Niron Shopping — отзывы и обзор. Развод? – Blacklistbroker.com

Niron Shopping – якобы надежный холдинг, который приглашает инвесторов. Инвесторов уверяют, что они получат 300% прибыли с любого депозита. Реальный проект или очередная финансовая пирамида?

Можно сразу сказать, что это типичная финансовая пирамида, где вы легко можете потерять свои деньги и никто не собирается возвращать их. Как всегда, много обещаний, разные сказки про серьезные компанию, которая занимается успешной деятельностью и так далее, а в итоге организаторы проекта нагло присваивают чужие деньги. В данном случае вас также обманут и в лучшем случае сможете получить 110 от депозита. Указанный номер телефона +78432073329 был замечен на других хайпах advex.fund и так далее. Поэтому детально рассмотрим проект и расскажем, как же вас могут обмануть.

Похожие названия проекта:

  • Нирон Шоппинг.

Адрес сайта:

https://niron.shopping

Контакты: support@niron.shopping

Обзор Niron Shopping

По легенде, это очередной надежный холдинг, который успешно управляет активами, вкладывается в прибыльные компании, производство и так далее. Заявлено, что компания существует с 2016 года. Компания официально зарегистрирована в России и Великобритании.

Организаторы проекта сделали весьма убедительную легенду, в которую могут поверить доверчивые пользователи интернета. Вот только при полной проверке, выясняется, что все ложь, нет никакой гарантии, компания не занимается указанной деятельность, так как это обычная финансовая пирамида.

Niron Shopping — отзывы и обзор. Развод? - Blacklistbroker.com

Для инвесторов было разработано 5 тарифных вклада:

  • Стандарт. Минимальный депозит 5 долларов. Ежедневная прибыль от 1.5 до 2%.
  • Визит. Минимальный депозит 500 долларов. Ежедневная прибыль от 2.05 до 2.5%.
  • Звонок. Минимальный депозит 2000 долларов. Ежедневная прибыль от 2.55 до 3%.
  • Аудит. Минимальный депозит 5000 долларов. Ежедневная прибыль от 3.05 до 3.5%.
  • Эксперт. Минимальный депозит 10000 долларов. Ежедневная прибыль от 3.55 до 4%.

Инвесторам гарантируют прибыль, быстрые выплаты. На сайте есть график ежедневный доходов, можно просчитать срок прибыли в 300%.

Разоблачение Niron Shopping

На сайте заявлено, что компания официально зарегистрирована в России. По номеру ОРГН можно найти в реестре зарегистрированных компаний ООО “Нирон Шоппинг”. По официальной информации компания была зарегистрирована 3 июня 2020 года. Почему тогда на сайте говорится про основание компании в 2016 году? Компания также зарегистрирована в Великобритании, как NIRON SHOPPING HOLDING LTD, дата регистрации 27 апреля 2020 года. Получается, что это новая и неизвестная компания. Все компании похожи на очередные однодневки, задача которых заключается в демонстрации так называемой «надежности».

Мошенники постоянно придумывают разные названия компаний, воруют чужие реквизиты или регистрируют за небольшую сумму офшорные компании. В данном случае скорее всего были зарегистрированы офшорные компании, чтобы придать вид надежности для финансовой пирамиды. Все ваши депозиты будут идти не на счет компании, а на какие-то левые электронные кошельки.

Niron Shopping — отзывы и обзор. Развод? - Blacklistbroker.com

Компания якобы официально зарегистрирована, вот только почему все анонимно? Нет никаких реальных данных о генеральном директоре, подтверждений работы, прибыль и так далее. На сайте размещена фальшивая статистика, чтобы обманом заставить вкладывать деньги. Доверчивые люди легко поверят в такие нарисованные цифры и начнут вкладывать деньги.

Администраторы финансовых пирамид постоянно указывают чужие юридические данные, регистрируют компании в офшорных зонах, либо придумывают сами регистрационные номера. В данном случае можно сказать, что была зарегистрирована компания-однодневка. Все деньги будут поступать на другие счета, а не на ООО «Нирон Шоппинг».

В чем же суть обмана? Допустим, вы вкладываете деньги и ждете месяц-два, когда получите свои 300% прибыли. Вот только по итогу начнутся проблемы с выплатами, блокировки аккаунтов, разные отказы по выплатам, а в итоге проект просто закроется, присвоив все ваши вклады.

Обратите внимание на правила проекта, в которых четко сказано, что никто не гарантирует выплаты. Никто не собирается возмещать ущерб от финансовых потерь, вся ответственность лежит на пользователях проекта.

Niron Shopping отзывы. Стоит ли доверять?

Проект весьма молодой, но в интернете есть много реальных отзывов, которые подтверждают, что это типичная финансовая пирамида, с которой не стоит связываться. Некоторые пользователи уже столкнулись с проблемами вывода денег, также заявлено, что администрация проекта намеренно блокирует аккаунты инвесторов.

Можно ли доверять Niron Shopping?

Niron Shopping – это типичная финансовая пирамида, где вы гарантированно потеряете свои деньги. Информация на сайте не соответствует реальности, нет никаких гарантий, организаторы присваивают чужие вклады. Поэтому настоятельно не рекомендуется доверять этому проекту и ни в коем случае не вкладывайте деньги.

Ольга Макеева

Молодой автор и эксперт проекта Blacklistbroker.com – имеет необходимые знания и опыт для продуктивной работы. Большие познания в сфере безопасности в интернете.

Niron Shopping – это обычный хайп проект. Стоит запомнить, что все хайп проекты, это обычные лохотроны, которые создаются чтобы заработать деньги за счет ваших вкладов. Вы не сможете получить обещанную выплату, проект закроется, и никто не сможет вернуть деньги.

Ваше мнение

Лохотрон (3)

Можно верить (1)

  • 🔥 Можно ли доверять Niron Shopping?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о Niron Shopping на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *