Hightwolf – якобы управление активами. Отзывы о проекте hightwolf.com

Hightwolf – некая ведущая компания по управлению активами. То есть, еще одна инвестиционная компания, которая якобы очень крупная, очень успешная и известная. Все это, само собой, не более чем часть совершенно банальной и ничем не примечательной легенды. На самом деле данный проект представляет собой обычный хайп. Среднедоходный хайп, построенный как классическая финансовая пирамида. В общем, ничего интересного.

Будут ли тут платить? Маловероятно. Точнее, какие-то выплаты могут быть, вот только они даже не смогут перекрыть ваш депозит. То есть, вы в любом случае останетесь в минусе. А уж о том, чтобы получить хоть какую-то прибыль, не может быть и речи. Зарабатывать тут будут только админы, плюс несколько человек, которые пришли на проект в первых рядах. Все остальные – это не более чем поставщики денег.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Hightwolf отзывы
  • Компания по управлению активами

Сайт


https://hightwolf.com

Связь


[email protected]

Возраст домена: 206 дней


Местоположение IP: Украина

Обзор компании

Hightwolf – это ведущая компания по управлению инвестиционными активами в ЕС и Северной Америке. Изначально онлайн-платформа задумывалась как VIP-клуб только по приглашениям для трейдеров высшего класса и крупных инвесторов. Однако со временем в компании пришли к пониманию, что реальным преимуществом современной экономической модели является глобализация. Поэтому тут решили сделать платформу открытой для всех новичков, и это решение моментально начало приносить плоды.

Hightwolf – якобы управление активами. Отзывы о проекте hightwolf.com

Сейчас компания якобы динамично развивается, а прибыль растет в геометрической прогрессии. Сплошная халява, что тут еще можно сказать.

Техническая часть

Сайт стандартный. Он не провальный, но все равно плохой. Причина – его шаблонность. Подавляющее большинство хайпов, даже если они создаются разными админами, похожи друг на друга, как две капли воды. Просто потому, что им лень придумывать что-то новое. Используется несколько шаблонов, которые уже откровенно приелись.

Компания Hightwolf, согласно заявлениям на сайте, имеет британскую регистрацию. При этом она расположена в Нью-Йорке, на сайте есть английский и почему-то эстонский язык, а IP вообще украинский. Все понятно.

Статистика левейшая. Проект якобы работает 77 дней, но на самом деле он моложе. Сказки о тысячах инвесторов и сотнях тысячах инвестированных сюда денег можно и не рассматривать – это для наивных лопухов.

Юридическая информация

У Hightwolf есть британская регистрация. Сегодня ее можно купить, даже не выходя из дому. Кроме того, тамошние власти регистрируют иностранные компании в офшорной зоне, а потому даже не проверяют реальность документов. Просто платите и будет британской фирмой – все просто. Именно это и делает большинство псевдоинвестиционных проектов.

Hightwolf – якобы управление активами. Отзывы о проекте hightwolf.com

Конечно же, такой сертификат не дает права заниматься инвестиционной деятельностью. Так что услуги Hightwolf банально незаконны.

Инвестиционные предложения

Тарифных планов тут достаточно, выбор есть для всех. Минимальная сумма вклада составляет 15 долларов – как-то не очень впечатляет, как для такой якобы крутой компании. Прибыльность стартует с 1,2 процентов в сутки. Что касается сроков, то это от 15 до 51 дня.

Как уже было сказано выше, выплаты возможны лишь на начальном этапе. Даже если хайп платит, это не продлится долго, кроме того, выплачивают лишь тем, кто на верхушке пирамиды. Чем старше хайп, тем он ненадежнее.

Hightwolf – якобы управление активами. Отзывы о проекте hightwolf.com

Вывод

Связываться с Hightwolf настоятельно не рекомендуется. Очень большие риски, которые ничем не оправданы. Вы просто выбросите свои деньги на ветер. Потенциальный скам.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *