Harry Pays – Заработайте себе денег без всякого волшебства. Реальные отзывы о harry-pays.cash

Мир Гарри Поттера очень притягателен и интересен. Миллионы фанатов обожают как книги, так и экранизации. Видимо их любит и автор нового хайп-проекта под названием Harry Pays. Ведь нам предлагают погрузиться в мир волшебства и инвестировать несколько сотен рублей, дабы в итоге получить прибыль. Как такое возможно? Давайте взмахнем волшебной палочкой и узнаем.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Harry Pays обзор
  • Harry Pays отзывы
  • Харри Пэйс лохотрон
  • Харри Пэйс обзор

Сайт

  • https://harry-pays.cash/

Связь

  • [email protected]
  • Онлайн-чат с администрацией. 

На момент написания обзора, онлайн-чат был отключен. Это может настораживать т.к. чаще всего такое происходит, когда проект скамится.

Домен зарегистрирован 22 августа 2020 года

Местоположение IP: Россия

Описание проекта

Хотите привнести немного магии в свою жизнь? Так проект Harry Pays хочет вам в этом помочь. Особой легенды у хайпа нет. Видимо, кто-то действительно фанат Гарри Поттера, раз назвал тарифные планы названиями заклинаний. Всего их 6. Обычно, самый доступный тариф первый т.к. на нем низкая сумма депозита. На остальных же – намного выше. Поэтому, люди вообще на них не обращают внимания. Никто же не хочет рисковать по крупному.

Harry Pays – Заработайте себе денег без всякого волшебства. Реальные отзывы о harry-pays.cash

Минимальная сумма вложения всего 10 рублей. Начисления обещают ежечасными. Срок депозита составляет 3 дня, а чистая прибыль выйдет в размере 15% за весь период. В общем то, неплохо для юных учеников Хогвартса. Вот только мы не в волшебным мире и деньги вкладываем настоящие.

Техническая часть

Сайт очень простой. Возможно, его скрипт писал сам создатель т.к. шрифт кое-где попросту не подходит, а дизайн оставляет желать лучшего. Такому проекту сложно доверять т.к. нет никаких контактов для связи с участниками. Вообщем, он не стоит вашего внимания.

Обзор проекта

Если верить информации, то сайт работает уже 5 дней, вот только у меня складывается впечатление, что пирамида рухнула. Это вызвано отключенным чатом, не наличием способов связи с участниками проекта и конечно же, нет информации ни на одном мониторинге  размещении проекта. Автор либо его вообще не размещал, либо потратил пару сотен на малоизвестный мониторинг. Все это сулит еще больше разочарование и потерю средств.

Harry Pays – Заработайте себе денег без всякого волшебства. Реальные отзывы о harry-pays.cash

Поэтому, если вы не находите дополнительных контактов и мониторингов, где размещен хайп, то вероятнее всего, он и не собирается платить. Админа устраивают крохи наивных пользователей и не более того.

Попасть на такой проект вы можете через буксы, где просматриваете рекламу за деньги. Там рекламируются только те, у кого нет бюджета на развитие хайпа, тем самым заблаговременно обрекая проект на скорый скам.

Напоминаю вам, что никогда не стоит рассматривать пирамиду как способ заработка. Это лишь иллюзия. Если вы решили инвестировать средства, то делайте это только через мониторинг или блог, где есть страховка и рефбэк. Так, вы себя хоть как-то обезопасите от потерь.

Harry Pays – Заработайте себе денег без всякого волшебства. Реальные отзывы о harry-pays.cash

Отзывы

Отзывов о проекте нет, что еще раз подтверждает теорию о том, что он изначально не платил. Будьте аккуратны.

Вывод

Harry Pays – Еще один хайп из разряда не платящих изначально. Будьте предельно бдительны в своих вкладах. Возможно, вы наткнетесь на таких мошенников, которые даже иллюзии работы проекта создать не хотят.

Если вы будете всегда полагаться на авось, то вас навсегда покинет удача. Поймите, финансовые пирамиды – это просто рулетки. На них заработать могут только админы, рефоводы с большой командой, которых они так же подвергают риску и мониторинги. Ведь за размещение проекта идет оплата, а так же в нее входит и сумма, которую мониторинг так же внесет как депозит. Не дайте себя обмануть. Удачи!

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *