Капитал Плюс (capitalplus.su) — отзывы. Проверка компании Капитал+ – Blacklistbroker.com

Капитал Плюс – это некий популярный инвестиционный холдинг, который был основан в 2008 году. Очередные мошенники или реальный проект, где можно заработать?

На самом деле, это очередные мошенники, которые нагло обманывают людей, особенно пенсионеров, к сожалению. Жулики работают по проверенной схеме, звонят и навязывают свои услуги, предлагают вложить деньги и быстро обогатиться. Главная цель мошенников – пенсионеры, так как им легко навязать какую-то мысль и получить деньги, а после нагло обмануть и ничего не возвращать. На сайте сплошная ложь, никто не занимается инвестированием, развитием указанных отраслей, просто мошенники вешают лапшу на уши и воруют чужие деньги. Поэтому детально рассмотрим проект, расскажем, как же аферисты обманывают доверчивых людей.

Похожие названия проекта:

  • Capital Plus Investments.

Адрес сайта:

https://capitalplus.su

Контакты: info@capitalplus.su

Обзор Капитал Плюс

По легенде, компания была основана в 2008 году. На данный момент компания является частью многопрофильного холдинга, работающего в различных секторах глобальной экономики. Основная задача компании заключается в инвестировании в растущее компании, которые стремятся увеличить свою долю на рынке. С 2010 года в компанию Капитал Плюс было инвестировано 1 миллиарда рублей.Капитал Плюс (capitalplus.su) — отзывы. Проверка компании Капитал+ - Blacklistbroker.com

Инвестиционная деятельность холдинга сосредоточена на трех направлениях:

  • ликвидные инструменты
  • прямые инвестиции
  • альтернативные инструменты

Аферисты звонят и представляют сотрудниками компании. Далее задуривают людям голову и предлагают присоединится и заработать деньги. Поэтому никогда не слушайте людей, которые предлагают какие-то услуги или товары с неизвестных номеров. Запомните, что мошенники никогда не возвращают деньги и их главная цель заставить вас отдать все сбережения.

В компании работают только квалифицированные специалисты, аналитики, которые принимают беспроигрышные решения по вкладам в новые быстрорастущее компании.

Чтобы инвестировать деньги, необходимо связаться с сотрудниками компании, которые расскажут детальный процесс заключения контракта, минимальные суммы депозита, сроки, процент прибыли и так далее.

Разоблачение Капитал Плюс

Так, перед нами некий инвестиционный холдинг, которые работает более 12 лет. Вот только на сайте вообще нет никаких юридических реквизитов, все полностью анонимно. Почему так? Дело в том, что мошенники постоянно придерживаются полной анонимности, так как изначально стараются обмануть человека и присвоить его деньги, а это уголовная ответственность.Капитал Плюс (capitalplus.su) — отзывы. Проверка компании Капитал+ - Blacklistbroker.com

Далее инвесторам рассказывают про какие-то вклады, успешное будущее и тому подобное. Но нет никаких доказательств успешности. На сайте только лживая легенда компании, которая создана для наивных людей. Дело в том, что наивный человек не станет детально проверять сайт, информацию компании, а просто поверит на слово и отдаст свои деньги в надежде заработать миллион.

В данном случае, сайт мошенников является вспомогательным инструментом. Суть обмана заключается в том, что аферисты обзванивают пенсионерам, вешают лапшу на уши, рассказывают сказки про беспечное будущее и предлагают инвестировать деньги. При этом высылают сайт, якобы для ознакомления. Доверчивый человек не заметит подвоха и сделает вклад. После вклада мошенники прекратят отвечать на сообщения или телефон. В итоге вы не сможете вернуть деньги, так как лично их переведете на сайт мошенников, к сожалению.

Капитал Плюс отзывы. Можно ли доверять?

Мошенники только недавно запустили сайт и начали свои грязные дела, поэтому в интернете довольно мало реальных отзывов. Но можно найти реальные отзывы, которые подтверждают, что это наглые аферисты, которые обманывают пенсионеров. Некоторые люди уже стали жертвами этих жуликов и пытаются вернуть свои деньги. Никто не советует доверять этой фейковой компании.

Стоит ли доверять Капитал Плюс?

Капитал Плюс – это очередные мошенники, которые обманывают доверчивых людей. На сайте нет никакой реальной информации, все сплошная ложь. Поэтому настоятельно не рекомендуется доверять этому сайту, не отвечайте на странные номера и никогда не верьте на слово, проверяйте лично всю информацию.

Ольга Макеева

Молодой автор и эксперт проекта Blacklistbroker.com – имеет необходимые знания и опыт для продуктивной работы. Большие познания в сфере безопасности в интернете.

Задать вопрос

Капитал Плюс – это очередные мошенники, несомненно. Каким нужно быть человеком, чтобы нагло обманывать пенсионерам? Нет никакой компании, есть просто неизвестный сайт и группа жуликов, которые звонят и нагло врут, дают фальшивые надежды, заставляют отдать свои деньги. Ни в коем случае не связывайтесь с Капитал Плюс.

Ваше мнение

Лохотрон (9)

Можно верить (3)

  • 🔥 Можно ли доверять Капитал Плюс?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о Капитал Плюс на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *