NAISOS LTD – сомнительная онлайн-торговля. Реальные отзывы о naisos.io

NAISOS LTD – это полностью зарегистрированная компания, занимающаяся онлайн-торговлей, базирующаяся в Великобритании. Основным видом ее деятельности является торговля на Форекс и финансовые вложения. И все это, само собой, наглая ложь, не имеющая под собой никаких фактов. Это просто пустые слова, с помощью которых местные админы неумело прикрывают реальную сущность данного проекта. А представляет он собой высокодоходный хайп, который долго не протянет.

Есть хайпы, которые действительно платят деньги, вот только проект naisos.io к ним не относится. Дело в том, что платить могут качественные площадки, в которые вложили деньги, и которые, что очень важно, не обещают огромный профит. Здесь же именно это и делают – обещают халяву. Но ее, как известно, нигде не существует, в том числе и в интернете. Финансовые пирамиды не будут платить вам двузначные проценты ежедневно, это полностью лишено всякого смысла. Так что единственное, что вас тут ждет – это гарантированные финансовые потери.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • NAISOS LTD отзывы
  • НАЙСОС ЛТД платит или нет
  • Инвестиции в Форекс
  • Онлайн-трейдинг

Сайт


https://naisos.io

Связь


[email protected]

Возраст домена: 11 дней


Местоположение IP: Белиз

Описание проекта

Итак, NAISOS LTD – это компания, которая, конечно же, создана профессиональными трейдерами с многолетним опытом, трудолюбивыми и четко выполняющими поставленные задачи. Кроме того, она является активным участником торговли на Forex.

NAISOS LTD в своей торговле сочетает в себе разные стратегии. Компания использует только краткосрочную и внутридневную торговлю. Это позволяет ей контролировать торговлю и избегать потерь. Так же это исключает вероятность того, что на вас негативно повлияют большие движения ночью. Таким образом, торговля с NAISOS LTD максимально безопасна. Охотно верим.

NAISOS LTD – сомнительная онлайн-торговля. Реальные отзывы о naisos.io

Техническая часть

По сайту сказать особо нечего. Да, кое-какую работу над ним провели, потому что выглядит он масштабно. Тут много информации, много текста, много визуального контента. Кроме того, оптимизация тоже неплохая. То есть, на первый взгляд кажется, что сайт качественный.

Но это не совсем так. Во-первых, он дешевый – используется бесплатный шаблон, который, к тому же, легко узнаваем. Другими словами, его можно встретить еще на куче аналогичных проектов. Во-вторых, текста хоть и много, но он дублируется. Абсолютно вся информация есть на главной странице, на вкладках ее просто повторяют, для создания видимости масштабности.

В-третьих, видно, что проект не создавали профессионалы. Финансовые вливания сюда были минимальными. А так работают исключительно дешевые хайпы, которые буквально через пару дней превращаются в скам. Ну и, естественно, фейковая статистика – куда же без нее.

Юридическая информация

Это традиционный британский сертификат, выданный 2 августа текущего года. Что он дает? Ничего. Разве что показывает, что админ потратил определенные средства на создание проекта, то есть, ему нужно будет их отбить.

NAISOS LTD – сомнительная онлайн-торговля. Реальные отзывы о naisos.io

Инвестиционное предложение

Тарифных планов тут очень много. Разница между ними несущественна, так что все их можно было бы объединить в несколько штук. Прибыльность, конечно же, впечатляет – от 10 до 20 процентов, причем в сутки. Минимальная сумма вклада составляет 10 долларов, и уже на этом тарифе нам светит 10%. Сроки нигде не указаны, видимо, планы бессрочные.

Платить такой профит NAISOS LTD не сможет. Соответственно, в ближайшем будущем он превратится в скам. Если уже этого не сделал.

NAISOS LTD – сомнительная онлайн-торговля. Реальные отзывы о naisos.io

Вывод

Не связывайтесь с NAISOS LTD, это дешевый псевдоинвестиционный проект, унылая финансовая пирамида, админ которой просто хочет наших денег. Обман.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *