LoryHolding – инвестиционная компания. Отзывы о сомнительном хайпе loryholding.com

LoryHolding – якобы инвестиционная компания, которая торгует на лучших мировых биржах и предлагает нам выгодно вложиться в криптовалюту. Здесь нам предоставят лучшую, самую надежную торговую платформу, благодаря чему мы гарантированно сможем получать хороший профит, причем особо не напрягаясь. Понимая тот факт, что на финансовых рынках предоставлять гарантии априори невозможно, даже если речь идет об инвестициях в криптовалюту, несложно догадаться, что нам лгут.

На самом деле все то, что вы прочитали выше – это не более чем стандартная легенда не менее стандартного хайпа loryholding.com. Конечно же, никакой это не брокер и никакая не инвестиционная компания. Это низкодоходный псевдоинвестиционный проект, который создан строго по лекалам обычной финансовой пирамиды. Получать тут деньги будут лишь админы и те, кто быстренько встрял на самую верхушку – то есть, опытные рефоводы. А мы с вами – не более чем поставщики финансовых средств для всех этих деятелей.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • LoryHolding отзывы
  • ЛориХолдинг обман или нет
  • LORY HOLDING LTD
  • Инвестиции в криптовалюту

Сайт


https://loryholding.com

Связь


[email protected]

Возраст домена: 34 дня


Местоположение IP: Белиз

Описание проекта

LoryHolding – это, естественно, команда опытных профессиональных трейдеров. Она дает нам огромное преимущество на любом рынке. Каким образом? Все очень просто – здесь используют различные выигрышные стратегии для получения прибыли независимо от того, что испытывают другие инвесторы.

В эти периоды, когда рынки растут и падают, LoryHolding предлагает проверенную платформу для получения высокого дохода, торгуя на рынках с понижательной и понижательной ставками. В общем, все очень радужно. Но, как уже было сказано выше, не нужно забывать очень важную вещь – это все просто легенда, и в реальности данный проект ничем подобным не занимается.

LoryHolding – инвестиционная компания. Отзывы о сомнительном хайпе loryholding.com

Техническая часть

Сайт абсолютно стандартный. Он такой же, как и должен быть хайп. Ничего нового никто не придумывал, финансовые вложения сюда были минимальными. Нельзя сказать, что проект провальный, но он и ничем не выделяется на общем фоне. Так что работать он будет так же, как и его многочисленные сородичи.

Видим, что возраст домена составляет 34 дня. При этом самому проекту только два дня. Что-то долго эти ребята запрягали. Статистика более-менее похожа на правдивую. Количество инвесторов незначительное, денег они вложили 6 тысяч долларов, а выплат пока еще нет. Кстати, как так, если тут обещают ежедневный профит. Или все же нет?

Юридическая информация

Она такая, какая может быть у классического псевдоинвестиционного проекта. Админ купил себе традиционный британский сертификат. Сегодня зарегистрироваться в офшорной зоне этой страны может каждый, вне зависимости от того, где он находится. Для этого даже с собственного дивана не нужно вставать. Просто платите деньги и становитесь британской компанией.

LoryHolding – инвестиционная компания. Отзывы о сомнительном хайпе loryholding.com

Такой сертификат лишь показывает, что на проект были потрачены определенные средства, значит, админу нужно будет их отбить. А для этого ему придется поддерживать работоспособность хайпа.

Инвестиционные предложения

Обращаем ваше внимание на сравнительно высокий, как для хайпа, порог входа – 120 долларов. Минимальная прибыльность – 0,68 процентов в сутки, максимальная – 1%. То есть, классический низкопроцентный псевдоинвестиционный проект.

LoryHolding – инвестиционная компания. Отзывы о сомнительном хайпе loryholding.com

Вывод

Вполне возможно, что на данный момент LoryHolding платит. Но платит он копейки, это прямо сказано на сайте. Свой депозит вы будете отбивать долго и нудно, и не факт, что вам удастся это сделать. К тому времени проект уже давно превратится в скам. Категорически не рекомендуем связываться.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *