Pepperstone – стремный австралийский брокер. Честные отзывы о pepperstone.com

Pepperstone – якобы австралийский брокер, который к этой стране не имеет ни малейшего отношения. Нам просто пытаются показать, что компания работает в нормальном государстве, а не в каком-то богом забытом офшоре. Вот только в реальности все как раз-таки наоборот. Это именно офшорный брокер, причем крайне ненадежный и с плохой репутацией. Связываться с ним ни в коем случае нельзя, ибо такие действия с вашей стороны грозят вам серьезными финансовыми потерями.

Проект pepperstone.com – это яркий пример того, какими опасными могут быть второсортные брокеры, существующие, как правило, на бумаге. На первый взгляд кажется, что тут все нормально, качественный сайт, значительный возраст, наличие юридической базы, и так далее. Но все это рассыпается в пыль, стоит только внимательно присмотреться. Ничего у этого брокера нет, от слова вообще. Банальная пустышка, сотрудничество с которой абсолютно недопустимо, особенно для новичков.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Pepperstone отзывы
  • Брокер Пепперстон обман или нет
  • Австралийский брокер
  • Торговля CFD

Сайт


https://pepperstone.com

Связь


[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 6791 дней


Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор компании

Pepperstone была основана в 2010 году в Мельбурне, Австралия, командой опытных трейдеров, объединенных общим стремлением улучшить мир онлайн-торговли. Эти трейдеры были очень разочарованы задержками исполнения, высокими ценами и плохой поддержкой клиентов. Поэтому они решили предоставить трейдерам по всему миру превосходные технологии, низкие спреды и искреннее стремление помочь им освоить торговлю.

Pepperstone – стремный австралийский брокер. Честные отзывы о pepperstone.com

Собственно, это описание второсортного лохотрона, но никак не солидной брокерской компании. Какие-то мифические трейдеры, имена которых, естественно, не упоминаются, решили стать робингудами, поразившись той несправедливостью, которая есть на рынке. Это все рассчитано на наивных новичков, не более.

Техническая информация

Сайт более-менее качественный, это факт. Очень много информации, много страниц, хорошая оптимизация. Вот только качестве текстового контента вызывает серьезные сомнения, что прекрасно видно на примере описания компании. И подобная чушь тут встречается повсеместно.

Возраст домена реально впечатляет – примерно 18 лет. При этом Pepperstone, как уже было сказано выше, основана в 2010. То есть, получается, что эти трейдеры купили сторонний домен, и назвали свою компанию по его имени. Разве солидные организации так делают?

Более того, домен перекуплен гораздо позже – примерно год назад. Вот он – реальный возраст Pepperstone.

Юридическая информация

Главный провал данного проекта. Нам лишь сообщают, что Pepperstone зарегистрирована на Багамских островах, то есть, в левом офшоре. А как же Австралия? А, трейдеры оттуда. Ну, это, конечно, многое меняет.

Pepperstone – стремный австралийский брокер. Честные отзывы о pepperstone.com

Проверить факт регистрации на Багамах не удалось, там о такой конторе никто не слышал. Также отсутствует лицензия на ведение брокерской деятельности. Юрисдикция Багамских островах никчемная, и даже если бы лицензия была, они ничего бы не значила. Пустышка.

Торговые счета

Судя по скомканному описанию типов аккаунтов, минимальная сумма, которая необходима для открытия здесь счета, составляет 200 долларов. Ну, обычное решение для псевдоброкеров.

Вкладываться, естественно, нельзя. Отзывы в сети исключительно плохие, в них четко говорится, что брокер пудрит мозги, параллельно сливая ваши счета себе в карман. Настоящая классика.

Pepperstone – стремный австралийский брокер. Честные отзывы о pepperstone.com

Вывод

Конечно же, Pepperstone – это никакой не брокер. Это просто Пепперстон, не заморачивайтесь. Развод на деньги.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *