиков, обратимся к сайту на котором сможем проверить что было с доменом все это время. Вот ссылка по которой можно проверить что было с доменом еще 9 апреля этого года: http://web-old.archive.org/web/20200409141709/http://glballiance.com?reqp=1&reqr=.

Global Alliance отзывы glballiance.com
Global Alliance отзывы glballiance.com

Домен изменен: 29.04.2020. Именно тогда и был запущен сайт Global Alliance . Все их заявления о почти шести стаже работы, огромном количестве клиентов и биллионах годового оборота  является наглой ложью для наивных дурачков.

Сайт «брокера» представляет из себя дешевый шаблон с минимальной уникализацией.  Это объяснимо: аферисты не вкладывают серьезные деньги в развитие своих интернет-ресурсов. Такие лохотроны редко живут больше года.

Вначале стоит проверить юридические данные. Вот только указаны точно такая информация об регистрации, как и у Axe Capital Systems. Стоит напомнить, что Axe Capital Systems – это мошенники, которые закрыли свой сайт и создают новые, чтобы и дальше обманывать доверчивых людей в интернете.Global Alliance (glballiance.com) — отзывы. Развод или работает? - Blacklistbroker.com

Реальные брокеры должны иметь лицензии официальных регуляторов, которые по факту дают подключение к биржам. В данном случае вообще нет никаких упоминаний о лицензиях, а значит так называемый надежный брокер Global Alliance не имеет доступа к бирже. Как же тогда торгуют трейдеры? Торговая платформа просто имитирует якобы реальные торги, на самом деле мошенники рисуют баланс, показатели курса и так далее. Изначально все ваши вклады идут в карман мошенников.

Теперь поговорим про саму схему обмана. Аферисты заказывают рекламу, обзоры, через социальные сети приглашают людей присоединится к компании и начать зарабатывать деньги. Клиент вносит 250 долларов, немного начинает зарабатывать, аферисты придумывают разные ситуации чтобы заставить вложить еще как можно больше денег. Такие требования будут поступать пока человек сам не поймет, что попал на мошенников. Естественно, никто не собирается возвращать деньги или компенсировать какие-то убытки.

Жулики придерживаются полной анонимности и очень трудно вернуть деньги законным способом. Поэтому, лучше обойти их стороной и не связываться с ними, так как гарантирована потеря денег.

Global Alliance отзывы. Можно ли доверять?

В интернете целый ассортимент негативных отзывов про Axe Capital Systems. Недавно был запущен альтернативный лохотрон Global Alliance и в интернете уже есть негативные отзывы, которые подтверждают, что это наглые мошенники. Никто не рекомендует связываться с ними и много предупреждений, что нет реальных возможностей вернуть деньги.

Стоит ли доверять Global Alliance?

Global Alliance – это очередной сайт мошенников, которые обманывают людей. Раньше проект назывался Axe Capital Systems, но как только появилось много негативных отзывов, сайт закрыли. Информация на сайте не соответствует реальности, нет лицензий или реальных документов, все анонимно. Поэтому, настоятельно не рекомендуется связываться с ними и ни в коем случае не отдавайте свои деньги.

Какие отзывы о Global Alliance? И отзывы о glballiance.com?

Наталия пишет: Компания Global Alliance не даёт вывести средства и не реагирует на сообщения. Менеджер трубку не поднимает. Перевод денег на счёт их компании прошёл без проблем, а вот вывод средств не получается уже в течение 4-х дней. Не связывайтесь с этой конторой, потеряете свои деньги.

Роман пишет о Global Alliance: Добрый день. Вот и моя мама вляпалась туда же пока я был на вахте. Оформила кредиты и тд. Разумеется вывода денег нет. Постоянно просят открыть щета и тд. Вот и щас якобы нужно открыть щет в овшорах на 250тр. и типа через этот счет выводить деньги. Отправила свои данные паспорта для верификации. Сейчас якобы ее счет заблокирован и нужно разблокировать и конечно же это платно. Якобы ее счет штрафуют и списывают каждые день штрафы и могут в дальнейшем отобрать недвижимость и тд. Гразятся подать в суд на нее. А она переживает ну и я конечно переживаю за нее. Сейчас обращаемся в правоохранительные органы. Может помогут. Возврат денег не ждем, хотя бы избавится от их звонков. Вот вопрос, как думаете, могут ли они отжать квартиру? Спасибо

Ирина пишет: И я в этот лохотрон попала. Сначала учил меня Максим Канаков, который слил весь депозит, а затем и сам слился. Следующим экспертом стал Валентин Гаррет (имена у всех вымышленные). Он мой депозит не сливал, но добавил на счёт страховку в сумме 500$ и уверил, что я за неё ничего не должна. Далее, когда я захотела вывести со счёта небольшую сумму, чтобы посмотреть как это работает, Валентин перестал выходить на связь, перед этим пообещав, что деньги я скоро получу. Через полторы недели позвонила мне сотрудница Виктория (скорее всего тоже ненастоящее имя) и сказала, что деньги я не получу, пока не отработаю эти бонусы в 500 долларов, а для этого мне предстоит открыть 5000 сделок, что по моим подсчётам затянется на 5 лет. Короче, настоящие мошенники. 5 лет они не протянут конечно, закроются скоро. Но юристы мне объяснили, что они не первый раз закрываются и снова открываются под новым названием.

Вывод о Global Alliance

Global Alliance (glballiance.com) – это новый сайт от известных мошенников Axe Capital Systems. Указанные компании находятся во всех черных списках брокеров. Жулики работают по проверенной схеме и без стыда и совести обманывают доверчивых людей. Сотни людей стали жертвами этих жуликов и потеряли свыше 2500 долларов. Будьте осторожны и просто так не доверяйте сомнительным проектам, сайтам.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих мошенников, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

5 thoughts on “[ЛОХОТРОН] Global Alliance отзывы о glballiance.com

  • 10.11.2020 в 12:46
    Permalink

    Здравствуйте, всем читателям данной статьи!
    Я обычный простой гражданин Казахстана, который тоже столкнулся с данными мошенниками.
    На прошлой неделе мне с Global Alliance (они же “Цепная реакция”) начал настойчиво названивать какой-то “Евгений”, мол он с этой компани и типа давайте сотрудничать. Он по ватсапу дал ссылку на их сайт https://glballiance.com/ru/ (кстати его номер ватсап +7 902 991-21-48), пояснил как зарегистрироваться и открыть депозит, с его слов было что якобы при регистрации у меня откроется автоматически счет в банке Unicredit. Я посмотрел на их сайт и сказал что подумаю (хотя я прекрасно понимал что это мошенники). Далее, после телефонного разговора с “Евгением” я зашёл на официальный сайт банка Unicredit банка и задал вопрос менеджеру, действительно ли компания Global Alliance работает с ними с скинул им ссылку на сайт, и менеджер ответила что данную компанию даже не знают и не работали никогда с ними. Естественно, для меня этого было вполне достаточно.
    Но через день мне снова звонит “Евгений”, типа когда я уже пополню депозит. Я ему ответил, что не буду ничего пополнять и связываться с вами. После нескольких минут демагогии он начал нервничать, говорить грубости, и я засмеялся от такого разговора, а он начал мол мне надо подлечиться, обратиться к психиатру, и что я веду себя не по взрослому. Я бросил трубку.
    Но на этом дело не закончилось… Буквально на следующий день мне посыпались какие-то маяки по ватсапу и телеграмму с непонятными номерами, потом на ватсап написала какая-то “Анна Кузнецова”: “[04.11, 16:30] +7 776 787 3659: Здравствуйте, меня зовут Анна Кузнецова, мы с Вами общались касательно возврата средств. Жду от Вас документов.
    [04.11, 16:32] +7 776 787 3659: Только что мы с Вами говорили касательно возврата денег от global alliance. https://refcash.net/“. Но я вообще на их сайт не заходил никогда и ни к кому не обращался!
    По телеграмму опять начались звонки, поднимаю трубку тупо молчат, вот номера: +79051417064, +79175722534. Далее вчера 10.11.2020 вечером позвонили по телеграмм с номера +79092591063 какой-то “Леонид”, мол он с компании “Цепная реакция”. Я ему сказал, что мне уже звонил ваш Евгений и я не буду связываться с вашей компанией. Он мне ответил: “у нас никой Евгений не работает, а связываться можно с верёвками”. Короче я послал его куда подальше и бросил трубку.
    Не связывайтесь с этими людьми!

    Ответ
  • 12.11.2020 в 10:48
    Permalink

    Так же попался на удочку этих мошенников! Не ведитесь на этот развод. Выудят из вас деньги и пропадут, а потом вам будут звонить разные компании и предлагать вернуть деньги за 10% которые перечислить нужно изначально. Global Alliance это настоящий лохотрон. а отзывов о glballiance.com в интернете куча хороших, но видно что они заказные!

    Ответ
  • 25.11.2020 в 11:28
    Permalink

    в начале было все прекрасно, с трейдером увеличивали депозит. Взял кредит для быстрого увеличения однодневными позициями. (3000 долларов). На депозите около 10000 долларов. Еще ставим позиции, увеличиваем до 13000 и в минусе около 1800. Вроде норм. приходит время закрывать портфель. Трейдер передает меня представителю брокера, отвечающему за вывод средств. Звонит мне Ярослав Орлов(имя в скайпе). Мы с ним закрываем позиции в минусе с использованием горячих клавиш по его руководству. Также ставим USD/ZAR – так называемую кросс позицию. Позиция закрывается и уходят средства с его слов на брокера. Далее – самое интересное. Пристегните ремни. Звонит мне Ярослав и говорит: вам нужно для вывода всей суммы внести 1500 долларов так как такие правила у компании. Позиции якобы были в минус закрыты и шли по страховке. Я в шоке. Звоню трейдеру. Трейдер говорит: да элементарно, это же страховка, все правильно. И эти 1500 и вся сумма придут на счет. Ищу лихорадочно деньги. Вношу с зарплаты и отпускных. Делаем с Ярославом те же манипуляции с USD/ZAR. говорит все хорошо, позиция отработала. Посчитаю сумму конвертации. Вечером говорит: теперь для конвертации нужно внести 2100 долларов, так как деньги находятся в инструментах торговли. Я снова в шоке. Но, говорит, не хочу портить вам отпуск, внесу от себя 1050 долларов, а вы свои 1050 долларов, потом дескать отдадите по реквизитам. Я подумал, какой человек хороший, помогает. Ищу 1050, взял взаймы. Потом вношу, делаем те же манипуляции. Он говорит: мои деньги система не пропускает, так как не внести работнику брокера деньги на счет клиента.Снова ищу 1050. Беру кредит, вношу, снова те же манипуляции. Жду ответа. Звонит через время, говорит: ваши деньги не отконвертировались, а остались на брокере, так как горячая клавиша у вас не работала на вэб платформе, вам нужно было использовать десктоп платформу, там горячие клавиши программируются технарями нашей компании. Это вы должны были знать прежде чем приступать к торговле, это вы не спросили у младшего менеджера, у которого вы должны были все узнавать. Я ведь, говорит, не знаю как каждая торговая платформа устроена, у меня их 17 штук. В общем ситуация следующая: вам нужно внести 2100 используя десктоп платформу, горячую клавишу вам запрограммирует наш специалист. Ну все думаю, еще внесу 2100 и деньги мне выведут. Ищу деньги, занимаю, вношу под руководством Ярослава, ставим ту же позицию. Ждем два дня. Звонит, говорит: все хорошо, ваши деньги отконвертировались, теперь нужно внести 2447 долларов за ролловеры. И тут меня осеняет: Мошенники! как вас земля носит!? вы что со мной сделали, это были все мои сбережения! Ярослав говорит: да какие проблемы, просто внесите еще 2447 долларов, компания не выпускает деньги, а эти 2447 тоже сможете потом вывести, такие правила. до связи. Теперь я в шоке от самого себя: как так долго и мысли в голову не пришло что это чистой воды мошенники, причем мутной воды. Какой я идиот, Боже мой! Теперь написал в ответ на их сообщение по почте,что буду делать чарджбэк, если не возвратят мои деньги. По почте справлялись о том, все ли хорошо, нравится ли сервис… Люди, услышьте меня ! glballiance.com это мошенники! им пофиг на ваше финансовое состояние, как вы будете кормить семью, как отдавать кредиты, им фиолетово. Ответ один: такие правила у компании, я просто тут делаю свою работу! Не верьте им. Не будьте идиотами как я!

    Ответ
  • 14.12.2020 в 09:45
    Permalink

    Они мошенники! Мой аккаунт рос, тогда я решил снять деньги. Они сказали мне, что вывод средств займет 5-7 дней. Но уже прошел месяц. Они мошенники и обманывают людей. Держитесь от них подальше!

    Ответ
  • 02.02.2021 в 17:05
    Permalink

    Paбoтaла я c этими товарищами, ecли этo мoжнo нaзвaть paбoтoй. Kaк тoлькo я пepecтaла пoпoлнять cчeт меня тyт жe cлили. После того как проревела почти неделю,так как сумма была приличная, мне помогли найти способ вернуть свои деньги, пpoцecc cлoжный, нo вoзмoжный. Еcли нyжны пoдpoбнocти вoт мoя пoчтa [email protected]

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *