LIBRA CAPITAL – инвестиции в фондовый рынок. Отзывы о проекте libra-capital.io

LIBRA CAPITAL – некая инвестиционная компания, предлагающая нам зарабатывать на фондовых биржах, конкретно – на акциях. Обещается стабильный и высокий доход, который, конечно же, является полностью пассивным. В общем, очередные сказки для наивных новичков. Конечно же, ни о каких инвестициях в фондовые или любые другие рынки тут речи не идет. Это просто псевдоинвестиционный проект, который, к тому же, полностью лживый.

А это значит, что вы тут ничего заработать не сможете. Проект libra-capital.io для этого даже не предназначен. Единственная причина, по которой он вообще существует – это желание админа обогатиться. И обогащаться он собрался именно за наш с вами счет. Если вы думаете, что фондовые биржи – это так просто, достаточно вложить куда-то деньги и прибыль потечет рекой, то вы, конечно же, ошибаетесь. И связываться с этой платформой ни в коем случае нельзя.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • LIBRA CAPITAL отзывы
  • ЛИБРА КЭПИТАЛ развод
  • Инвестиции в фондовый рынок
  • Заработок на акциях

Сайт


https://libra-capital.io

Связь


[email protected]

Дата регистрации домена: 29.06.2020


Местоположение IP: Соединенное Королевство

Обзор проекта

Компания LIBRA CAPITAL открывает всем желающим инвесторам доступ к заработку на фондовой бирже с возможностью получения высоких процентов доходности. Именно для этого была создана предлагаемая инвестиционная программа, которая рассчитана на вкладчиков с разными возможностями и стратегиями.

LIBRA CAPITAL – инвестиции в фондовый рынок. Отзывы о проекте libra-capital.io

Итак, данный проект предлагает очень выгодные инвестиции. Каждый может заработать до 4.2% за 24 часа с начислениями каждую секунду на бессрочной основе. Конечно же, охотно верим.

Техническая информация

Сайт очень большой и он явно с претензией на качество. Тем не менее, все равно видно, что финансовые вливания сюда были минимальными. Используется распространенный шаблон, который, к тому же, бесплатный.

Вполне возможно, что админы купили уже готовое решение, чтобы особо не заморачиваться. Также нам пытаются доказать, что этот проект якобы существует с 2005 года, но, конечно же, ничего подобного – достаточно посмотреть на возраст домена, который был зарегистрирован лишь в июне текущего года.

Юридическая информация

Оказывается, чтобы быть инвестиционной компанией, которая работает на фондовом рынке, не нужны никакие документы. По крайней мере, получается так, потому что на этом проекте мы не видим абсолютно ничего.

LIBRA CAPITAL – инвестиции в фондовый рынок. Отзывы о проекте libra-capital.io

Тут нет ни регистрационных документов, ни сертификатов, ни лицензий, ни разрешения на ведение инвестиционной деятельности, ничего. Даже адресов и телефонов нет, как будто и офиса у этой якобы крутой компании нет. Смешно просто. Хоть бы украли уже что-то, так часто делают их подельники.

В общем, еще одна пустышка. Так что все эти разговоры о выгодных инвестициях в фондовые рынки, само собой, являются не более чем унылыми сказками. Тут даже нормальную легенду не смогли придумать, одна банальщина.

Инвестиционные предложения

Сразу же видим, что LIBRA CAPITAL – это высокодоходный хайп. Минимальная сумма вклада составляет всего 200 рублей, а вот прибыльность стартует с 2,6 процентов чистыми за сутки. Конечно же, ни одна реальная инвестиционная компания такой профит выплачивать не в состоянии.

А это значит, что о реальных инвестициях речи не идет. LIBRA CAPITAL на самом деле представляет собой классическую финансовую пирамиду. Собственно, тут этого практически никто и не скрывает. Так что результат сотрудничества с этим проектом очевиден.

LIBRA CAPITAL – инвестиции в фондовый рынок. Отзывы о проекте libra-capital.io

Вывод

Ни в коем случае не связывайтесь LIBRA CAPITAL. Ничего хорошего такие действия не сулят, вы просто потеряете свои деньги и на этом все закончится.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *