IOLCorp, Chempio и QUIXITE – отзывы о взаимосвязанных якобы брокерах

IOLCorp, Chempio и QUIXITE – казалось бы, три совершенно разных компании, которые вроде как занимаются инвестициями, создавая некие цифровые платформы. Но на самом деле перед нами три абсолютно идентичных лохотронских проекта, которые, естественно, принадлежат одним и тем же людям. Конечно же, это фейковые компании, где вы не заработаете ни копейки. Несмотря на то, что данные проекты выглядят откровенно убогими, разводят они будь здоров.

Новичок, который не понимает, как зарабатывать в интернете на инвестициях, легко может стать жертвой подобной псевдоинвестиционной площадки. Наличие сразу нескольких однотипных сайтов, которые явно сделано на основе одного и того же проекта, обусловлено желанием админов охватить как можно большее количество потенциальных жертв за как можно более короткий период времени. И им это, к сожалению, нередко удается.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • IOLCorp отзывы
  • Chempio отзывы
  • QUIXITE отзывы
  • Система управления активами
  • Инвестиции в цифровые платформы

Сайты


http://iolcorp.com

https://chempio.com

https://quixite.com

Связь


[email protected]

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 5255, 2216 и 1109 дней


Местоположение IP: Соединенное Королевство

Описание проекта

Несмотря на то, что компаний якобы три, их нужно рассматривать как единое целое, ибо они практически ничем не отличаются друг от друга.

В общем, перед нами – лидеры в сфере финансовых и регулятивных технологий. Благодаря разработке индивидуальных программ и планов, нам обеспечивают связь с самыми актуальными методами получения прибыли.

IOLCorp, Chempio и QUIXITE – отзывы о взаимосвязанных якобы брокерах

Эти компании якобы создают цифровые платформы, которые обеспечивают доступ к рынкам с различными классами активов. Тут мы получим финансовые инструменты профессионального уровня, а также лучшие цены в отрасли и мировой уровень обслуживания.

Техническая часть

Сайты – это клоны друг друга. Используется один и тот же шаблон, меняется только цветовое оформление и название «компании». Все остальное – одно и то же. Тексты аналогичны, контактная (за исключением электронных ящиков) и юридическая информация – тоже.

Возраст домена у всех солидных, но несложно понять, что они банально перекуплены. На самом деле эти лохотроны были запущены в сеть сравнительно недавно.

Юридическая информация

Нам показывают якобы сертификат о регистрации. Он везде один и тот же, просто подставляют нужное название «компании». Сертификат этот нарисован в Фотошопе, конечно же, IOLCorp, Chempio и QUIXITE не имеют никакой регистрации, особенно в Швеции. Это все сказки для наивных новичков.

IOLCorp, Chempio и QUIXITE – отзывы о взаимосвязанных якобы брокерах

Соответственно, у этих типа компаний нет никакого права предоставлять те услуги, которые они предоставляют. Правда, они этого все равно не делают. Это не более чем ширма – какие-то выгодные инвестиции, фейковые цифровые платформы для лучшей прибыли, и прочий бред.

Инвестиционные предложения

Помимо пустых, ничем не подкрепленных слов, что мы будем получать много денег, тут больше нет никакой информации о том, что представляют собой инвестиционные проекты этих идентичных проектов.

Единственное, что мы понимаем – это то, что сами мы ничего делать не будем. Конечно же, речь идет о доверительном управлении капиталом. Якобы местные супер профессионалы будут зарабатывать нам кучу денег, а от нас требуется лишь регулярно выводить свою прибыль. Сказки для новичков.

IOLCorp, Chempio и QUIXITE – отзывы о взаимосвязанных якобы брокерах

Вывод

Связываться с IOLCorp, Chempio и QUIXITE ни в коем случае нельзя. Никакие это не инвестиционные проекты, это связанные между собой псевдоброкерские сайты от опытных аферистов. Тут будут разводить на серьезные деньги.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *