KatanaInvest – опытный брокер по разводу на деньги. Отзывы о katanainvest.com

KatanaInvest – еще один опытный и прогрессивный брокер, о существовании которого предсказуемо никто не догадывается. Среди трейдеров о такой компании никто почему-то не слышал. Почему так, если себя тут называют опытной компанией? Если она опытная, значит, существует давно, либо же ее создали опытные специалисты. Но админов мы не знаем, а реальный возраст проекта очень незначительный. Значит, что? Правильно – нам лгут.

Само собой, что ни один реальный брокер врать не будет, ибо это моментально отнесет его к разряду мошеннических проектов. Хотя katanainvest.com на это попросту наплевать. Просто потому, что это изначальный лохотрон, очередной псевдоброкер, который существует разве что на бумаге. Соответственно, его услуги тоже вымышленные, никаким трейдингом или инвестициями вы тут заниматься не будете – просто отдадите свои деньги непонятно кому, и на этом все закончится.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • KatanaInvest отзывы
  • КатанаИнвест развод
  • Торговля ценными бумагами

Сайт


https://katanainvest.com

Связь


[email protected]

[email protected]

Дата регистрации домена: 25.02.2020


Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор проекта

Компания KatanaInvest, судя по тому, что нам тут рассказывают, представляет собой опытного и прогрессивного брокера. Работает он на международном рынке торговли ценными бумагами. Среди спектра предлагаемых услуг вы найдете полное сопровождение своей инвестиционной деятельности на всех возможных инвестиционных площадках планеты. Компания готова содействовать вашей самостоятельной торговле на международных рынках или подобрать лучший способ пассивного инвестирования для вас.

KatanaInvest – опытный брокер по разводу на деньги. Отзывы о katanainvest.com

В общем, все очень радужно. Но так, естественно, не бывает.

Техническая информация

Что можно сказать по сайту? Для какого-нибудь рекламного буклета он подошел бы идеально – красочный, с большим количеством рекламы и при этом очень дешевый. Конечно же, назвать данное творение сайтом брокерской компании, к тому же, якобы такой успешной, как KatanaInvest, нельзя. Потому что это не так.

Тут явно сэкономили, а для брокера – это очень и очень плохо. Для финансового посредника его сайт – это важный актив, который должен иметь соответствующую стоимость. А тут мы видим обычную дешевку.

Кроме того, возраст проекта – примерно полгода. И это только домена, сам брокер существует и того меньше. Поэтому он априори не может считаться опытным (да и прогрессивным) посредником.

Юридическая информация

Конечно же, ее тут нет. Есть только правовые положения – это, конечно же, важно, но не то. Отсутствует свидетельство о регистрации компании, нет лицензии на ведение брокерской деятельности, не указан регулятор. Это пустышка, не более.

KatanaInvest – опытный брокер по разводу на деньги. Отзывы о katanainvest.com

Зато показывают контактные данные в трех разных странах – Великобритании, Италии и России. Правда, это не адреса, а просто телефоны, которые, конечно же, полностью фейковые.

Торговые счета

Обычные фейковые торговые счета. Минимальная сумма вклада – 500 долларов. Это не так уж и мало, поэтому админы пытаются заманить пользователей высокими бонусами и прочими плюшками, которых тут нет, и никогда не было.

Суть развода очень проста, кроме того, она не меняется – все фейковые брокеры работают именно по такой схеме. С потенциальной жертвой знакомятся на стороне, в том числе и с помощью телефонного спама, рисуют отличные перспективы, заставляя вложиться в «солидную компанию», а потом просто воруют деньги. Все.

KatanaInvest – опытный брокер по разводу на деньги. Отзывы о katanainvest.com

Вывод

Связываться с KatanaInvest ни в коем случае нельзя. Это не брокер, это так же не инвестиции. Это просто шаблонный развод на деньги, ориентированный на новичков. Лохотрон и лжеброкер.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *