LTD7 (ltd7.io) — отзывы. Платит или нет? – Blacklistbroker.com

LTD7 – якобы одна из топовых инвестиционных компаний в мире. Поступают предложения стать инвестором и заработать деньги. Очередная финансовая пирамида или реальный проект?

Стоит сразу сказать, что это очередная финансовая пирамида, где вы гарантированно потеряете свои деньги. Потому, что все финансовые пирамиды создаются чтобы присвоить деньги вкладчиков. Подобные «инвестиционные» проекты, это обычные лохотроны, где размещаются лживые обязательства про выплаты, гарантии и так далее. На деле, группа неизвестных лиц просто обманывает людей, вешают лапшу на уши и ничего не возвращают. Никто не занимается указанной деятельность, все вранье. Поэтому, детально рассмотрим проект и расскажем, как же основатели LTD7 обманывают простых пользователей интернета.

Похожие названия проекта:

  • LTD7 IO.

Адрес сайта:

https://ltd7.io

Контакты: help@ltd7.io

Обзор инвестиционного проекта LTD7

По легенде, компанию основала команда профессионалов, которые с 2012 года занимаются инвестициями. Команда изучает и анализирует рынки для инвестиций. Говорится, что работа компании заключается в предоставлении самых лучших условий для инвесторов.

Обратите внимание, что даже на сайте указано, что предоставленная на сайте информация не является публичной офертой, предложением приобрести и/или продать какие-либо финансовые инструменты (в т.ч. акции), а также не призывает к каким-либо действиям. Грубо говоря, вы просто отдаете кому-то свои деньги, без гарантий на возврат.

LTD7 (ltd7.io) — отзывы. Платит или нет? - Blacklistbroker.com

Основатель компании – Егор Майнов. Егор основал компанию в 2020 году и за короткий срок смог развить ее до мирового уровня. На данный момент более 1 000 000$ депозитов.

Инвесторам доступно 4 тарифа:

  1. Финансы. Минимальная сумма депозита 100 рублей, срок 3 дня, прибыль 105%.
  2. Криптовалюта. Минимальная сумма депозита 2000 рублей, срок 7 дней, прибыль 115%.
  3. Энергетика. Минимальная сумма депозита 10000 рублей, срок 10 дней, прибыль 125%.
  4. Драгметаллы. Минимальная сумма депозита 25000 рублей, срок 15 дней, прибыль 145%.

Чтобы стать инвестором, достаточно зарегистрировать аккаунт, выбрать тариф и сделать первый депозит. Выплаты происходят в автоматическом режиме по истечению срока контракта.

Разоблачение LTD7

Вначале необходимо проверить всю юридическую информацию. Вот только на сайте вообще нет никаких упоминаний о юридических данных, регистрационных номерах и так далее. По факту, это обычный сайт, который принимает деньги. Говорится, что компания сотрудничает с брокером ООО «Компания БКС», вот только на официальном сайте БКС нет ни слова или упоминаний LTD7. Трейдеры могут быть простыми клиентами, но не как официальным партнером. Дело в том, что мошенники пытались как-то ввести в заблуждение простых пользователей интернета, которые поверят сказкам и начнут вкладывать деньги.

Егор Майнов – это выдуманная личность, как и остальные «профессиональные» сотрудники компании. Некоторые фотографии можно найти в интернете. На самом деле, создатели финансовой пирамиды придерживаются полной анонимности.

Полная анонимность дает возможность избежать ответственности за обман людей, не возвращать деньги, дальше создавать хайпы и присваивать новые депозиты вкладчиков. Изначально организаторы понимают, что не собираются делать выплаты, поэтому не распространяют личную информацию и таким образом инвесторы теряют деньги и не знают, как вернуть их.

LTD7 (ltd7.io) — отзывы. Платит или нет? - Blacklistbroker.com

Как же происходит обман? Вы вкладываете деньги, ждете 3 дня, а в итоге приходит только 16 часть суммы. Вам говорят, что остальные деньги пошли на реинвестирование в другие инвестиционные стартапы. Так будет продолжаться, пока вы не поймете, что попались на лохотрон. В итоге вы начнете требовать возврат денег, но никто не будет отвечать на сообщения и ничего не вернет.

LTD7 отзывы. Можно доверять?

На сайте размещены фальшивые отзывы, чтобы вызвать доверие у наивных пользователей интернета. В реальности уже есть негативные отзывы, которые подтверждают, что это банальный лохотрон, которому нельзя доверять. LTD7 (ltd7.io) — отзывы. Платит или нет? - Blacklistbroker.comМногие люди предупреждают, что это финансовая пирамида, где можно легко потерять свои вклады.

Стоит ли доверять LTD7?

LTD7 – это простой хайп проект, который присваивает деньги вкладчиков. Нет никаких юридических данный, информация на сайте не соответствует реальности. Организаторы придерживаются анонимности, присваивают деньги вкладчиков. Поэтому, настоятельно не рекомендуется сотрудничать с LTD7, так как вы гарантированно потеряете деньги.

Ольга Макеева

Молодой автор и эксперт проекта Blacklistbroker.com – имеет необходимые знания и опыт для продуктивной работы. Большие познания в сфере безопасности в интернете.

LTD7 – это типичный представитель финансовой пирамиды. Вы никогда не заработаете деньги на подобных проектах, так как это лохотроны. Некая группа лиц создает сайт, придумывает яркую легенду, вешает лапшу на уши и нагло присваивает деньги вкладчиков. Статистика на сайте – сплошная ложь, никто и никогда не сможет добиться таких «волшебных» результатов за 5 дней работы сайта.

Ваше мнение

Лохотрон (25)

Можно верить (13)

  • 🔥 Можно ли доверять LTD7?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о LTD7 на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *