M7 Finance Limited – якобы выгодные инвестиции. Честные отзывы о m7finance.com

M7 Finance Limited – еще одна компания, предлагающая нам хорошую прибыль на инвестициях непонятно куда. Если слепить в кучу все то, что нам тут рассказывают, можно понять, что это некие профессионалы, обладающие большим опытом в сфере торговли на Форекс, а также каким-то образом связанные с криптовалютой. По всей видимости, будем инвестировать в криптовалютный трейдинг. Но на самом деле все это не имеет ни малейшего значения. Просто потому, что это не более чем легенда.

В реальности m7finance.com, само собой, не имеет ничего общего с криптовалютным рынком. Эти деятели не являются профессионалами на рынке Форекс и никакими инвестициями они не занимаются. Это очередной среднепроцентный хайп, который отработает определенное время, соскамится и навсегда исчезнет. Да, тут есть признаки того, что кое-какое время выплаты будут. Но платить будут тем, кто на верхушке, которая уже, естественно, забита опытными рефоводами. Так что вы тут нужны разве что для того, чтобы просто так отдавать свои деньги.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • M7 Finance Limited отзывы
  • М7 Финанс платит или нет
  • Инвестиции в криптовалюту

Сайт


https://m7finance.com

Связь


[email protected]

Возраст домена: 5 дней


Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор проекта

M7 Finance Limited на данном сайте почему-то называют нестабильным лидером рынка высокодоходных и онлайн-инвестиций. Вполне возможно, что причина кроется в кривом переводе, ибо на сайте есть только английский язык.

В общем, нам традиционно сообщают, что эта компания обладает большим опытом в сфере торговли на Форексе и криптовалюте, и вообще, является супер мега профи. Также пытаются объяснить, почему M7 Finance Limited нужно считать отличным решением для инвестиций, но получается это, прямо скажем, весьма неудачно. То есть, легенду пытались сделать нетривиальной, но в итоге получилась какая-то белиберда. В общем, деньги никуда ваши не уходят, они остаются внутри системы, как и полагается стандартной финансовой пирамиде.

M7 Finance Limited – якобы выгодные инвестиции. Честные отзывы о m7finance.com

Техническая часть

Сайт, как уже было сказано выше, на английском языке, больше никаких здесь нет. Возраст домена всего пять дней, то есть, админы не стали покупать возрастной домен, чтобы понравиться потенциальным вкладчикам, и это тоже признак того, что они хотят поработать, а не просто украсть сходу все наши деньги.

Статистика тоже похожа на правдивую. Работает M7 Finance Limited всего три дня, на данный момент тут 110 инвесторов. Есть список последних вкладов и выплат, и там светится profvest.com – известный мониторщик хайпов, который только то и делает, что сует нам свои реферальные ссылки на разного рода скамы. Это то, о чем было сказано выше – верхушка пирамиды уже забита вот такими вот профвестами, и только они и будут получать профит.

Юридическая информация

Админы M7 Finance Limited купили себе британский сертификат, который действительно принадлежит их проекту, и по названию, и по возрасту, так как он выдан всего лишь четыре дня назад.

M7 Finance Limited – якобы выгодные инвестиции. Честные отзывы о m7finance.com

Но, конечно же, заниматься инвестиционной деятельностью с такими «документами» все равно нельзя. Это просто показатель того, что админ потратил деньги на свой хайп, не более.

Инвестиционные предложения

Видим три тарифа. Самый дешевый подразумевает необходимость вложить минимум 20 долларов. Прибыльность тут составляет 1 процент в сутки. Максимальный профит – 1,4%, но для этого надо вложить минимум 500 долларов. Сроки везде одинаковые – 21 день.

M7 Finance Limited – якобы выгодные инвестиции. Честные отзывы о m7finance.com

Вывод

Мы не рекомендуем связываться с M7 Finance Limited. Это обычный хайп, где зарабатывать будут админ и рефоводы. Вам, в лучшем случае, дадут какие-то копейки, не более. А потом хайп соскамится и все закончится. Потенциальный развод.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *