OctaFX – якобы один из лучших брокеров. Реальные отзывы на octafx.com

OctaFX – это, на секундочку, один из лучших Форекс-брокеров в мире. Но о его существовании не слышали не то что новички, но и даже опытные трейдеры, которые, конечно же, прекрасно знают все известные, ведущие брокерские компании. То есть, сразу же можно сказать, что нам лгут. Данный проект в принципе не является одним из лучших. Его можно назвать разве что одним из худших. Проблема в том, что это никакой не брокер. Это очередная помойная яма, в которую начинающие трейдеры будут сливать свои кровные.

То есть, лохотрон. Псевдоброкер, усиленно делающий вид, что является солидной и надежной брокерской компанией. Все это делается для того, чтобы заставить нас вложиться в проект. Но когда мы это сделаем, вернуть деньги станет крайне проблематично. В большинстве случаев это не удается. При этом учитывайте, что сотрудничество с левыми брокерами, в том числе и octafx.com, может обернуться для вас критическими финансовыми потерями.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • OctaFX отзывы
  • ОктаФХ развод
  • Лучший Форекс-брокер

Сайт


https://www.octafx.com

Связь


Социальные сети и бот в Телеграме

Возраст домена: 3313 дней


Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание компании

OctaFX – это, как уже было сказано выше, якобы один из лучших брокеров Форекс на рынке для трейдеров со всего мира. Данная компания предлагает доступ к торговле CFD, торговле товарами и индексами. Конечно же, брокер имеет множество наград, и так далее. В общем, просто-таки великолепная компания.

OctaFX – якобы один из лучших брокеров. Реальные отзывы на octafx.com

Помимо доступа к рынку Forex, OctaFX предлагает множество акций. Однако все это уже совершенно не интересно, поскольку все слова, которые мы видим на этом сайте, являются наглой ложью.

Техническая часть

Сайт, кстати, вполне неплохой. Ну, как для липовой брокерской компании. Здесь очень много информации, жаль только, что она откровенно лживая. Есть поддержка множества языков, но русского не наблюдается. При этом услуги брокера доступны и на территории Российской Федерации.

Возраст домена солидный, это факт, вот только в реальности OctaFX, конечно же, столько не работает. Нельзя сказать, что проект появился только вчера, но домен перекуплен, и на самом деле компании гораздо меньше, чем она хочет нам показать.

Юридическая информация

Юридические документы OctaFX – это главное свидетельство того, что перед нами обычный лохотрон. Дело в том, что тут никаких документов нет. Все, что удалось найти путем длительных поисков (отдельной странички с юридическими данными нет) – это какой-то адрес на Сент-Винсент и Гренадинах, по которому, само собой, такой компании предсказуемо не обнаружилось.

OctaFX – якобы один из лучших брокеров. Реальные отзывы на octafx.com

А вот лицензии отсутствуют как явление. Даже если есть лицензия Сент-Винсент и Гренадин, то это ничего не значит, ибо ее юридическая ценность на нуле. Российской лицензии нет, так что в России услуги OctaFX незаконны. То же самое касается и всех остальных стран СНГ.

Торговые счета

Видим три типа аккаунтов. Вот только на них нет никакого описания. Просто названия и все. Мы даже не знаем, сколько сюда нужно вложить денег, чтобы стартовать. Конечно же, об этом нам будут рассказывать «аналитики», которые внезапно научатся разговаривать на русском языке.

Все очень просто, и ничего нового в этой схеме нет. Жертве звонят, начинают пудрить мозги, аккуратно выведывают, сколько она может вложить денег, а потом берут в оборот и не отпускают до тех пор, пока у лопуха не останется ничего.

OctaFX – якобы один из лучших брокеров. Реальные отзывы на octafx.com

Вывод

Связываться с OctaFX ни в коем случае нельзя. Крайне опасный вид мошенничества. Псевдоброкер без документов, обычная помойка, просто разводящая нас на деньги.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *