Опера System – Очередной лохотрон под видом полезной программы. Отзывы о operasystem.ru

Много ли вы знаете программ в интернете с помощью которых можно получать несколько десятков тысяч рублей? Я думаю ни одной. А все потому, что таких не существует. Но даже не смотря на это, мошенники продолжают клепать липовые видео-ролики, в которых рассказано о красивой и безбедной жизни. Как именно вас могут обмануть, узнаем в этом обзоре. Погнали!

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Opera System обзор
  • Opera System отзывы
  • Опера System мошенники
  • Опера System вернуть деньги

Сайт

http://opslpaff.zoloto.live/

Связь

Домен зарегистрирован 11 февраля 2019 года

Примечательно, что мошенники решили разместить свой лохотрон на том же домене, где размещен другой их сайт, который обманывает абсолютно так же. Название его “Цепная реакция”. Наша команда его разбирала еще 2 года назад. Что цепная реакция, что опера система, что общее дело – 3 похожих мошеннических проекта, кочующие от одного домена к друга вот уже на протяжении нескольких лет.

  • https://blacklistbroker.com/tsepnaya-reaktsiya-otzyivyi-o-dovolno-somnitelnom-proekte/

Местоположение IP: Украина

Описание проекта

Нас приглашают познакомиться с некой системой заработка под названием “Опера System”. На самом сайте размещено целое 24 минутное видео, где два мужчины подробно рассказывают об успешной жизни и о их бизнесе в частности. Все это декорировано красивыми локациями, людьми и прочей атрибутикой.

Опера System – Очередной лохотрон под видом полезной программы. Отзывы о operasystem.ru

Предлагается зарегистрироваться на сайте и получить доступ к программе. По легенде, авторы сотрудничают с брокером 24opinion. Вам достаточно просто активировать программу , как уже на следующий день вы получите свою первую прибыль. Все наглядно демонстрируется в видео-ролике, который длится целых 24 минуты. Я думаю, наивный пользователь может действительно поверить в то, о чем говориться. Ведь перед нами не просто картинки и голосовое сопровождение, а мужчина в презентабельном виде, который вещает простыми словами.

Опера System – Очередной лохотрон под видом полезной программы. Отзывы о operasystem.ru

Техническая часть

Этот сайт не просто мошеннический, он является подделкой других аферистов. Сама опера систем находится по адресу https://operasystem.ru/ . Этот сайт такой же лохотрон, как и обозреваемый, именно с него взято видео, которое размещено на http://opslpaff.zoloto.live/.  Разница лишь в том, что при регистрации вас перенаправит на фальшивого брокера glballiance.com.

На другом же сайте, вы просто попадаете в личный кабинет, где будет имитироваться заработок.

Обзор проекта

Никакой системы под названием Опера System не существует. Перед нами лишь видеоролик со всевозможными клише роскошной жизни. Два человека, представившихся создателями программы – это актеры, которым просто заплатили деньги.

Мошенники уже создавали подобный проект. Вот только там актер снимался более известный, он даже потом записал опровержение, сказав, что его нагло обманули и он никак не относится к мошенникам. Обзор, кстати, можете почитать по ссылке:

  • https://blacklistbroker.com/programma-obshhee-delo-kak-vas-mogut-razvesti-na-dengi-realnyie-otzyivyi-o-obschee-delo-org/

Как разведут вас в этом лохотроне? На одном сайте просто перенаправят на фальшивого брокера, где вы будете вынуждены вложить деньги и с концами их потерять. На другом же – вам покажут, что деньги действительно буду прибавляться у вас на счету. Ведь вы активировали программу. Вот только вывести их не получится т.к. потребуется сумма в размере 250 долларов.  Но опять же, вас будут уверять в том, что это нормально. Не даром на самом сайте есть онлайн-чат с менеджером, который будет максимально “доброжелательным” и подскажет все, что угодно.

Опера System – Очередной лохотрон под видом полезной программы. Отзывы о operasystem.ru

Отзывы

Очень много негативных отзывов. Этот проект работает в цепочке с фальшивыми брокерами. Мало того, что вас обманут на этих сайтах, так еще и у брокера вполне возможны подставные котировки, что бы слить ваш баланс. А претензий все равно быть не может, вы ведь подтверждали отказ от ответственности.

Вывод

Opera System – Фальшивая программа, которая разводит людей на деньги. Мошенники специально сняли видеоролик, который длится целых 24 минуты. Но это все лишь пускание пыли в глаза. Показанные люди – это обычные актеры. Не дайте себя обмануть. Удачи!

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *