Отзывы о PROFIT GROUP – развод от мошенников profitgroup.org – Blacklistbroker.com

Отзывы о PROFIT GROUP - развод от мошенников profitgroup.org - Blacklistbroker.com

Проект PROFIT GROUP – это довольно живучий лохотрон. Ведь даже некоторые брокеры не живут столько времени как эти мошенники!

Теодор Драйзер считал, что в честолюбии нет ничего плохого. Каждый может быть в той или иной мере амбициозен.

Однако, благородство стремления мгновенно исчезает, если цель будет аморальной.

Что отличает жуликов от карьеристов? И те, и это честолюбивы. И те, и эти довольно трудолюбивы, изобретательны и активно двигаются к своей цели.

Но между мошенником и карьеристом есть разница. Это мораль. Именно мораль указывает пути достижения цели, которая может быть благородна, или нет…

В этом обзоре мы рассмотрим проект profitgroup.org – реальные отзывы о нем плохие! PROFIT GROUP очень давно обманывает людей, около 2-х лет.

Будьте осторожны и не верьте жуликам!

Адрес сайт

Сайт расположен по адресу:

http://profitgroup.org

Суть проекта

Сегодня мы поговорим о компании PROFIT GROUP, действия которой ни имеют ничего общего с благородством. Изначально компания предлагает зарабатывать на финансовом рынке Форекс. Компания позиционируется, как «проводник в мир Форекс».

Отзывы о PROFIT GROUP - развод от мошенников profitgroup.org - Blacklistbroker.com

Итак, что вам может предложить очередной лохотрон?

«Профессиональное обучение, экспертная аналитика, оперативное консультирование и полная техническая поддержка клиентов».

Вот, что сайт предлагает пользователям. Говоря простым языком, вы можете стать трейдером, то есть, самостоятельно покупать/продавать лоты. Либо вы можете доверить свои деньги брокеру. Собственно, всё то, что предлагают многие аналогичные проекты.

На первый взгляд, сайт выглядит запущенно. Что-то грузится, что-то нет. К сожалению, на главной странице вы не найдёте какой-либо конкретной информации.

Есть несколько общих абзацев о компании, ещё пару слов о заработке, а остальное – призывы вкладывать в их деньги.

PROFIT GROUP это обман – не верьте!

Как только вы оказываетесь на сайте, что можете сразу полистать разделы с «полезной» информацией. Например, обратите внимание на раздел «Платформы».

Сайт вам предлагает несколько вариантов платформ, благодаря которым вы будете «богатеть». В общем, платформы называются MetaTrader. Любопытно, что они адаптированы под самые разные операционные системы. Платформы под платформы.

Отзывы о PROFIT GROUP - развод от мошенников profitgroup.org - Blacklistbroker.com

В разделе есть 4 видеоролика, которые призваны рассказать о том, как работать на этих платформах. Как всегда, сначала вам предлагают пройти обучение. Потом вам открывают демо-счёт.

Если кто-то не понимает, демо-счёт – это когда на вашем балансе появляются НЕ настоящие деньги. Далее вас уговаривают «играть» на Форексе. В этом и заключается вся «работа». На сайте есть консультант – Ольга Кравченко. Но ничего толкового, как и всегда, она не скажет. К слову, на сайте есть три типа счёта. При этом, минимальный порог на вывод составляет 3 000 долларов. Эти мошенники неплохо устроились, а?!

Суть афёры

Немного информации из сети:

На счету у проекта PROFIT GROUP очень много отрицательных отзывов.

Пользователи упрекают брокерскую контору в ОБМАНЕ, жульничестве и нечистоплотности. Помните, мы говорили о Теодоре Драйзере?

Так вот, в амбициозности проект никто не упрекает. Но из-за нечистоплотности в деловых отношениях с клиентами, вся компания превращается в банальный ФАРС. И вот, как мы всё видим.

На самом деле, проект заманивает людей обещаниями ЧЕСТНОГО заработка на финансовом рынке. Более того, авторы проекта предлагают обучение и «работу» с платформой. Пока люди учатся, они начинают верить в то, что это всё взаправду.

Отзывы о PROFIT GROUP - развод от мошенников profitgroup.org - Blacklistbroker.com

Наконец, приходит время опробовать свои силы на практике. И тогда авторы проекта вам предлагают начать с демо-счёта.

Вам дают НЕ настоящие деньги, благодаря которым вы «зарабатываете» опять же НЕ настоящие деньги…

Вдохновлённые таким успехом, вы тут же вводите на счёт сайта настоящие, свои деньги.

Теперь вы уже действительно рискуете. Но не проходит и минуты, как вы теряете свои деньги. Ваши средства ловко сливаются трейдерами, которые вам помогают «зарабатывать».

Впрочем, ваши деньги вы потеряли уже тогда, когда ввели их на счёт лохотрона PROFIT GROUP!

Вывод

Мы НЕ рекомендуем вкладывать деньги в PROFIT GROUP!

Ваше мнение

Лохотрон (17)

Можно верить (0)

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *